ID работы: 4622682

Все судьбы переплетаются...

Гет
NC-17
В процессе
223
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 241 Отзывы 43 В сборник Скачать

IV. Потеря.

Настройки текста
       Собрав вещи, Фриск и Чара начали объяснять их опекунам, то что они пойдут искать своих настоящих родителей. Они не хотели их отпускать, но и понимали, что дети когда-нибудь захотят узнать своих родных. Пожелав удачи, они сказали, что в этом доме им всегда будут рады. Они обнялись на прощание, и парень с девушкой направились в сторону остановки. — Фриск, я не уверен, что там мне будут рады… Азри сказал, что не хочет больше меня видеть. — Я тебе расскажу кое-что. Когда я туда попала, первое, что он сказал «Приветики! Чара, это ты? Это я, твой лучший друг!» Потом, когда я была у барьера, он захватил друзей и сказал, что ему без тебя одиноко. Он бы все отдал, чтобы изменить прошлое.       Чара молчал. Он и думать не мог, что Дримурр младший будет скучать по нему. Он часто вспоминал его, их игры и забавы. Как прикалывались над старшими. Фриск увидела задумчивое лицо парня и легонько ударила его в плечо. Он начал рефлекторно тереть место удара, при этом изображая актёра: — О мой бог, я сейчас умру. Фриск избила меня, вызывайте скорую, — дальше он не смог доиграть свою роль, так как девушка уже громко смеялась, а прохожие на них странно косились. Дойдя до остановки, они поставили вещи. Фриск села на скамейку и начала рассматривать браслет. На нем было много непонятных камней и узоров. В одном из узоров она узнала Эхо-цветок. Точно, она ведь оставляла послание. Интересно, его кто-нибудь слышал? Из мыслей ее вывел гудок автобуса. Зайдя в него, когда он подъехал и открыл двери, они сели на задние сиденья. В этом автобусе было немного людей. Почти все были в строгих костюмах и говорили по телефону. На этой ноте, Фриск мирно заснула на плече парня. Проснулась девушка от того. что кто-то немного шатал ее плечо. Раскрыв глаза, перед собой она увидела Чару, который взял ее вещи к себе. -Доброе утро, соня. Мы приехали, — с доброй улыбкой сказал он. — Что-то быстро. Давай мои вещи, и пошли к горе, — потирая глаза, она зевнула.       Парень отрицательно кивнул головой и направился к выходу. Фриск ничего не оставалось, как пойти следом. Выйдя на свежий воздух, она стала оглядываться, но парня так и не увидела. — Чара, ты где? Не смешно… — голос немного дрожал. Она решила отойти к остановке, мол он туда подойдет. Из-за угла выпрыгнул паренек, при этом не забыв сказать «Бу». Фриск от страха подпрыгнула и шлепнулась на холодный бетон. На глазах выступили слёзы, но увидев что это всего навсего Чара, она быстро встала, забрала свои вещи и побежала к горе. При этом не забыв крикнуть «Идиот, ненавижу тебя». — Фриск, ну это же шутка. Подожди меня.        Но девушка слушать не стала, она бежала туда, куда глаза глядят. Впереди была поляна и пару палаток, она хотела побежать обратно, но тут ей к шее подставили нож. — Молчи если жизнь дорога. Чара бежал за девушкой, но та была быстрее, из-за малого количества вещей. Поэтому он потерял ее из виду. Он начал паниковать. — Фриск, нам пора. Я больше так не буду, возвращайся. — Он шел и кричал эту фразу, но никто не отзывался. Достав телефон, он стал ей звонить. Но женский голос все повторял фразу « Абонент временно не доступен». — Фриск, да где же…- посмотрев на землю, он увидел браслет и немного крови. Тут ему стало страшно. Откуда тут кровь и браслет его сестры? Она бы его не сняла просто так, ведь это подарок друзей. Пройдя по следам, он нашел ее телефон. На нем был открыт блокнот и послание:« Она у нас, если ты не поторопишься и не принесешь 1.000.000$, она лишится девственности и жизни. Время пошло.» Глаз нервно дернулся. Никто. Не. Посмеет. Убить. Его. Сестру. Достав нож, он двинулся по следам, которые оставили эти сволочи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.