ID работы: 4622878

Ангел

Гет
R
Завершён
8
автор
Размер:
28 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
*спустя месяц* Вечером после просмотров нескольких фильмов вы решили во что-нибудь поиграть. Вы играли в карты на желания. - Ваа, я выиграла! - победно улыбнувшись ты вскинула руки вверх. - Ну и какое твое желание? - улыбнулся Тэ глядя на тебя. - Хочу тебя раскрасить! - Ты... Серьезно? - ты залезла в ящик и взяла свою косметику. - Ну-ка иди сюда. - хитро улыбнулась ты и Тэ пополз к стене, но ты его догнала. - Сейчас мы будем рисоваааать! - и парень заныл прижавшись спиной к стене. Ты села на его ноги и приготовилась разукрашивать его, как вдруг он ноги раздвинул и ты плюхнулась на пол. - Хей, вот щас я точно промажу и тыкну тебе кисточкой в глаз! - а Тэ улыбнулся своей прямоугольной улыбкой. - Ну-ну улыбайся, через несколько минут ты будешь улыбаться всегда. - Не понял... - Джокером тебя сделаю! - Уоу, эт же круто. Тогда давай рисуй быстрей. - он подставил лицо и закрыл глаза. Ты закончила рисовать и отойдя взглянула на свой шедевр. - Вау, мне нравится. Ты такой жуткий. - Тэ улыбнулся, сузил глаза и облизнул губы. - А вот так не надо делать. - он подергал бровями и ты посмотрела в сторону от смущения. Он встал и подошел к зеркалу, ты повернула голову и стала наблюдать за ним. - Что? Нравлюсь таким больше? - он развернулся улыбаясь хитрой улыбкой, а его лицо Джокера делало его еще более жутким и... сексуальным. Он пошел на тебя всё так же улыбаясь, а ты опустила голову и посмотрела на него из подлобья. Ты врезалась спиной в стену. - Тэ, что ты делаешь? - тебя смущали его действия. Он продолжал приближаться пока не со прикоснулся своим телом к твоему. Свои руки он провел по стене вниз и прикоснувшись ими твоей талии оставил руки в таком положении. Тебе напомнило это одну ситуацию, но не об этом. Ты была красная как помидор. Он нагнулся на уровне твоего лица. - Why. So. Serious? - прошипел он и посмотрев в твои глаза стал целовать тебя, ты ответила на поцелуй и он улыбнулся. Он стал облизывать твои губы в поцелуе, от чего у тебе подкосились ноги, но Тэ подхватив тебя за талию прижал к себе и навалится вместе с тобой на стену. Оторвавшись от него ты засмеялась. - Тебе теперь смешно, да? - Ох, Тэ... Видел бы ты себя... - ты продолжила громко смеяться. - А ты бы тоже, видела бы себя. - Тэхён подбежал к зеркалу и ты вместе с ним. Его Джокерская улыбка вся растерлась от поцелуев, а на твоем лице остались следы от Тэ. Он смотрел на себя с расстроенным видом. - Т/и, что делать? Я больше не Джокер... - Я тебя потом еще нарисую. Пошли, отмою. - улыбнувшись ты взяла его за руку и потянула в ванну. Тэ сел на бортик ванны и ты намочив ватный диск жидкостью для снятия макияжа, стала оттирать косметику. Ты почти отмыла его, как Тэ прикоснулся к твоим ногам с внешней стороны пальцами и стал вести вверх, ты дернулась, было щекотно, и он резко притянул тебя к себе еще ближе, держа тебя за попу - Тэ... - он выпрямился и покрепче притянул тебя к себе стал целовать, задирая футболку и гладя тебя по животу. Это просто сводило с ума, он выдыхал тебе в губы от чего проходили табуны мурашек по коже. - Тэ... - повторила ты и отошла от него. В голову влетели мысли о Намджуне.... - Что-то не так? - парень был обеспокоенный и поднялся. - Я просто... Все в порядке. - закивала ты глядя на Тэ. - Ты боишься... Я же вижу... Это из-за...? Скажи мне, я все пойму... - Тэ тоже вспомнил тот день как он держал тебя на руках, ты в разорванной одежде и без сознания. - Все в порядке, Тэ. - ты отбросила все мысли, подошла к Тэ и поцеловала его. Тэ ответил и тут же оторвался от тебя. - Ты уверена? - Да... - Тэ еще пару секунд глядел выжидающе на тебя и обняв за талию стал целовать и углублять поцелуи. Он присел, и подхватив тебя за попу посадил на стиральную машину. Ты стянула с него футболку. Он стал целовать твою шею и стягивать с тебя шорты и майку, а ты его шорты, вы остались в нижнем белье. Тэ перешел к твоей шее оставляя на ней бордовые засосы и просто нежно целуя. Снова подхватив тебя, ты обвила его ногами и Тэхён понес тебя в комнату, и не отрываясь от тебя улегся на кровать, нависая сверху. Он расстегнул твой лифчик, отбросил его в сторону и припал губами к твое груди. С твоих губ сорвался стон, Тэхён улыбнулся. - Все хорошо? - хриплым голосом спросил Тэ. Ответить не получилось, ты лишь простонала в ответ. Тогда Тэхён языком стал вырисовывать узоры ведя им вниз, а рукой сжимал твою грудь. Он дошел до ткани последней одежды на тебе и зубами проведя по твоему животу зацепив трусики оттянул вверх. Ты охнула, но твои руки потянулись к Тэхёну чтобы закрыть свою сокровенную зону. Ты не испугалась, просто все это было для тебя в новинку и ты волновалась, многие говорят, что первый раз это больно, море крови и тд. Ты в это не особо верила, тебя больше смущало то, что Тэхён увидит тебя голой, хотя ты уже была практически голой. - Тч-Тч-Тч... Все в порядке, не волнуйся... - успокаивающе сказал он и положил твои руки тебе за голову. Тэхён нежно поцеловал тебя в губы и провел языком от нижней губы по подбородку к шее и поцеловал за ухом. Опять провел языком и выдохнул в шею, обдавая твою кожу горячим дыханием, от чего по телу вновь пробежали мурашки. Он рукой массировал твою грудь и стал спускать вниз, задергавшись на животе возле пупка, он стал поглаживая живот и снова спускаться вниз. Ты громко застонала когда он, не забираясь рукой в трусики, коснулся внутренней части бедра и стал гладить тебя там. Ты провела рукой по эго торсу руками, завела их ему за спину и стала водить ими вдоль спины. - Тэ-хён... Ох... - странные ощущения перешли в приятные и тебе захотелось побыстрее почувствовать его в себе. - Ты можешь... - Тчч! - шикнул Тэхён и стал избавлять себя и тебя от последней лишней одежды. Когда он был готов, еще раз поцеловал тебя и придвинул свои бедра к твоим. Ты вздрогнула когда почувствовала что плоть Тэхёна упирается в тебя. - Ты готова? - ты кивнула, Тэ несколько секунд смотрел на тебя, а ты на него, и наконец сделал толчок бедрами вперед. Сначала была тянущая боль внизу, потом стало некомфортно. Ты быстро задышала ногтями цепляясь Тэхёну в спину. Тэхён громко выдохнул из-за того что ты сжала его и так возбуждённую плоть. - черт... - прошипела ты сквозь зубы. Тэхён замер давая тебе привыкнуть. Когда ты посмотрела на него он стал медленно двигаться и постепенно неприятные ощущения переходили в нереально приятные. Вскоре он ускорился, а ты двигалась ему на встречу. Иногда с ваших губ срывались стоны, он целовал тебя в шею и губы, ты от приятных ощущений царапала ему спину, а ему это нравилось. Наконец вы стали подходить к финалу. - Тэхён... По-моему я сейчас... - Я тоже! - Тэхён ускорился и через пару секунд, войдя в тебя до основания, кончил внутрь. Громко выдохнув он откинулся и лег рядом. - Тэхён... Ты в меня...кхм... ТЫ БОЛЬНОЙ?! - твое дыхание было прерывистое. - Ахах... Я хочу от тебя детей, Т/и... - он поцеловал тебя в нос и улыбнулся. - Фухх... - я прикрыла глаза. - Я в душ. - Я с тобой. - ты натянула одеяло на себя и пошла в ванную, Тэ за тобой, но ты закрыла дверь прям перед его носом. - Хэээй!!! Ну я же просто с тобой душ принять... Без продолжения. - из ванной лишь раздался твой смех. - Мне холодно... И я голый... Совсем голый. Со мной только моя игрушка, которой я прикрываюсь... - он продолжал еще что-то говорить пока ты не вышла и поцеловав тебя он быстро забежал в ванную. Когда Тэ вернулся ты уже была в пижаме и, как он думал, спала, он лег рядом обнимая тебя со спины и прошептал: - Я люблю тебя. - Я люблю тебя. - прошептала ты в ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.