ID работы: 4622878

Ангел

Гет
R
Завершён
8
автор
Размер:
28 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
*неделю спустя* - Т/и, просыпайся. Смотри что я сделал, сам! - Тэхён поставил поднос на письменный стол и плюхнулся рядом с тобой. Ты недовольно открыла глаза. - Спасибо, ТэТэ... Мне правда очень важно то, что ты делаешь но я так хочу спать.... - ты зевнула. - Ну проснись, проснись! - Тэхён стал щекотать тебя, от чего ты вскочила и пошла в ванную умываться. Вернувшись в комнату ты села за стол и стала осматривать что же приготовил Тэ. - Вау... - там был идеальный, не подгоревший омлет, тосты с вареньем и какао. -А ты сам поел? - ты посмотрела на него. - Ну, пока готовил, успел поесть. - виновато улыбнулся он. - Иди сюда. - ты обняла его, а он подняв тебя со стула стал кружить, тебе от этого стало не хорошо. - Тэ... Подожди... - Что такое? - он опустил тебя. - Меня... Кажется... - ты не договорила и, закрыв рот рукой, побежала в ванну. Сев напротив туалета тебя вырвало... - Ааа... Черт... Че за хрень... - Ты в порядке? - Тэхён обеспокоено смотрел на тебя. - По-моему я... - ты начала догадываться, но... - Нет.... Тэхён, я боюсь что мне нужно отойти в аптеку... - Зачем? Тебе плохо? Тебе нужно купить что-то? Скажи и я схожу куплю! - А вот Тэхён не понимал что происходит и очень переживал за тебя. - Нееет. Со мной все хорошо. - ты поднялась. - Иди в комнату и жди меня. - сказала ты и вышла. Тэ остался стоять в ванной и ушел в комнату спустя пару минут. Придя домой с тестом на беременность ты ушла в ванную, Тэхён не заметил как ты пришла, он лег на твою кровать и думал о тебе. - ВОТ ЖЕ ЧЕРТ!!! - закричала ты увидев на тесте...две полоски. Нет, ты обрадовалась, но просто с тобой подобного не происходило, и ты была даже немного напугана. - Т/и! - крикнул Тэ вбегая в ванную, взгляд у него был испуганный, ты от ходя от шока улыбалась. - Ты чего кричишь?! - Тэхён... Кажется у нас будет ребенок... - Чт... Какой ребенок? - до него стало туго доходить после твоих слов, наверно Windows перезагружался... - Наш ребенок, Тэ. - сказала ты и показала тест. Тэхён быстро подошел к тебе и схватил тест. Ему потребовалось пару секунд понять, что происходит и его губы растянулись в улыбке. - Т/и... Я буду папой??? - теперь он улыбался во все 32 и продолжал смотреть на тест. - Да, ТэТэ! - он поднял глаза и долго смотрел на тебя, ты улыбалась. - Т/и, я тебя люблю!!! Я тебя так люблю!!!!! - сказал он и подошел к тебе, взял на руки и стал кружить. - Я тебя тоже люблю!!! - У меня будет ребеееенок!!! Я буду пааапой!!! - еще долго продолжал кричать подобные фразы Тэ и тоскать тебя на руках. Наконец поставив тебя на ноги он тебя нежно и страстно поцеловал. - Обалдеть... Ребенок... - Тэ был так счастлив, что весь день проговорил об этом. - Ну, папочка постарался! - подмигнула ему ты и он снова тебя обнял. Вечером когда вы ложились спать, Тэхён лег рядом с тобой обнимая тебя со спины. - Т/и, а как мы назовем нашего ребенка? - он взял тебя за руку переплетая ваши пальцы. - ТэТэ, у нас еще есть время подумать над этим. Аж целых 9 месяцев. - Так долго... - заныл Тэ. - А ты кого хотел бы? - Ммм... Наверно мальчика. Ну, а вообще, важно чтобы здоровый был. Поэтому я позову Джина к нам и он будет готовить тебе всякие полезные блюда. Точнее вам. - он погладил тебя по животу. - Разбежался то... - ты рассмеялась. - Спи. Тебе и ребенку нужен хороший сон. - Да он размером то не больше ногтя. - возразила ты. - Я сказал спи. - ты замолчала. - Спокойной ночи... - сказала ты спустя минуту. - Спокойной ночи... - ответил Тэхен и поцеловал тебя в висок. Тэхён еще долго не мог уснуть, на столько сильно ты осчастливила его. Он лежал и улыбался крепко обнимая тебя, а еще он помнил что завтра у тебя день Рождения и он тихонечко, чтобы не разбудить тебя, встал и пошел готовить тебе сюрприз от которого ты не сможешь отказаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.