ID работы: 4622829

Мёртвые души в Мистик-Фоллс /...The game became love...

Гет
R
Заморожен
34
DarkSnow бета
Размер:
45 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1. Трагедия

Настройки текста
Снежинки падали с неба и покрывали все улицы Мистик-Фоллс, красивые ели укрытые восхитительным снегом, похожим на россыпь бриллиантов расположенные вдоль дороги, ведущей в другую часть города. Уставшие люди бегущие домой с работ, машины разных марок и расцветок, спешащие и скользящие по покрытым льдом дорогам, всё это мелькало в стекле красной машины. Машина ехала по улицам, вглубь города, пока не наткнулась на пьяную молодёжь толпой, выходящую из дома напротив. Это был дом Кэролайн Форбс. Он был очень милый, крыша красного цвета, покрытая белоснежным снегом, сам дом из молочного кирпича и ведущей в него красной лестницей, похожей на красную дорожку в Голливуде. Большие пластиковые окна, в которых виднелась проходившая в доме вечеринка, казалось, что там собралась вся школа. Громкая музыка раздавалась на весь двор. Миранда вышла из машины и, пройдя по ступеням, постучалась в дверь. Дверь открыла девушка подросток с большими голубыми глазами и красивыми белокурыми волосами, завитыми в кудри. Это была Кэролайн, дочь шерифа и одноклассница их дочери. — Кэролайн, а Елена у вас? — спросила Миранда у девушки. — Здравствуйте, да, — ответила с брезгливостью Кэролайн. — Она перебрала шампанского и закрылась в уборной. Позвать её? — спросила Кэролайн ухмыльнувшись. — Будь добра, а то уже поздно, — сказала Миранда, сделав вид, что не заметила ухмылку. — Вы проходите, — сказала Кэролайн — Я сейчас её позову. Миранда вошла в дом и, закрыв за собой дверь, заметила красивый интерьер прихожей. Красивые белые обои с красными розами, натяжной потолок и необычный напольный цветок в интересном горшке бежевого цвета. Пока женщина рассматривала интересный интерьер прихожей, Кэролайн убавив шумную музыку, подошла к уборной. — Елена, там твои родители приехали, выходи, — с пафосом произнесла она, через дверь. Дверь приоткрылась, из-за неё выглянула девушка, с огромными глазами, цвета лазурита и помятой причёской. Она была привлекательной, стройной, как струна гитары. — Елена, с тобой всё в порядке? — спросила белокурая девушка. — Я в порядке, а ты? Я думала мы подруги?! А ты меня пригласила, чтоб обсудить моё платье или, чтоб доказать, что мы никогда и не были подругами?! — Закричала взъерошенная девушка, краснее то ли от злости, то ли от стыда. — Извини, но мы никогда и не были подругами, — сказала ничуть, не краснея Кэролайн, поправляя свои бесподобные кудри. — Стерва! — крикнула растрепанная Елена и вышла из уборной — Сама такая, хоть умылась бы, если пьешь, знай меру! — злобно сказала Кэролайн, прикрывая дверь уборной, и провожая взглядом недовольную гостью. Миранда, увидев свою дочь, обомлела. Елена была в странном состоянии. Её всю трясло, всё лицо в чёрной размазанной туши, её волосы прилипли к щекам. — Елена одевайся, папа ждёт в машине, — произнесла Миранда. — Хорошо, мам, — накинув наспех куртку, сказала девушка. — До свидания, Кэролайн, — попрощалась женщина с блондиночкой. — Пока, Елена и тетя Миранда. — Сказала Кэролайн и добавила: — Елена, увидимся в школе! — Сучка! — Пробубнила тихонько Елена. Кэролайн, закрыла за ними дверь, и вечеринка продолжилась. Музыка стала громче, возникло такое ощущение, что земля под домом начала подпрыгивать в такт музыки. Мама с дочкой, шли, молча к машине, не начиная этот важный и пугающий обоих разговор. В машине, стояла гробовая тишина, Грейсон решил ничего не говорить дочери, пусть мама лучше с ней проведёт разъяснительную беседу. — Елена, что случилось? Что за поведение? — решила всё-таки спросить женщина. — Мам, не начинай. Просто ошиблась в человеке и перебрала шампанского, — уткнувшись взглядом в пол, прошептала Елена. — Я знаю, что ты моя дочь, и ты встретишь ещё хороших и верных друзей, — с доброй и нежной улыбкой произнесла женщина. Она была очень приятной наружности. — А ещё, у меня нет парня. Кэролайн такая красивая и всем парням нравиться… — гундила Елена, которая не считала себя красоткой. Постоянно сидела на диета и печалилась по мелочам. — Ты, встретишь свою любовь милая и захочешь прожить с ним вместе вечность, как мы с твоим отцом, — улыбнувшись, посмотрела на мужа она. — Мам, пап, я больше так не буду, — вымолвила Елена, глядя на мать. — Месяц без интернета, — пригрозил недовольный Грэйсон и посмотрел разочарованно на свою загулявшую дочь. — Хорошо, я люблю вас! — сказала Елена. — Мам, вы через мост поедите? — Спросила Елена у родителей, ложась на задние кожаные сидения. — Да, милая, — ответила Миранда и посмотрела в окно авто. — Я хотел бы поехать через центр, но там сейчас час-пик, через мост будет быстрее, — сказал Грэйсон, не отрываясь от руля. — Пап, извини меня. — Я тогда посплю немножечко, — сонливо потёрла глаза девушка. — Хорошо, мы как приедем тебя разбудим. — Милый, ты же не любишь этот лес, этот мост, может всё-таки, по центру поедем? — предложила Миранда мужу. — Дорогая, завтра на работу. Если по центру, то мы только поздней ночью вернёмся домой. Потерплю, — ответил успокаивающим голосом он. — Любимый, я с тобой, и с нами ничего не случиться, — подбодрила женщина, гладя мужа по плечу. Спустя полчаса… Мост, окружённый красивым, волшебным лесом, таил много тайн, и на одну тайну, в данный момент станет больше… Снежинки падали, авто мчалось, лишь хруст под шинами нарушал тишину. Мост закончился и авто выехало на дорогу. Что-то или кто-то появился впереди, Грэйсон пытался объехать преграду и машина начала скользить. В конце концов, мужчина потерял управления над автомобилем и машина, перевернувшись, загорелась. Мужчина, перепуганный начал кричать: — Я, не могу ничего поделать, я не могу остановить её, буди Елену, буди нашу девочку! — Елена, дочь, просыпайся! — кричали истошно родители. Елена, открыв глаза, увидела напуганных родителей, которые выталкивали её из машины. — Дочь, пообещай нам, что бы ни случилось, заботься о брате, мы вас очень сильно любим… — Обещаю… — ничуть не сомневаясь, прокричала девушка. А дальше темнота, наверное, девушка ударилась головой, когда выпала из машины. Скорая помощь… Зима… А где родители?! только это мучило бедную Елену. Почему я жива? Что с ними? наверно это я виновата во всём, от чувства вины лопалось сердце в груди Елены.

***

Темнота, сменилась больничной палатой. Девушка открыв глаза, заметила женщину в белом халате и молодого человека, не похожего ни на одного её знакомого. Он был идеален, красивые глубокие скулы, бледная, почти прозрачная кожа, орехового цвета волосы, он сидел и задумчиво вглядывался куда-то. — Вы, пришли в сознание, очень хорошо. — улыбаясь сказала женщина в халате. — Что случилось? Где мои родители? Что с ними? Как я тут оказалась? — напугано начала расспрашивать Елена женщину. — Вы в больнице, я ваш врач. — Вы потеряли много крови, ещё бы пару минут и вы бы умерли, — ответила женщина, доварив: — Если бы не молодой человек, нашедший вас вовремя. Молодой человек подойдя к постели Елены, посмотрел так глубоко в душу девушки, что её сердце начало биться ещё быстрее. — Спасибо, за то что спасли меня. Мы кажется не знакомы?! Парень нагнулся и поцеловал девушку в ручку, как настоящий джентльмен. — Меня зовут — Стефан Сальваторе, — сказал он, добавив:  — Не благодарите меня, так бы сделал любой на моём месте. — Очень приятно познакомиться, я — Елена. — Я уже знаю как вас зовут, — сказал он, посмотрев своими бездонными зелёными глазами. — А где мои родители? вы случайно их не видели? — спросила девушка у Стефана. — Нет, я просто делал вечернюю пробежку, и увидел вас. Вы лежали на снегу и истекали кровью. Это было неподалёку от моста, — ответил он вытирая уголки рта. — Вы так странно на меня смотрите, не смущайте меня, — сказала девушка краснея. — Извините, вы просто напомнили мне мою старую знакомую. — А почему старую? я так плохо выгляжу? — спросила девушка улыбнувшись. — Нет, вы так же прекрасны, как звезды на небе, — не чуть не смущаясь, ответил он. На минуту всё застыло, только он и она. Они смотрели друг на друга так как будто знали друг друга всю жизнь. Стук в дверь нарушил всю идиллию между молодыми людьми. Женщина лет сорока прошла в палату, её красивые светлые волосы были собраны в хвостик, а лицо было, несмотря на свою серьёзность, очень милым. — Здравствуйте молодые люди, я шериф — Элизабет Форбс, я буду вести дело Елены. — Молодой человек, покиньте пожалуйста палату, — сказала она и указала парню на дверь. — Увидимся в участке, для дачи показаний. — До свидания, красавица, — сказал он взглянув на Елену, и вышел из палаты. — Елена, несмотря на то, что я мама Кэролайн, и я знаю о вашей ссоре, я хочу помочь тебе. Елена посмотрела по сторонам, на только что закрывшеюся дверь палаты, на женщину с добрыми глазами, в бежевой форме шерифа и начала свои рассказ: — Я хочу извиниться, за ту истерику у вас дома, я должна быть сдержанее, — посмотрела девушка своими красивыми грустными глазами. — Я всё понимаю, молодежь, сама была когда-то молода, но не об этом сейчас, — женщина сделала серьезный взгляд и спросила ровным тоном: — Елена, где твои родители? — Извините… — Секунда молчания и глаза Елены наполнились слезами. — Это, я должна вас об этом спросить?! — Недоумевающе крикнула девушка. — Следы от протектора шли через мост, до дороги. Машина твоих родителей была найдена в кювете в снегу, неподалёку от моста. Их внутри не было. Мои помощники сейчас прочёсывают лес, если к вечеру они не найдутся, мы объявим их в розыск. Будем надеяться что они найдутся и с ними всё будет хорошо. — Проговорила женщина на одном дыхании. — Как так, это я во всём виновата, если бы не я то с ними всё было бы в порядке, — зарыдала девушка. — А твой друг, ничего странного не видел? — спросила шериф Елену, поглаживая её успокаивающе по спине. — Он меня спас, но он мне не друг, я его первый раз увидела, его зовут — Стефан Сальваторе, и он мне ничего не рассказывал, — дрожа выговорила Елена. — Елена не плач, мы обязательно их найдём, обещаю. — В машине твоих родителей мы нашли странную вещицу, — шериф достала из сумки пакет с уликами и протянула его Елене, — Причём тут это?! это часы нашего прадеда, — спросила девушка, глядя на старые, потёртые часы на кожаном ремешке. — Мы разберёмся, ладно не буду тебя мучить, если, что-то узнаю, сообщу, — шериф улыбнулась и вышла из палаты. Мрачные стены, белый потолок, одинокая кровать, и бедная юная девушка лежащая и плачущая в подушку. — Мисс Гилберт, к вам посетители, — зашла улыбаясь медсестра. — Пусть проходят, — ответила сухо девушка, вытирая слёзы. — Елена, милая, ты очнулась, мы так переживали, — прошла и озарила своей улыбкой тетя Дженна, она была великолепна, статная, с красивыми немножко рыжеватыми волосами. В модной зелёной кофточке и с опухшими от слёз глазами. За ней следом зашёл парень лет пятнадцати, грустный, в чёрной толстовке и мятых джинсах, это был Джереми. — Это ты во всём виновата! Я просил их не ехать, а теперь их нет! — прокричал он, и выбежал, чтоб не показывать своих слёз. — Дорогая, не слушай его, он ещё мал, скорее всего они найдутся и всё будет хорошо, — проговорила сквозь наступающие слёзы тетя Дженна. В этот момент, она напоминала ангела. — Надо верить в чудо дорогая. — Я обещаю, я буду верить в чудо, — прошептала Елена.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.