Все судьбы переплетаются...

Гет
NC-17
В процессе
223
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
223 Нравится 241 Отзывы 43 В сборник Скачать

VII. Неожиданная, но желаемая встреча.

Настройки текста
       Фриск подходила к поляне и увидела там сидящего в центре Азриэля. Он смотрел вверх и похоже о чем-то думал. Фриск насторожилась — если Азриэль принял истинный облик, жди беды. Девушка аккуратно шла к вещам, но видимо Азриэль услышал её и задал неожиданный вопрос: — Фриск, вы вернулись, чтобы убить нас? — сказал он «пустым» голосом, как будто он уже умер. — К чему такие странные вопросы, Азриэль. Нет, мы здесь не за этим. Он пришёл, чтобы извиниться, а я ради одного монстра… — смысла врать она не видела, поэтому ничего кроме правды сказать не оставалось.       Он молчал, и Фриск продолжила свой путь. Вещи нашлись около одной разрушенной колонны. Взяв их в руки, краем глаза она увидела, что на колонне было выцарапано что-то наподобие « Чара и Азри — вместе до конца». Невольно улыбнувшись, она посмотрела в сторону неподвижного монстра, а после чего, пошла обратно к Ториэль. Путь домой был спокойным. Все монстры, жившие в руинах, были рады видеть Фриск и, видя её, обязательно здоровались. В душе девушка радовалась, что тут все хорошо. Даже не смотря на то, что барьер ещё существует, они живут тут счастливо.       Придя домой, она никого не обнаружила, кроме больного Чары. Как он сказал, мама пошла в магазин за продуктами, а папа пошел за компанию. По настроению парня было заметно, что ему уже лучше. Это не могло не радовать. Отдав вещи владельцу, она взяла свои и начала раскладывать их по местам. Много она с собой не брала, лишь пару джинс, несколько маек, голубо-фиолетовый свитер и кеды. Вдруг она вспомнила, что перед уходом из этого мира, Санс отдал ей фигурку Папируса, в коробке ее не оказалось. Ее это опечалило, ведь младший скелет не пожалел для нее самой дорогой фигурки, а она так легко потеряла.       Убрав все вещи по своим местам, Чара напомнил ей, что пора делать перевязку. Взяв аптечку, оттуда она достала бинт и зеленку. Фриск старалась причинять меньше боли, поэтому делала все медленно и осторожно. В голове были какие-то непонятные мысли, но прервал их парень, который своей фразой ввел ее в ступор. — Фриск, я не отдам тебя этому скелету, пока он не оправдает мое доверие. И это не обсуждается. — Как скажешь, ревнивый братец. Но для начала ты перед всеми извинишься. Первым будет Азриэль.       Чара лишь кивнул. Он понимал, что спорить бесполезно. Когда Фриск закончила, она пошла на кухню, чтобы приготовить обед. Время идет быстро. Найдя нужные продукты, она начала все тщательно мыть и нарезать. Через час суп был готов. На вкусный запах пришел паренек, а буквально через минуту домой вернулись новые родители. Фриск забрала у них пакеты и принялась разбирать их. Сложив их в холодильник, Фриск хотела сходить в Сноудин за сладостями, но когда она уже собралась уходить, сзади подошел Чара и обнял со спины. — И куда мы собрались? — Пойду конфет куплю, ты же любишь сладкое, верно? — она уже привыкла к таким выходкам парня. Парень улыбнулся и отпустил ее. Она спустилась в подвал и удивилась: теперь тут стояли разные книжные шкафы, а на стенах были разнообразные рисунки. Видно Ториэль надоело видеть пустой коридор и решила его украсить. Ворота были не заперты, отчего девушка смогла с легкостью их открыть. Выйдя на знакомую тропинку, холодок дал о себе знать. По коже пробежались мурашки. Небо, созданное при помощи магии, было светлым и казалось, что сейчас утро. Белый снег блестел, а маленькие лесные монстрики бегали в поисках пищи. Вдалеке она увидела тот самый мост, где впервые увидела Санса. Он тогда ее напугал. Все воспоминания прибавляли Фриск решимости. Вот она уже видит вывеску с надписью «Добро пожаловать в Сноудин! », а дальше виднелись домики, из труб которых вылетали серые облака дыма. Атмосфера этого места напоминала Рождество. Как только Фриск зашла в магазин, её поприветствовала Зай­чи­ха. — Добро пожаловать в мой магазин! Фриск? Это ты? О боже, как давно тебя тут не было. Приходи как-нибудь на чашечку чая. Будешь что-то покупать?       Девушка кивнула и перечислила то, что ей нужно. Продавщица кивнула и пошла на склад. По ее словам, им недавно завезли новый вид шоколада в виде сердечек, а так же сосульки в виде разных персонажей детских сказок. Фриск понимала, что для монстров это все в новинку, но в мире людей, это уже давно есть в продаже. Вот Зайчиха несет огромный пакет со сладким, как вдруг в лавку заходит Папирус. — ПРИВЕТ! ЭТО Я ВЕЛИКИЙ ПАПИРУС ПРИШЕЛ ЗА... — и тут его взгляд упал на спину девушки, — ЧЕЛОВЕК! ТЫ ОТКУДА ТУТ? — Папирус, как ты не смог узнать меня? — Фриск повернулась к нему лицом. — О БОЖЕ, ФРИСК, ЭТО ТЫ! — тут пришла пора обнимашек, — Я СКУЧААЛ, — из его глазниц полились слезы. — Эм, Папирус. Не хочу мешать, но Фриск нужно проверить товар, — тут уже зайчихе надоело смотреть на происходящее, она взяла кусочек шоколадки и протянула его Фриск — Попробуй, должно понравиться.       Фриск взяла этот кусочек и принялась его пробовать. Вкус был не похож на шоколад, который производят на поверхности. Этот был более яркий. Кусочек буквально растаял во рту. Без колебаний, она протянула деньги за товар, но зайчиха сказала, что она может взять и бесплатно. Фриск поблагодарила её, и вышла на улицу. Через мгновение за ней появился Папирус. Она достала с пакета один леденец, в форме петушка. Ну, точнее это было похоже на петушка. Лицо младшего скелета сияло от радости. — ФРИСК, Я ВЕЛИКИЙ ПАПИРУС НИКОГДА НЕ ЗАБУДУ ТВОЕЙ ДОБРОТЫ.- Он ее опять обнял, в знак благодарности. — А КОГДА ТЫ ВЕРНУЛАСЬ? — Вчера… Я хотела к вам сразу же придти. К сожалению, появились проблемки, но я рада что встретила тебя тут. — Я ТОЖЕ ОЧЕНЬ РАД. ТЫ ТАК ИЗМЕНИЛАСЬ, ТАКАЯ КРАСИВАЯ СТАЛА. КСТАТИ, ПОСЛЕ ТВОЕГО УХОДА САНС САМ НЕ СВОЙ БЫЛ, ЧТО У ВАС ТОГДА ПРОИЗОШЛО? -Спасибо за комплимент. Я уже и сама не помню, прости. А где он сейчас? — ЭТА ЛЕНИВАЯ ГРУДА КОСТЕЙ ЛЕЖИТ В ГОСТИНОЙ И СМОТРИТ ТЕЛЕК. ПРИХОДИ СЕГОДНЯ К НАМ НА УЖИН, ДЛЯ ТЕБЯ БУДЕТ СЮРПРИЗ ОТ МЕНЯ! НУ, САНС ТОЖЕ В ЭТОМ ЗАМЕШАН, НО ОН НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТ. Я СПЕЦИАЛЬНО ЕМУ НЕ СКАЖУ ПРО ТЕБЯ. НЬЯ-ХА-ХАХ-ХА! — Хорошо, я приду. Прости, но мне надо идти. Увидимся вечером, — она помахала ему рукой и направилась к дому.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.