ID работы: 4622682

Все судьбы переплетаются...

Гет
NC-17
В процессе
224
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 247 Отзывы 41 В сборник Скачать

XI. Предательство?...

Настройки текста
       Глубокая ночь. Из-за отсутствия окон, нельзя было посмотреть на искусственное небо. В комнате царила темнота, ведь лампы, единственный источник света, были загашены. Девушка лежала в своей постели. Взяв свой телефон, дисплей того показывал 03:46 ночи. Фриск тихонько встала и не обнаружила Чару в комнате. Ей это показалось странным, ведь он никогда не уходил, прежде ничего не сказав. От шагов старенький пол немного скрипел, из-за чего создавался неприятный звук. Девушка вспомнила, что родители должны были уехать еще днём и поэтому, она осталась дома одна. Ей стало немного страшно из-за странных снов, которые преследовали ее с недавних пор. Вдруг, это все случится?        Девушка решила позвонить брату и спросить, где он пропадает. Но ответа не было. Может Санс что-то знает? Уже набрав номер, она слышала гудки… Один… Два… Три… — Комик-скелет у аппарата! — по голосу было слышно, что он уже был немного пьян. — Санс, привет. Извини, что так поздно, но ты не знаешь где Чара? — Не знаю, наверное… Ик… Ладно, дорогая моя, мне нужно идти, ведь некоторые уже заждались оКОСТенительных шуточек, — не успела Фриск и слова сказать, как он сбросил вызов.        Чара неизвестно где шляется, Санс устроил концерт в баре у Гриллби. Печально вздохнув, Фриск решила, что уборка — тоже не плохое занятие, особенно в 4 утра. Включив свою любимую музыку, она начала наводить порядок.        Уборка затянулась на 2,5 часа. За это время девушка смогла вымыть каждый уголок. Без сил упав на диван, она задумалась. Вдруг за то время, что ее тут не было, Санс полюбил другую. Да и любит ли она еще этого скелета? Ответ был очевиден, поэтому она немного передохнув, решила пойти к скелету в гости. Надо рассказать о своих чувствах.       Зайдя на кухню, она сделала себе легкий завтрак, а именно хлопья Тэмми и чай. Ей очень нравилась здешняя еда, поэтому она быстро все съела и направилась в комнату. Девушка нашла свой черный портфель и положила в него небольшую записную книжку, в которой она часто писала стихи или же, просто рисовала. Бело-красные наушники она положила в карман шорт, где спокойно лежал ее телефон. Взяв всё необходимое, она направилась в подвал.       Около дома скелетов был настоящий хаос: по всему двору был разбросан разный мусор. Гирлянда, некогда висевшая над дверью, уже лежала на пороге. Входная дверь была не заперта, поэтому она без проблем вошла. Внутри все еще было хуже… Казалось, что тут монстры устроили побоище едой… Похоже, этой ночью Папирус был у кого-то в гостях. Иначе бы, он не позволил Сансу устроить такой бедлам. Домашний питомец скелетов был около дивана и на кого-то рычал. Аккуратно обойдя весь мусор, Фриск добралась до дивана. На нем мирно посапывал Азриель, у которого все лицо было разрисовано маркером. Представив как он отреагирует, девушка хихикнула.       На втором этаже мусор тоже был, но уже в меньшем количестве. Комната Папса была закрыта на замок, а вот комната старшего скелета была приоткрыта. Фриск терзали сомнения: вдруг он там голый, или вдруг его там вообще нет. Ангел шептал: «Не заходи…», а демон «Зайди туда…». Любопытство взяло вверх, и поэтому, девушка направилась в комнату. От увиденного она просто застыла на пороге. Санс и Чара лежат полуголые, на кровати, в обнимку. Мозг отказался понимать то, что тут происходило.       Санс открыл глаза и первое, что он увидел, это умиротворенное лицо Чары перед собой. Он резко отсел от парня и непонимающе прошелся взглядом по комнате, пытаясь вспомнить вчерашний вечер. Увидев в двери Фриск, у которой по щекам катились слезинки, он понял, о чем подумала девушка. — Фриск, это не то, что ты думаешь… Я…Я все объясню! — Подлец! Ненавижу тебя, — с этими словами, она выбежала из дома и побежала в место, известное только ей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.