Все судьбы переплетаются...

Гет
NC-17
В процессе
223
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
223 Нравится 241 Отзывы 43 В сборник Скачать

X. Перемирие.

Настройки текста
       Выйдя из душа, Фриск направилась на кухню. За столом сидели родители и, увидев девушку, мило улыбнулись. -Доброе утро, дитя. У нас для тебя новость: через час мне и Азгору нужно съездить к моей сестре. И ты остаешься за главную. — Тори встала со стула и подошла к плите, — Можешь сходить за Джеком? Что-то его нет и нет.       Фриск кивнула, а мама начала накрывать стол для завтрака. Азгор в это время сидел и читал газетку. Девушка уже подходила к подвалу, как вдруг, в дверь постучали. « Сегодня день гостей?» в мыслях ругалась Фриск. Подойдя к ней, уже собравшись ее открыть, как вдруг, гость сам ее распахнул, отчего у девушки в скором времени на лбу появится шишка. — Привет всем! -крикнул Азриэль, попутно входя в дом, но увидел, что Фриск лежит на полу и держится за лоб, — Оу… Фриск, прости. — В этом мире я точно стану калекой.— Азри помог ей встать. — Ну я не специально, честно… — Ладно уж, проехали. Мы сейчас будем завтракать, пошли к родителям. — она похлопала его по плечу и направилась на кухню за льдом. Азри шел следом, чувствуя вину.       Придя на кухню, Азриэль побежал обнимать родителей. Девушка улыбнулась и пошла за льдом к холодильнику. Вспомнив, что она должна позвать Чару, быстро схватила лед и побежала в подвал. Слышались звуки борьбы. Она напряглась и побежала быстрее. Конечно, ей было больно бежать, но осознание того, что кого-то могут убить, придавало ей сил.       То, что происходило за поворотом, заставило девушку не на шутку испугаться. Санс атаковал Чару, и выглядел точно так же, как и в кошмаре. Только крови и головешки Папируса не хватает. Чара еле успевал уворачиваться от его атак, но вдруг, его окружили Гастеры-бластеры. Все выходы заблокированы. Скелет уже собрался выпустить смертельный луч, как вдруг его окликнул дрожащий голос Фриск. — Не смей, Санс! — она очень боялась, что скелет может убить родного человека. Да и тот сон еще усугублял ситуацию. — Почему? — не понимал скелет, — Если его не убить сейчас, он потом убьет всех нас! — Такого не повторится. Он изменился и я буду за ним следить, — на глазах уже собирались хрустальные капельки. — Пожалуйста, Санс.        Скелет был растерян. Та, которую он любит, просит помиловать того, кто однажды убил всех монстров. Он вздохнул, и гастеры-бластеры исчезли. Чара тоже спокойно вздохнул, и подойдя к Сансу, сказал ему на ухо: — Если ты обидешь ее, я тебя на кусочки порву. Она — моя семья.        Фриск не слышала то, что сказал парень скелету. Но теперь это не важно, ведь никто не пострадает от этого. Наверное, ну по крайней мере сейчас. Неожиданно, у девушки закружилась голова, и она упала на холодный бетон. Представители мужского пола быстро переглянулись и побежали к Фриск. — Что с ней? — обеспокоенным голосом спросил Санс. — Не знаю, раньше такого не было… Надо её в комнату отнести, — он уже собрался поднять тело девушки, но его опередил скелет. — Я понесу. Если ты и вправду изменился, давай заключим договор: ты не тронешь ни одного монстра, а я от тебя отстану и не сотру в порошок. — Посмотрим, — он направился обратно в дом. — Пошли, ее надо в комнату отнести.        Скелет лишь кивнул, и пошел за парнем. Он еле сдерживался от того, чтобы не уничтожить эту сволочь прямо тут. Он бы так и сделал, но Фриск… Почему этот садист стал ей родным человеком? Почему она бросилась его защищать? Может они встречаются?! Последний вопрос его сильно насторожил. Ладно, пока что никто не ответит на эти вопросы. Потом устроит этой молодой леди допрос. Взглянув на её бледное лицо, ему стало не по себе. Вдруг она умрет? Опять вопросы, плохая голова. Плохая. Все будет хорошо, она будет жить. Долго и счастливо.        Они уже поднимались по лестнице, как вдруг к ним подбежал Азриэль. Увидев Чару, он почему-то покраснел как девчонка, а через пару секунд увидел Фриск в бессознательном состоянии и испугался. А на Санса он вообще не обратил внимание. — О боже, что с ней? Это я винова-а-а-т! Я нечаянно ей по голове стукнул дверью, — Иногда Азриэль, несмотря на свой возраст, вел себя как дите малое… — Всмысле «стукнул»? — одновременно спросили Чара и Санс.        Дракончик лишь виновато опустил взгляд, а после и вовсе убежал на кухню. Парни лишь пожали плечами и пошли в комнату. Открыв дверь, первым вошел Санс, так как Чара держал дверь, чтобы та опять не «стукнула» по голове Фриск. Положив ее на кровать, скелет сел на пол около кровати и взял в свою костлявую ладонь ее руку. « Какая теплая и нежная кожа…». — А как к такой новости, что сын-убийца вернулся, отреагировали Ториэль и Азгор? — неожиданно спросил Санс. — Они не знают, что я Чара. Об этом знают лишь Фриск, Азри и ты. Сестрица соврала им, что меня зовут Джек и типо я тут впервые. — Сестрица? — Ну да, а ты думал, что мы муж и жена? — усмехнулся парень, стоящий у двери. — Хотя, было бы не плохо. Ладно, пойду позавтракаю, а ты смотри мне, не изнасилуй ее. Иначе тебе пи#дец будет. — И в мыслях не было. Вали уже.- Чара грозно посмотрел на скелета, а после ушел на кухню есть.        Санс смотрел на лицо девушки, на ее тонкую шею. Он скучал по ее невинной улыбке. По тому теплому взгляду, который проникал в самую душу. В мыслях начала проявляться сцена. Они сидят у него в комнате. В разгаре поцелуя, парочка медленно пытается снять с друг друга вещи. Первым полетела толстовка Санса. Её руки залезли под белую майку и поглаживали ребра. Санс как зверь сорвал с девушки свитер, отправляя его в полет на люстру. Через несколько минут, девушка сидела лишь в кружевных трусиках, он отстранился и, с оценивающим взглядом, повалил ее на кровать. Нависая над ней, скелет нагнулся к шее и поставил метки, доказывающие, что она принадлежит ему. Руки блуждали по ее телу, а иногда задерживались на упругой попе. Фриск подрагивала от прикосновения холодных костей. Он уже спустился на ключицы, как в голову пришел здравый смысл.        Хотя нет, смысла тут и подавно не было, особенно здравого. Просто кое-кто проснулся и требовал внимания. Нет, это не Фриск. Возненавидев себя, скелет решил тихонько телепортироваться в свою комнату. Легонько поцеловав ее в лоб, Санс уже собрался уйти, как вдруг, рука Фриск нечаяно задела возбудившийся неоновый орган. Скелет задержал дыхание, восстанавливая контроль над собой, но все же ушел «быстрым путем».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.