ID работы: 4622829

Мёртвые души в Мистик-Фоллс /...The game became love...

Гет
R
Заморожен
34
DarkSnow бета
Размер:
45 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 9. Разбитое сердце

Настройки текста
Неожиданно распахнулось окно комнаты, Джереми вздрогнув от хлопка. Открыв глаза, он увидел свою подругу и бывшую девушку — Вики Донован. Она была прекрасна, её кожаные легинсы обтягивали шикарные ноги, рубашка в клетку сидела идеально, а пухлые губы завораживали. — Вики, это ты? Что ты здесь делаешь? — спросил парень. — Да, это я глупыш. Зашла повидаться, — прошептала на ушко она. — Шикарно выглядишь, — сказал Джереми, закрывая за девушкой окно. — А ты не очень, говорят, у тебя родители пропали?! Как жаль они были хорошими людьми, — сказала Вики и подсела на кресло. — Да пропали, но давай не об этом. Как отдых в Нью-Йорке? — спросил в смятении парень. Вики была идеальной, красивой сексуальной, стильной, с красивыми синими глазами и шикарной улыбкой. Её волосы были слегка выбелены и были аккуратно уложены. Все парни в классе Джереми завидовали ему. Такая шикарная девушка и с ним, незаметным, тихим ботаном. Но любовь не вечна, и они расстались перед поездкой Вики в Нью-Йорк. — Соскучилась. Отдых нормально, прикупила шмоток. А ты скучал? — подсаживаясь поближе к парню, спросила Вики. — Нет. Извини, но между нами всё кончено, — сказал твердо парень, убирая руки Вики с шей. — А может, мы останемся друзьями? — спросила расстроено девушка. — Нет, уходи, — сказал парень, указывая на окно. — У тебя появилась другая? Кто она? Она красивее меня?! — начала кричать в бешенстве девушка. — Уходи, я больше тебя не люблю…- сказал парень. Услышав крики в комнате брата, Елена, заинтересовавшись, встала из-за стола и постучала к нему. — Джер, у тебя всё в порядке? Ты с кем? Можно я зайду? — Елена, у меня всё хорошо. Моя знакомая уже уходит, — сказал парень, показывая Вики на окно. — Елена заходи, мы просто общаемся! — крикнула Вики. — Ты дурная? Уходи, нам нечего обсуждать, — пробурчал Джереми. — А может, есть что, тем более я хочу выйти через дверь. Я пока в окно залазила, весь маникюр попортила, — сказала дерзко Вики, рассматривая потрёпанные ногти. — О, Вики, привет! Ты уже приехала? А как ты сюда попала? — зашла в комнату Елена и обрадовалась гостье. — Привет Елена. Да приехала, решила твоего брата порадовать, пролезла через окно, правда он не рад. Только жаль маникюр испортила, — сказала девушка, показывая руки. — Не обижайся на него, просто столько всего навалилось на нас, — успокаивала Елена девушку. — Я всё понимаю, просто я в ваших проблемах не виновата и хотела бы большего внимания от твоего братца… — продерзила Вики. — Я всё понимаю, — сказала отчаянно и разочарованно Елена. — От Мэтта, привет тебе большой, — сказала Вики, смотря на Елену. — Ему тоже большой привет, кстати, как он там? — спросила Елена, присаживаясь на кровать. — Да он отлично. Сейчас наверно зажимается где-то со своей девушкой, — сказала Вики. — Кто она? — расстроено спросила Елена. — Да девочка из группы поддержки. Рози зовут. У неё шикарная фигура и длинные светлые волосы, идеальный вариант для брата. Наверно скоро свадьбу сыграют, — сказала Вики. — Я тоже рада за него, — с натянутой улыбкой сказала Елена, и, не успев выйти из комнаты Джереми, разрыдалась как дитя. — Я же её не обидела? Я не хотела её обидеть… Он ей, что ли про Рози не рассказывал? — спросила удивлённая Вики парня. — Вики, уходи, пожалуйста. Завтра в школе поговорим, — сказал парень, провожая девушку к входной двери. — Извинись за меня перед Еленой. Надеюсь, ты передумаешь на счёт нас, — Вики вышла из дома, послав воздушный поцелуй Джереми. — Я подумаю, — буркнул он. Елена зарёванная забежала в комнату и, не успев захлопнуть дверь, заметила Бонни. — Бонни, ты извини меня, но у меня нет настроения, я наверно спать. Увидимся завтра, — протараторила Елена. — Ты с размазанной тушью похожа на пандочку… — сказала Бонни, ожидая реакцию подруги. — Ладно, проходи, — улыбнувшись сквозь слёзы Елена. — Что случилось? Ты своим рёвом всех соседей разбудила, — взволнованно спросила Бонни. Елена рассказала свою историю подруге, а та задала лишь один вопрос: — Ты его любишь? — Я не знаю. Наверно да, — сказала неуверенно Елена. — Если вам суждено быть вместе, то никакая стерва вас не разлучит, — сказала подбадривающее Бонни. А теперь битва подушками! — прокричала Бонни и взяла с кровати подушку в нежно лиловой наволочке. Елена тоже схватила подушку с кресла и началась бойня. Этим поздним вечером всё было прекрасно. Забавные и весёлые девчонки бились подушками, в красивой комнате в нежных тонах. Перья летели по сторонам, но веселье не прекращалось. — Девчонки, а можно с вами? — спросил Джереми, незаметно наблюдавший за ними. — КОНЕЧНО!!! — Прокричали в один голос Бонни и Елена. Джереми взял подушку и присоединился к ним. Дом наполнился смехом и весельем, Джереми тихонечко посматривал на Бонни и радости его, не было придела. — Что здесь происходит? — прошла в комнату тётя Дженна. — Мы просто немного заигрались… — проговорили в один голос Джереми и Елена. Вся комната была покрыта белыми и мягкими перьями. Бардак стоял жуткий. — Ясно, вы все сегодня спите в комнате Джереми. Завтра генеральная уборка… — пробурчала тётя. — Елена, я, наверное, пойду домой, — сказала, Бони стряхивая с себя перья. — Уже поздно и темно, оставайся у нас, — ответила Елена. — Я тогда позвоню бабушке, предупрежу, — сказала Бонни и пошла в уборную. — Елена не переживай из-за Мэтта. Так странно, что он тебе ничего не сказал, — успокаивал Елену брат. — Да уже не важно. Мы просто с ним друзья… Ты же хотел, что б я пошла на свидание со Стефаном. Я согласилась, — сказала Елена и стряхнула с брата перья. — Ты молодец. Я тебя люблю. У нас всё будет хорошо. Я всегда буду рядом, — сказал Джереми и обнял сестру. « Что-то в нём изменилось и это мне нравиться…» — промелькнуло в голове девушки. Бонни и Елена легли на кровати в комнате Джереми и долго что-то обсуждали. А парень уснул на надувном матрасе.

***

— Привет красотка, — раздалось за спиной девушки. — Кто это? Мы знакомы? — спросила она развернувшись. Перед ней стоял парень. Он был идеален. Красивый и пугающий… — Беги… — приказал он. Девушка бежала и спотыкалась. Он настиг её и вцепился в её шею, пил её кровь. Она не могла сопротивляться, её тело не принадлежало ей, она просто истекала кровью. Через минуту она умерла. Парень уложил её на асфальт и исчез.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.