Все судьбы переплетаются...

Гет
NC-17
В процессе
223
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
223 Нравится 241 Отзывы 43 В сборник Скачать

VIII. Ужин.

Настройки текста
       Отдав шоколад брату, Фриск направилась в комнату за вещами. Чара пошел за ней следом. Он встал около стены и наблюдал, как девушка выбирает себе наряд. — И куда теперь? — лениво спросил парень, при этом жуя шоколадку. — Я встретила Папируса и он позвал меня на ужин. Он мой старый друг, поэтому я не могла отказать — спокойно ответила девушка, попутно думая что бы ей надеть. — Если они тебя хоть пальцем тронут, я их жестоко убью, — по голосу было слышно, что он был очень серьезен. — Они мне ничего не сделают, так что успокойся. Главное ты не спались и сходи к Азри. Он сидит на той поляне, где проход. И пожалуйста, не натвори ничего. — Ладно. Но я тебя предупредил. — Да-да, вали давай. Я тут собираюсь переодеваться.       Он лишь хмыкнул и отправился на кухню. Вот нечестно, почему он ест как слон, а ходит худой? На этот вопрос никто не ответит. Поэтому Фриск взяла в руки свой любимый свитер, который был похож на прежний, и светлые джинсы. Она не любила платья. Она не красилась. Девушка нравилась сама себе настоящей, ведь никакая косметика не сможет подчеркнуть глубину ее темных зеленых глаз. Одевшись, она заплела высокий хвост, ведь длина волос уже была по лопатки. «Надо бы подстричься» — говорила себе в мыслях Фриск, попутно выходя из комнаты. Ториэль и Азгор сидели у камина и о чем-то разговаривали. Она подошла к ним и обняла: — Мам, пап, я пойду в гости к Сансу и Папирусу. Они пригласили меня на ужин. — Хорошо, дитя мое… Говорят Санс изменился немного, вот и расскажешь, а то давно мы его не видели, да, дорогой? — Голос у Ториэль был очень нежный. Фриск могла бы слушать его часами. Король лишь кивнул и начал смотреть на огонь, который так и пускал свои искорки. В подвале путь освещали магические факелы. Они все были разных цветов. До двери оставалось не далеко, и, взглянув на дисплей телефона, она поняла, если не побежит — опоздает. Поэтому девушка поторопилась, но не увидев камушек, споткнулась. Коленку неприятно жгло, но не обратив внимания, она встала и выбежала на улицу…        Подходя к дому скелетов, она увидела, что тот не изменился ни на каплю. Осторожно постучав, она услышала, как кто-то лениво идет к двери. Эти шаги можно узнать везде. Санс. Открыв дверь, он застыл как ледышка, а Фриск просто потеряла дар речи. Уже не было того низкорослого скелета. Перед девушкой стоял уже «полноценный» скелет. Он стал на голову выше девушки. Прервать молчание первым решил Санс: — Фриск?        Она лишь могла легонько кивнуть головой. Шок как-никак. Скелет жестом пригласил ее внутрь дома, и она вошла. Внутри тоже ничего не поменялось, кроме того, что теперь около комода стояла будка для собаки. Из кухни вышел Папирус. — О, ФРИСК! Я ТАК РАД, ЧТО ТЫ ПРИШЛА К НАМ НА УЖИН. Я ПРИГОТОВИЛ СВОИ ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ СПАГЕТТИ С КОТЛЕТКАМИ.- Его взгляд упал на окровавленную коленку. — О БОЖЕ! У ТЕБЯ КРОВЬ! БЫСТРО ИДИ НА ДИВАН, СЕЙЧАС БУДЕМ ТЕБЯ ЛЕЧИТЬ.        Санс был в не меньшем шоке, чем Фриск. Услышав слова про кровь, он быстро взял ее на руки и понес к дивану. Аккуратно посадив туда девушку, он магией наколдовал аптечку и начал в ней копаться. — Папирус, я о ней позабочусь. Иди накладывай. — Он уверенно скомандовал младшему брату, который лишь послушно кивнул и удалился — О, вот оно. — Санс, давно не виделись… Ты так вырос, прям не узнать, — в груди у Фриск начало бушевать какое-то не понятное чувство. Сердце бешено билось и никак не хотело успокаиваться. — Мелкая, ты изменилась не меньше, вон какие большие с… Глаза стали, — на его щеках появился голубой румянец.- А сейчас потерпи, будет немного больно.       Он приложил вату, обмоченную каким-то средством, похожим на перекись водорода. Рану начало сильно щипать, отчего Фриск чуть не закричала. Санс увидел это, и убрав ватку, начал легонько дуть, отчего стало немного легче. — Я скучал по тебе… — он начал аккуратно заматывать рану бинтом. — Я тоже, Санс — тепло улыбнувшись ему, он отвел взгляд. — Я закончил, можешь вставать.        Фриск встала с мягкого дивана, и поблагодарив Санса, отправилась на кухню, где на столе уже стояли тарелки с ужином. От запаха, витавшему по комнате, у девушки потекли слюнки. Папирус сказал ей садиться на любое место и она села на то, которое было ближе к выходу. Мало ли монстр нападет… Ах да, она и так в мире монстров. Ладно, нападет бешеный человек. Так, на всякий пожарный. Когда все расселись, Папирус начал расспрашивать, как Фриск жила на поверхности. Так они просидели до самой ночи. — Ребят, простите, но мне уже пора домой… — Она не хотела уходить, но надо. — Я провожу тебя, — сразу сказал старший скелет.        Вместе выйдя из дома, они слышали как Папирус кричал им вслед «ПРИХОДИ ЕЩЕ, ЧЕЛОВЕК, А ТЫ, САНС, НЕ ЗАДЕРЖИВАЙСЯ» и начали смеяться. Иногда Папс вел себя как мамочка. Они шли, разговаривая на разные темы. Магическая луна взошла и стала освещать им путь. Вдруг Санс остановился, и опустил голову вниз, смотря на белый снег, который переливался под лучами магии. Фриск это заметила, и встала рядом. — Можно я кое-что сделаю? — немного неуверенно спросил он. Фриск кивнула, но она не ожидала, что скелет ее поцелует. В этот поцелуй он вложил всю свою нежность и, самое главное, любовь. Стояли они так пару минут, пока у Фриск не закончился воздух в легких. Лицо Санса стало голубым от смущения, а девушка стала помидором. — Санс… — Мы уже пришли, мне пора. Пока — не успела ответить Фриск, как он телепортировался к себе в комнату. — Что я творю? — он сел на пол, и закрыл свое лицо костяшками рук…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.