ID работы: 4622682

Все судьбы переплетаются...

Гет
NC-17
В процессе
223
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 247 Отзывы 41 В сборник Скачать

XIV. Неизвестность

Настройки текста
Примечания:
      Постепенно просыпаясь, Фриск потянулась. Дремота немного помогла утихомирить внутреннюю боль, которая привела её в это место. Из наушников слышалась любимая песня и невольно улыбнувшись, она начала покачивать головой в такт. Возвращаться назад совершенно не хотелось, поэтому она достала свой блокнот с набросками и начала вымещать свои задумки на бумагу.       Время от времени она отвлекалась на рассмотрение этого места. На стенах, в раннее непонятных узорах она начала узнавать знакомые силуэты и символы. Скорее всего, тут на века выцарапали какую-то историю. Возможно это история прямиком с войны монстров и людей или более старые события. Хотелось бы когда-нибудь расшифровать эти записи и узнать что-то новое для себя об этом месте. Задумавшись, Фриск отложила блокнот, взяла телефон в руки и сфотографировала, как она предполагала, начало этого рассказа. Ведь можно спросить у Азгора, что тут написано. Он ведь король подземелья и должен знать здешние языки. А если и нет, то всегда можно поискать в интернете. К сожалению, в мире монстров связь была крайне плохой и ловила лишь в определенных местах.       Подойдя к красному пню, что стоял одиноко по среди комнаты, в тишине начал звучать голос. А ведь точно — перед своим уходом она записала послание. Ища глазами тот самый цветок, она пыталась вспомнить: что же там такое было? Наконец найдя его, она решительно направилась в его сторону.

***

— Черт, да где же она может быть, — в голосе Чары ясно была слышна паника. — Если бы сам знал, не просил бы тебя о помощи. Обойдя все места, парни решили вернуться в дом скелетов и поразмышлять о местонахождении обиженной девушки. К сожалению, их попытка поиска не дала результатов и они могли лишь удивляться, как Фриск могла так быстро спрятаться от них? — Слушай… а она не могла вернуться в человеческий мир? — Это маловероятно. У нас там ничего не осталось, хоть и приемные родители были замечательными людьми. Да и это было бы не так просто, ведь чтобы я смог вернуться, Азриелю пришлось поглотить часть моей души. Как вернулась она — я вообще не в курсе. — Был вроде секретный способ попасть в человеческий мир… Стоп… Точно! Чара — ты просто умница. Вставай быстрее. — Что...? — не понимая что происходит, Чара продолжил. — Ты сейчас о чем вообще?! Эй, ответь на вопрос.       Не обращая внимания на возгласы напарника, Санс быстро накинул свою толстовку и быстрым шагом направился к выходу. Поняв, что ему не ответят, Чара поднялся с дивана и побрел за скелетом, пробурчав про себя: " Надеюсь с ней все в порядке, иначе я этому все косточки переломаю».       Подходя ближе к статуи Тэмми, в голове Санса начали проявляться воспоминания: как он словил ее в нескольких сантиметрах от земли, когда она споткнулась; как мило она призналась, обняв его со спины, но он ее отшил, опираясь на возраст; и как он смотрел на ее уходящую спину, когда она захотела продолжить путь в одиночку… Вернувшись назад в прошлое, он бы ни за что ее так просто не отпустил. Сколько страданий, а все из-за собственной глупости. Немного хлопнув себя по скулам, он попытался сосредоточиться на самой главной миссии — вернуть Фриск во чтобы то не стало. — За этой статуей находится небольшая пещера. Фриск, 4 года назад, использовала неизвестный мне способ, чтобы вернуться обратно в мир людей. — Есть вероятность, что она вернулась обратно в мир людей?.. — поникшим голосом сказал Чара. — Тогда Азгор упомянул, что этот способ можно использовать лишь раз, так что я не уверен… Возможно, она бы могла что-то придумать, чтобы вновь вернуться. -Черт. Остановившись около входа в пещеру, парни друг на друга посмотрели и кивнув, вошли в темное место, таившее в себе множество опасностей…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.