Все судьбы переплетаются...

Гет
NC-17
В процессе
223
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
223 Нравится 241 Отзывы 43 В сборник Скачать

V. Смерть?

Настройки текста
      Чара шёл по следам похитителей. Но выйдя на трассу, он понял, что её увезли. Красочно поматерившись на всю улицу, он решил, что ему нужна помощь. Нет, не полицейских. Они ему ни чем не помогут. Есть только один вариант - идти к монстрам. С такими мыслями он отправился на гору Эботт. Гора Эботт - это живописное место, где в округе много лесов, а над верхушкой всегда был туман. Из-за пропажи людей, туда запретили вход, но там все равно можно было увидеть подростков, которым не хватало адреналина от того, что их могут словить полицейские. На пути парень встретил около двух таких компаний. Девушки, которым было лет по 13-14, накрасились как путаны, и считали, что они королевы мира. Когда Чара проходил мимо них, он услышал как они шептались: - Вон, смотри какой красивый пацанчик идет. Давай подкатим к нему? - Ты что, совсем дура? Он же нас старше. - И что?- Чаре это надоело, он грозно на них посмотрел, а потом не менее грозно сказал. -Сначала бы смыли с себя всю эту дрянь, а то выглядите не хуже Шлюх. Ни один нормальный парень не станет встречаться с такими тупыми курицами, как вы.        Подростки от злости аж покраснели. Чаре было забавно это видеть, как их красное лицо выдавало неровно нанесенный тональник. - Да ты охуел, пацанчик. Да ты знаешь кто мои родители? Стоит им узнать, ты мигом попадешь за решетку. Усёк? - Да мне поебать, кто ваши родители, а у тебя, деточка, молоко на губах не обсохло, чтобы со мной говорить на "ты".- Ему это уже надоело, и он из правого кармана куртки достал складной нож. - Ну и где твоя смелость, м?       Как только "взрослые" девушки увидели сияющие лезвие от ножа, кинулись бежать, при этом визжа как поросята. Тут парню в голову пришла мысль, какой план поможет ему спасти Фриск от этих су... Сурков. Ближе к вечеру, на телефон девушки позвонили похитители и сообщили место встречи... Очнулась Фриск в каком-то подвале. Рядом с собой она увидела железную кружку с водой. Она не знала, чистая эта вода или нет, но жажда была дикая. Быстро схватив кружку, она жадно выпила все до капли. Поставив ее на прежнее место, Фриск начала оглядываться. Темная, сырая комната, где ползали крысы. В этом помещении она находилась одна. Но вдруг, за дверью послышались шаги и мужские голоса. Дверь отворилась. Фриск не ошиблась, это были мужчины. Они странно на нее посмотрели, а потом на роже одного появилась ухмылка, не предстовляющая ничего хорошего. - Слушай, а она ничего такая. Может поразвлечемся с ней, пока ее паренек бегает в поисках денег? - Нужно держать слово. Вот если он к 22:40 не принесет деньги, мы сможем делать с ней всё, что захотим.       Фриск не могла сказать и слова. Её хотят изнасиловать и убить. Стоп. Про какого они там парня говорили? Случаем не про Чару? Хотя, она знала, что он сделает все, чтобы ее спасти. Это наполняло ее Решимостью. Девушка начала взглядом оценивать свой внешний вид. Белая туника была вся в грязи и пыли, а любимые джинсы порвались на коленках.Так же было видно, что волосы немного запутались...Да, не шик, но хорошо, что так, а не голая с синяками и кровью. Представив все это, Фриск невольно вздрогнула. Она ни за что не отдастся этим ублюдкам. Вдруг, у одного из них зазвонил телефон, и он вышел из помещения, а второй в это же время подсел к ней, и начал гладить тело девушки. - Если твой паренек не принесет денег, то давай подумаем, что ты мне будешь делать. Я придумал. Сначала ты мне отсосешь, потом я грубо тебя трахну. Ты согласна? - Иди нахер, - девушка прям мечтала заехать ему кирпичем по его наглой и противной роже. - Какие мы злые, у-тю-тю. Черт, где этот придурок? - он поднялся с пола и пошел в сторону двери, при этом не забыв достать пистолет. После его ухода на поверхность, девушка через какое-то время услышала крики "Джон, нееет!","Сдохни сука!", а потом звук стреляющего пистолета. Пять минут ничего не было слышно, кроме тяжелых шагов. Потом дверь открылась и появился Чара весь в крови...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.