ID работы: 4622452

Я разделю с тобой твою печаль

Гет
R
В процессе
75
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 21 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      Свинцовые тучи совсем заполнили небо, из-за чего стал дуть холодный ветерок. Я совсем не понимаю, почему нахожусь тут. Точно, я ждала своего лучшего друга, но тут те, кого я совсем не ждала. Как же это затруднительно, когда все идет не по плану и не так как ты хочешь. А присутствие Канеки-куна, было уж совсем не к месту. Ко мне подсел какой-то по всей видимости сердцеед, а я желаю лишь свой кофе и мирной обстановки. Все время удивляюсь тому, что попадаю в нелепые ситуации. Застукала отца за освобождением желудка от людской еды. Рассказала первому встречному о том, что мой опекун — гуль. Испортила встречу с Кеном. Накричала на Хидэ, за то, что он хочет быть следователем CCG. И вот сейчас, понятия и не имею, почему столь нежные ладони, перебирают мои неаккуратные и короткие пальцы. Я чуть нахмурила брови, поняв, что слишком много позволяю этому проходимцу, и потому, одернула руку, встав из-за столика. Бросив на него раздраженный взгляд, я села у стены за маленькое кресло, став смотреть в одну точку. Увидев злой, или даже грустный взгляд Канеки, я забеспокоилась. А когда увидела похотливый взгляд того мужчины, даже испугалась. Услышав тихое «admirablement*» со стороны сердцееда, я глупо свела брови, не понимая что значит это слово, ибо была слишком слаба в иностранных языках, и знала лишь японский и то, что изучала на курсах английского. Увидев, что Канеки куда-то исчез, я стала оглядываться по сторонам. Ушел, по всей видимости. Лениво потянувшись, я зевнула и скрестила руки на груди, смотря в сторону, но боковым зрением понимая, что на меня все еще смотрит тот мужчина. Он поднялся и вновь сел напротив меня, став вновь пристально глядеть мне в глаза.  — Вам что-то нужно? Это начинает раздражать, простите, — не выдержав сказала я, на что тот заулыбался.  — Не могу оторвать от Вас глаз, такого аккуратного личика я еще никогда не видел, — его голос был невероятно красив, но уж слишком приторный. А его комплименты, были словно сарказм. Ведь я прекрасно знаю, что мои глаза выглядят глупыми, верхняя губа больше чем нижняя, нос круглый, а под веками виднеются черные круги. Я прицыкнула, подперев щеку рукой и уставившись в стену. Не люблю, когда люди льстят, хоть и сама так когда-то поступала. — Вы часто сюда приходите?  — В последнее время часто, раньше даже не знала об этом месте.  — Может тогда мы с Вами встретимся в другом месте? Например… у меня.       Сердце пробило два глухих удара, и я в миг почувствовала отголоски смущения на своих щеках. Я бы с радостью ответила бы «да, конечно!», но я ведь не настолько глупа.  — Отнюдь, я хоть и наивна временами, но нет. Возможно, я бы согласилась, будь мне не шестнадцать, а года двадцать три, — когда я назвала свой возраст, мой собеседник чуть прикусил нижнюю губу, что меня сильно напрягло. — вы разочарованы? Думали я постарше?  — Нет, просто теперь я хочу еще сильней, увидеть Вас у меня.  — Цукияма, закрой свой рот, и удались из кафе. Немедля, — услышав этот грубый тон, и не менее грубое лицо я растерялась. Канеки резко, со стуком поставил передо мной чашку с кофе, из-за чего я вздрогнула и стала проклинать себя за то, что пришла так рано в кафе, и нахватала себе проблем. Томно выдохнув, я залпом выпила чуть остывший кофе, хоть вкус у него был весьма своеобразный, и глянула на часы.  — Какой вы сложный, однако, — сказала я смотря в проницательные глаза. — Цукияма? Да? Ладно, Цукияма-сан, пойдемте к вам, я понятия и не имею что мы будем делать, но буду надеяться, что вы меня удивите.       Пальцы Канеки судорожно задрожали, а глаза, точней глаз, яростно стал глядеть на моего собеседника. Встав из-за стола, я с вызовом вскинула брови, пытаясь не выдать свое волнение. Цукияма аккуратно накинул на мои плечи большое серое пальто, а я лишь нахмурилась и смущенно отвела глаза. Канеки сняв с себя фартук надел свою верхнюю одежду и на удивление мне, пошел рядом с нами.

***

 — Тебе стоит пойти домой, сейчас же, — сказал мне на ухо Канеки, пока мы подходили к какому-то клубу. Никогда не любила клубы и шумные компании. Я недоуменно посмотрела на его серый глаз, а после на белоснежные волосы. Тихо хмыкнув я приподнялась на цыпочках к его уху и так же как и он шепнула:  — Он маньяк? — мне было весело в тот момент, меня словно подменили. Я не хотела идти куда-либо с первым встречным, но ноги сами вели меня. Я почувствовала легкую боль в голове, и сев на корточки зарылась пальцами в волосы, еле слышно шипя. — У меня болит голова, я наверное, пойду домой…  — Цукияма! Что ты сделал?! — услышав крик Канеки, я нахмурила брови, ибо было ощущение, что в голове пылает огонь и взрываются фейерверки. В глазах резко потемнело, а когда я попыталась встать, то ноги подкосились, из-за чего, упав я ободрала колени. Нервно сглотнув, я еще слышала голоса, то Канеки, то Цукиямы. Шумно выдохнув из-за боли в голове, я прикрыла глаза. После чего почувствовала спиной мягкую ткань.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.