Все судьбы переплетаются...

Гет
NC-17
В процессе
223
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
223 Нравится 241 Отзывы 43 В сборник Скачать

XIII. Печаль

Настройки текста
       Фриск бежала не смотря на усталость, внутренняя боль от предательства была сильнее. Почему Санс сразу не сказал, что Чара с ним? Почему они были полуголые вместе в одной кровати? Вопросов было много, но увы, в данный момент на них никто не ответит. Стоило хоть на немного прикрыть глаза, как воображение брало свое. Почему-то пред глазами появлялся образ целующихся Чары и Санса. Слез не было, от них остались лишь красноватые глаза и щеки, с мокрыми следами от хрустальных капель.        Монстры смотрели на девушку с легким непониманием, но спросить в чем дело, никто не решался. У всех были проблемы и поважней. А ведь маленький монстрёнок хотел подойти и успокоить Фриск, но строгий родитель запретил это делать. Мол, у нас нету времени... Время есть всегда, но некоторые лишь не желают его выделять для других, нуждающихся в помощи.        Прибежав к водопадью, в ее памяти начал всплывать путь к той поляне, откуда она однажды вышла в реальный мир. Там ее точно никто не тронет. Не торопясь уже никуда, она лишь осматривала окружающий её пейзаж. Неоновые реки были основным освещением в данной местности, а черные тропинки дополняли их. Если память не подводит, то если идти в этом направлении, она окажется на нужном месте. Она скучала по этому умиротворенному месту. На поверхности таких мест нет.       Идти пришлось не долго. Ловушки, преграждающие путь, были с легкостью разгаданы, ведь пару лет назад она проходила их. Впереди уже виднелась поляна, состоящая из голубых эхо-цветов и неизведанных растений, которых на поверхности и вовсе не существовало. Тут все осталось так же, как было в первый раз. Видимо, не все монстры знали об этом месте, а лишь те, кто ее провожал в мир людей.        Сев около каменной стены, Фриск обняла руками свои коленки... Смотря на голубоватые растения, она вспоминала скелета. Почему-то они напомнили о моментах детства. Первый прикол над ней, первый совместный поход к Гриллби. На губах образовалась легкая полуулыбка. Тогда она была по настоящему счастлива. Включив музыку, она вставила наушники в уши и, незаметно для себя, уснула. ***        В Сноудине протекала спокойная жизнь. То, что натворили ночью пьяные монстры, было убрано, и белый снег снова укрывал землю ровным слоем. Малыши-монстры, бегая вокруг новогодней ёлки, напевали песенки и звонко смеялись. Проходящие мимо парочки с умилением смотрели на детей, и крепко сжимали руки своих партнеров. Но только двое парней, ну то есть, 1 парень и 1 скелет бегали, словно что-то потеряв. Ну, или кого-то.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.