ID работы: 4622452

Я разделю с тобой твою печаль

Гет
R
В процессе
75
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 21 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      С трудом открыв веки, Фумико приподнялась на локтях, смотря по сторонам и в окно. Ей до сих пор казалось, что она спит, и все что было вчера было сном. Широко зевнув, она понурила голову и прерывисто выдохнула, пытаясь привести мысли в порядок. Посмотрев с усталостью на вибрирующий телефон, она потянула к нему руку, но увидев имя звонящего немного помедлила. Все таки смирившись она ответила на звонок, и звонкий голос сразу-же заставил ее окончательно проснуться.  — Фуми-чан! Ты почему не в школе? Я хотел тебя встретить у ворот, а тебя не было! Быстро одевайся, и после школы мы идем в кафе, я… — замявшись, он словно онемел, но после снова приобрел прежний тон голоса. — Мне хотелось бы с тобой поговорить. Поэтому жду тебя, до встречи!       Услышав угнетающие гудки, девушка выключила телефон и поняла, что уже давно опоздала в школу. Решив уже никуда не идти, она поднялась с кровати и выгнулась в спине, краем глаза посмотрев в окно. Резко распахнув глаза, она подошла ближе, увидев как Тоука идет в дом к Канеки. В мысли сразу полезли предположения о том, что они собираются делать у него дома. Щеки в мгновенье залились краской и она стала рассматривать что творилось дома у Кена через окна. Телефон вновь завибрировал, из-за чего у Фуми чуть сердце в пятки не ушло. Она ответила на неизвестный номер и услышала до боли знакомый голос.  — Доброе утро, Мотидзуки, ты в порядке? У тебя прошла голова? — девушка пару секунд помолчала, после чего опомнилась и дала положительный ответ. — Это хорошо, надеюсь ничего серьезного. Тогда не смею больше тебя беспокоить, до встречи.  — Подожди, мне жаль что я вчера так поступила, особенно перед тобой, я позвала тебя, а сама ушла. Это было очень подло, прости меня, пожалуйста, — голос Фуми был невероятно тихим, могло показаться, что она шепчет извинения. После ее слов последовал кашель, и даже самый глупый человек понял, что это было из-за смущения. Но Фуми не обращала на это внимание, она лишь послушно выжидала ответ со стороны Кена.  — Н…ничего страшного, все равно, спасибо за вчерашнее приглашение, — после этого он отключил телефон и Мотидзуки взволнованно забегала глазами по комнате. Ей показалось, что его последние слова были полностью наполнены сарказмом. Грустно вздохнув, она убрала телефон и отключила его, дабы никто ей не мешал. Надев зеленую толстовку и синие джинсы, она вышла из комнаты. Хироши сидел за столом и с сонным видом смотрел в телевизор, пытаясь не клевать носом в кружку. Увидев свою дочь, он слегка улыбнулся и отвел глаза. Мотидзуки налила себе лимонный чай и покосилась на отца.  — Что-то ты сегодня молчалив, что-то случилось? — спросила она садясь напротив него.  — Нет, просто, ты уверена что не хочешь познакомить меня со своим парнем? — спросил он и с жалостливым видом посмотрел на дочь. Та закатила глаза и приложила ладонь ко лбу.  — Не хочу, а ответ прост, у меня его просто напросто нет, — Фуми отпила чай и прикрыла глаза, стараясь не смотреть на недовольное лицо отца, который ждет не дождется увидеть дочь в выпускном платье с кавалером. — Извини что не пошла сегодня в школу, завтра я объяснюсь перед учителем. — Хироши слабо кивнул и отвел взгляд в телепередачу, из-за звука которой было практически ничего не слышно. — Папа, а что делать если…кто-то пригласил парня в кино, а потом отменил планы и ушел? Ну, я это к примеру, — звук в мгновенье отключился из-за пульта, который находился в чуть сжатом кулаке отца. На его лицо медленно поползла улыбка и он с легкой усмешкой посмотрел на Фумико, приподняв бровь. — я серьезно! Только попробуй засмеяться!  — Молчу-молчу, но тебе ведь нужен совет от любимого отца, да? Хмм, пригласи его еще раз, — это было меньшее, что хотела услышать Мотидзуки, потому, она прицыкнула и облокотившись о спинку стула, стала выжидающе смотреть на Хироши, — пригласи его к себе, попейте чай, я что-нибудь испеку, а потом можете даже сесть рядом на диване, не прикасаясь плечами, посмотрите фильм, я естественно уйду, дабы вам не мешать, но в восемь я приду.  — Я поняла, сенсей, — девушка хихикнула и встав из-за стола направилась к выходу. — спасибо, папа, — сказала та перед тем как негромко хлопнув дверью.       Стоя у дверей кафе «Антейку», Фумико каждые несколько минут смотрела по сторонам, пытаясь увидеть Хидэ. Было уже два часа дня, и она выжидала его, но холодный ветер заставил ее зайти в само кафе и сесть за свободный столик. Заказав себе кофе, дабы согреться, она села у окна и стала выглядывать Рыжика. Услышав неприятный звук отодвинутого стула, и легкий смешок, Фумико посмотрела на того, кто сел напротив. Глаза, в которых играл недоброжелательный огонек и привлекающая улыбка, не остались незамеченными. Мотидзуки вопросительно приподняла бровь, после чего посмотрела по сторонам. Игриво закусив губу, молодой мужчина посмотрел на нее с невероятным интересом. Фумико в тот же момент почувствовала себя не в своей тарелке и опустив плечи сжала края рукавов.  — Извините, вы что-то хотели? — спросила она, пытаясь найти хоть в воздухе спасение от такого пристального взгляда. — Эмм, извините?  — Каким парфюмом вы пользуетесь, lady? — сладким тоном, который щекотал уши проговорил он, смотря на тонкую шею девушки, которая пыталась сильней спрятаться в воротник толстовки из-за холода. Фумико нервно сглотнула и чуть свела брови.  — Г…гель для душа, — неуверенно ответила та, нервно стуча пальцем по столику. Услышав тихий, еле слышный смех со стороны собеседника, Мотидзуки остановила взгляд на его лиловых глазах, которые так и излучали доброту. — извините, я жду одного человека, не могли бы вы отсесть? Если хотите я могу уйти за другой столик, — не успела она договорить, как мужчина перехватил ее руку и преподнес к своим губам, еле касаясь нежной, чуть бледной кожи на пальцах девушки. Лицо Фумико вспыхнуло, и она впав в ступор стала сверлить взглядом свою ладонь в чужих руках. Дверь в кафе с громким хлопком закрылась, из-за чего девушка перевела туда взгляд, что сильно не понравилось ее собеседнику. Пытаясь восстановить сбившееся дыхание из-за быстрого бега, Канеки стоящий у двери с легким испугом смотрел на происходящее за столиком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.