ID работы: 4622689

Путь воина

Джен
G
Завершён
10
автор
13sweetknives бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Однажды, обыкновенный студент захотел начать настоящий, истинный (от автора: по его мнению) путь воина. Он поднялся на третий этаж своего частного дома (от автора: вот непонятно, зачем столько этажей для одной семьи, всего лишь в три человека) и достал старую коробку, которая давно не открывалась и была покрыта плотным слоем пыли. Парень с лицом самого последнего страдальца, аккуратно двумя пальцами открыл и…. Свет великой и прекрасной книги одарил юношу, а эта книга называлась «Школа ниндзя», о да. Он как-то давно увлекся историей и культурой Японии, как раз благодаря тому, что его очень сильно привлекало ниндзюцу. Он перевернул первые страницы, вспоминая, что когда-то изучал и его вновь это завлекло. В первый же день побежал на улицу для начала тренировок. Никогда не было понятно, почему его привлекала способность дать кому-то по роже, но это так… Ничего страшного. Повторил несколько приемов, ударов, потом дошел до того, что техника лилась плавно, медленно и красиво. Кстати, помимо всего, он даже недавно восстановил бег, хотя и это было мучительно, а мучительно по довольно необычной причине, ведь на днях его некий человек сильно укусил за щеку и этот укус при беге очень болел. Идиотская ситуация. Юношу так завлек этот путь воина, что ему когда-то пришло в голову, мол это и в жизни можно использовать. Вот допустим… Искусство скрытности ниндзя — просто не мог не зацепить молодого барина, да и при том, что ему есть за кем следить (от автора: ну, извращенец может, да). Ждать ничего на самом деле не пришлось, он сразу же побежал собираться, злобно смеясь в потолок.

***

Полночь, стремная, мрачная тишина окутывает улицы. Одинокий (от автора: возможно только на этот момент) преподаватель направляется домой, не нарушая тишину, которого звали в универе Владимир Петрович (от автора: ну, его не всегда звали, он сам приходил.) Вот что сильно мешало нашему воину, ведь ему приходилось быть еще тише (ужас какой). Ниндзя перепрыгивает с одного дерева на другое, с ветки на ветку, придерживаясь высоты, ведь сверху значительно удобней следить. Здесь воин замечает, что мужчина на своей волне, что-то ужасающе напевает, хотя нет… Голос все же приятный, песня только оказалась не очень и этот мужчина вовсе не замечает, что за ним ведется преследование. И нет, это не наш ниндзя, а какие-то придурковатые гопники. Воин не позволит, чтобы его собственную тушку и по совместительству жертву вдруг схватили другие. Парень молниеносно спрыгивает с дерева, хватает за патлы этих двоих парней. Они ничего не успевают вскрикнуть, ведь это нечто, с устрашающим взглядом, пронзило их прямо до дрожи. А гопники. Гопника-ниндзя оказывается понимают молча, понимают, что жертва-то вовсе уже не их. Юноша их отпускает, на что они ответили серьезным взглядом, пожелали удачи, отчего ниндзя оторопел и исчезли в неизвестном направлении, в ночной тиши, что даже наш воин позавидовал их искусству. « Так, следим дальше» — он вновь вылез на дерево. Но, конечно, нельзя сказать, что все так было гладко: он зацепил там какое-то гнездо, после, еще какие-то злые птицы вцепились в него клювами. Он терпел боль и ни разу не вскрикнул, а лишь стиснув зубы, прослезился. Однако же, это подняло шум, было настолько громко, что даже преподаватель сквозь свое чудное пение услышал. Мужчина лениво оглянулся, но никого не заметил и пошел спокойно дальше. «Вот настоящий путь ниндзя, я все выдержу и не сдамся», — прошептал юный маньяк. Пока он вел слежку за столь великолепным созданием, все время задавался вопросом: «Вот что должно произойти, дабы этот человек вдруг разволновался, я же десять раз мог спалиться» Преподаватель остановился и вновь оглянулся. Ниндзя затих сидя на дереве, он так боялся в этот момент, что даже перестал дышать и посинел. А мужчина почему-то снял пиджак и начал странно двигаться, а нет, это он танцует — понял вскоре воин. Он зачем-то вообразил себя Майклом Джексоном и пытался повторить лунную походку, сам ниндзя никогда еще более странного не видел. Парень даже уловил мотив у себя в голове и начал тихо напевать и двигать головой так, как знаете, эти фигурки в машинах. Продолжалось это недолго, мужчина расстроился и пошел. «Черт-черт, вот уже скоро его подъезд, а что делать дальше?», — пролетела в голове мысль и он начал тихо сходить с ума и, свойственно ему, истерить. В голове завыли волки, а вокруг воображаемые чертики бегали с бубном и плакатом: «Давай быстрей думай» Здесь он вдруг и вспомнил всех своих погибших друзей, вдруг ему явились духи и какая-то даже пра-пра-пра-пра-мать Тереза. А может, и просто какая-то бабушка, ну, мало ли, что у нашего героя в голове. Вдруг неожиданно явилась рюмка с шотом «Зеленый мексиканец», парень с перепугу дернул головой. После чего у него перед глазами затанцевали румбу медведи, которые при этом курили травку-муравку. Ииииии…. СТАЛИН, который медленно затянулся и выдавил: «Расстрелять!», — выпуская при этом занавесу дыма. Ниндзя приходит в себя. И вот знаете, наш главный герой не очень любит сов. Ну, фобия… Какая. А эта фигня сидела напротив и озлобленно смотрела. «Дух Сталина!», — Вскричал воин. После чего, в своих красивых черных одеяниях и черной-черной маске, полетел вниз, падая прямо перед нашей жертвой. — Ай, да ненавижу я тебя, Иосиф Виссарионович. Мне больше нравится Гитлер, фюра… — Юный барин расплакался, лежа на асфальте. — Дионисий, это вы… Я чувствую, — своим спокойным и глубоким голосом проговорил преподаватель. — Не-е-е-т, я тень, — парень начинает шипеть, махать руками, типа волночкой, идти спиной назад и скрываться в ночном мраке. Прошу заметить, что при этом, он наступает на хвост кота, который верезжит похлеще, чем наша истеричка умеет, а к кошачьему крику прибавляется вой собак, гавканье. В самом же доме, в каждом окне, начинает загораться свет. Где-то там уже и слышны недовольные голоса и трехэтажные маты. «Омг, ниндзя, который разбудил весь район», — устало вздохнул мужчина и, разочаровавшись от всей ситуации, прикрыл лицо одной рукой. Вот и сказочке конец, а кто Владимир — молодец. (Уровень скрытности — Бог).
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.