ID работы: 4622829

Мёртвые души в Мистик-Фоллс /...The game became love...

Гет
R
Заморожен
34
DarkSnow бета
Размер:
45 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 10. Конфликты

Настройки текста
Хмурое утро сегодняшнего дня… — «Пропавшая девушка была найдена!» — кричал радостный голос в телевизоре. Елена, поправив пижаму, плюхнулась на диван. Он был очень мягким и приятным. — Интересненько. — Систр, что там опять произошло? Копы огораживают территорию, прямо возле нашего дома, — Джереми стоял и глазел в окно. — Джер, да всё хорошо, собирайся в школу, — Елена подошла к брату и увидела накрытый простынёй труп. — Систр, в нашем городке, все сходят с ума… — Джереми накинул рюкзак и попрыскался одеколоном. Он выглядел свежее, его ссадины начали заживать. — Оу, уже взрослый, — сказала Елена и подмигнула брату. — Давай не опаздывай! Джереми вышел из дома и подошёл к шерифу. — Шериф Форбс, что здесь произошло? — Джереми иди на репетицию, здесь работают профессионалы, — ответила, шериф и пошла за обвязанную, жёлтой ленточкой, территорию. — Хм…репетиция. Кто её придумал?! — Профессионалы, блин… родителей, так и не нашли… — пробурчал Джереми и пошёл в школу. Погода была изумительно приятной. Не жарко и не холодно. Ветер обдувал милое лицо парня. Парень шёл и неожиданно услышал знакомый голос. Он остановился. И увидев его, он оторопел. — Ты меня помнишь? — Деймон как всегда был неотразим. Шикарные белые зубы и глубокие бездонные глаза. Шикарное чёрное пальто, сидело идеально, подчёркивая мускулистое тело парня. — Нет, а ты кто? — Я твой друг. Мы уже встречались, но ты меня не помнишь, — проговорил Деймон, и сглотнул подступающие слюни. «Он сладко пахнет, как и девчонка. Если я не выпью его кровь, я убью её. Нет, она нужна мне живой. Стеф меня не простит. Не сходи сума… Деймон сдерживайся…» — Мысли путались в голове парня. Он готов был выпить всю кровь Джереми, до последней капли. — Я вас не помню. Вы извините мне пора, — Джереми прошёл мимо Деймона и скрылся за углом. « Урод. Он под вербеной…» — Та, наша встреча была приятнее… — бормотал Деймон и вспоминал вкус крови в тот ненастный день.

***

— Джереми, милый, стой! — крикнула за спиной Викки. Она выглядела как-то странно. Короткая юбка, колготки в сеточку и тоненькая рубашка. — Привет Викки. — Ты подумал на счёт нас? — Давай останемся друзьями? — ответил вопросом на вопрос парень. — Ты ещё пожалеешь! — крикнула Викки и зашла в помещение школы. — Дура! Джереми зашёл следом за девушкой. На входе в школу, он встретил Тайлера. Парень стоял и крутил мяч. Он выглядел помятым, но уверенным в себе. — О, Гилберт и без охраны?! — таращился он своими смоляно-карими очами. — Уйди с дороги Локвуд, а то получишь! — Хах, прямо в школе изобьёшь сына мэра?! — Тайлер лучше уйди. Мне итак проблем хватает, — сказал Джереми и протолкнулся вперёд. Викки сделав вид, что не видит Джереми. Подошла к Локвуду и что-то прошептала ему на ушко. — Гилберт, ходи и оглядывайся. Мы не договорили… — Вот урод! — прокричал Джереми. Его бесил Тайлер, со своей самоуверенностью и наглостью. Он мечтал о том дне, когда мэр Локвуд, перестанет быть мэром. Он хотел врезать, этому сопляку. Но не в его шатком положении. Он не хотел расстраивать тётю Дженну. Джереми резко развернулся и врезался в девочку. — Ой, извини, я не хотел! Джереми, начал поднимать упавшие на пол учебники. — Ничего. Я сама под ноги не смотрю, — ответила девушка. Она была очень обаятельной, кареглазой с маленьким носиком и пухленькими губами. Она была одета в черные джинсы и розовую рубашку. — Джереми, — сказал смущённо парень. Ему было стыдно за это, но девушка очаровала его. Он была не на кого не похожа. Она как-будто из иной вселенной, или другого века. — Анна, — ответила она и улыбнулась. Её улыбка была обворожительной. — Ты новенькая? — Я не учусь здесь. Я пришла в библиотеку. — Как жаль… Я бы не отказался от такой милой одноклассницы, — улыбнулся Джереми. Викки стояла и наблюдала за бывшим. Её бесило всё происходящее. Больше всего её бесило, что Джереми, даже не стесняется заигрывать с девушкой, зная, что его бывшая стоит рядом. — Вот козёл! — Кто? — подошёл и спросил Тайлер. — Гилберт, — ответила она и приобняла. — Забей на него. Он никто. Я лучше! — парень был не против объятий. Ему уже давно нравилась Викки. Единственное, что смущало, что она не понравиться родителям. Они были очень строгими и воспитанными. Так, что Кэролайн Форбс была более уместной кандидатурой. Но он ещё до неё не дорос. — Хах… — рассмеялась девушка. — Чем я плох? У меня кубики пресса и отец мэр, — произнёс он с нотками самоуверенности и пафоса. — Мне нравиться он. Он такой наивный и милый. Он весёлый и смазливый, — загадочно ответила Викки, мотая каштановую прядь волос. — Хах, да он никто. Ты дура, что ведёшься на него, — сказал Тайлер. Его бесила эта ситуация. Бесил этот ботанойд — Джереми. Тайлер прошёл мимо Джереми и толкнул его в спину. Джереми от боли скривился, но развернувшись не заметил обидчика. — Джереми с тобой всё в порядке? — спросила Анна. — Да, не переживай, — сказал Джереми. Он хотел выглядеть сильным и не показывал свою боль. Девушкам нравятся сильные парни, а ни слабаки. — Какой негодяй, — пробормотала Анна. — Да ничего, сам виноват. — Может как-нибудь прогуляемся? — спросил Джереми. Его щёки покрыл румянец. — Всё возможно… — ответила Анна и приобняла Джереми. — Я буду ждать. — Я верю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.