ID работы: 4622903

Поймай психов, если сможешь.

Джен
G
В процессе
8
автор
_Pe4enka_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- ... дааа... В Общем. А потом ко мне подошел мусорный бак и такой: " я мамку тваю ипал!!!11!1" Ну я беру и кидаю ему в лицо трусы. Нет, вы не подумайте, просто перчатки не было, а я хотела, как настоящий джентльмен! Вооот... И говорю ему: "я вызываю вас на дуэль, сударь! Ибо слово плохое про мать родную сказать, что в душу плюнуть! ГРУБИЯН!!!"... - Мисс, достаточно...- прервал поток речи доктор. Это был пожилой, но достаточно крепкий мужчина лет пятидесяти. Серые глаза устало смотрели на явно следующую на очереди пациентку. Сказывается его двадцатипятилетняя работа в психбольнице. - Нет вы дослушайте!.. - Девушка, послушайте. Мне придется вызвать санитаров, если вы не угомонитесь. - Санитары, санитары, санитары... НЛО здесь не причем! Я сама к вам пришла, чтобы сказку рассказать! Про голумов... Про Кастиила! Ангела божьего. Он ко мне на чай совсем недавно заходил. Вооот... а можно Роллтон в суд? Я не буду ничего говорить без адвоката! - Элис, так звали девушку, возмущенно сверкнув карими глазами откинула каштановые волосы, лезущие во все дырки, за спину, умудрившись при этом еще и запутаться в них. - Хмм... Возможно Шизофрения... Или синдром Паркинсона... без обследования не могу сказать ничего точно. Хотя то, что девочка нуждается в лечении - однозначный факт. Пройдемте ко мне в кабинет...- наконец встал мистер Келлер. Мать девушки, миссис Паркер, до сих пор сидевшая в углу и грустно глядевшая ореховыми глазами на свою дочь по верх очков, в последний раз высморкалась в белый кружевной платок и поднялась.       Элис еще немного покачалась на стуле, бормоча: "долбанные НЛО, долбанные голумы...", потом все же встала и вышла в коридор за матерью и доктором, одновременно пытаясь выпутать руку из волос. Ну или вызвать сатану, судя по движениям и звукам. Кому как нравиться.       Взрослые и подросток двинулись по пустому коридору. Серые стены, потолок и пол навевали немного угнетающее чувство, как и неестественная тишина, ибо не было слышно даже шагов, так как пол был сделан из какого-то специального материала. Миссис Паркер все сморкалась в платочек и пускала слезы. Она понимала, что ее дочь однозначно больна, но поделать с этим ничего не может. Ей нужно было лечение. Однако она не была уверена, что Эл не накачают какими-нибудь жуткими препаратами, и она не превратится в овощ. Лилиан Паркер беспокоилась за свою дочь, а эти стены наводили и на нее не очень хорошее впечатление. А она здесь всего пятнадцать минут. Элис же будет здесь неизвестно сколько времени...       Однако, вопреки переживаниям мамы Эл чувствовала себя просто прекрасно. Впрочем, прекрасно она себя чувствовала всегда. С тех пор, как на ее глазах расчленили и надругались над мальчиком, чуть младше ее, она вообще чувствовала себя прекрасно! Хотелось петь и плясать! А улыбка! Улыбка не сходила с ее губ! Хотя на самом деле у нее свело лицевые мышцы. С этим вопросом они уже сходили в другую больницу, правда врач там сказал, что обратиться им все же стоит к психиатру.       Они подошли к кабинету мистера Келлера. Там его уже ждал доктор Джин, санитар. Врачи начали осмотр... (пропустим этот бред лады? лады.)

***

      Элис сидела в своей палате. В смирительной рубашке. В кабинете осмотра просто она вдруг поняла, что ей вдруг срочно надо побить докторов, ибо они оскорбили ее ежика, коим она решила сделать скальпель. Ее скрутили пара санитаров и быстренько отвели ее куда подальше. Эл оставалось лишь улыбнуться на прощанье уже рыдающей во всю несчастной матери. Ей было весело, а остальное не важно.       Элис уже успокоилась и начала потихоньку засыпать. Веки слипаются... Слипаются... Мозг отключается, отключается... КАКАЯ СУКА ЛОПАЕТ ПУПЫРКИ НА ПАКЕТЕ И ПОЕТ "ДУ ХАСТ МИ" ЗА СТЕНОЙ?! - ТЫ КТО, НЕВЕДОМАЯ КАРТОШКА ЗА СТЕНОЙ? ДАЙ ПУПЫРКИ, ВСЕ ПРОЩУ. - закричала Эл обкуренным, сонным голосом. Звуки и пение прекратились. - Наверное, опять ловлю глюки. Ну почему, как спать, моя мозговая антенна включается? - возмущенным шепотом выговаривала Элис стене. Стена пожала плечами, и она вновь провалилась в дрему. - Ду! Ду хаст! Ду хаст ми! - вновь послышался голос и пупырки. - ЧЕРТ ПОДЕРИ, ЗАТКНИСЬ, ПОЖАЛУЙСТА! ТЫ МНЕ СПАТЬ МЕШАЕШЬ, КТО БЫ ТЫ НИ БЫЛ, НЕ ПОЙ РАММШТАЙН, КОГДА Я ПЫТАЮСЬ ЗАСНУТЬ! - вновь попыталась докричаться до соседа по психушке Эл. - Извините, пожалуйста. Просто меня это успокаивает. Я отнюдь не желаю вам зла, но контролировать себя, к моему глубокому сожалению, не могу. Поэтому я, впрочем, и нахожусь здесь, как и вы, мисс. - послышался спокойный, женский, вежливый, низкий голос. - А... Лааадно,- Паркер немного не ожидала, что ей ответят. Тем более ТАК. Кажется, невидимый собеседник за стеной ее заинтересовал. Она подпрыгнула на стуле к стене. - А ты кто? - Меня зовут Джоан Розалин Джо. А вас как зовут? - поинтересовалась соседка. - Элис Паркер. Можно Эл просто. И да, давай на ты, ок? - Хорошо, Элис. Давай на ты. - Отличненько, -пропела Элис, - а ты откуда здесь? В смысле из-за чего? - Я лишила жизни продавца из магазина "все по сорок». - призналась девушка. - Э? - Мисс Джексон сказала, что у них в ассортименте нет красных шелковых лент. - Понятненько - протянула Паркер. Причина убийства ей была более чем понятна. Ей даже стало жаль Джо, ведь она всего лишь хотела купить ленточки. - А как? - Не могу припомнить... Хотя да! Я нашла ленты, вспорола ей горло и запихнула их туда. - Впечатляет. - Я рада, что ты оценила... Ты вроде как новенькая? - Да... а что? - Ничего... Ничего. Спокойной ночи, Элис. - Спокойной, Джо.       Паркер усмехнулась и прикрыла глаза. Наверное, она нашла себе нового друга... Может быть она так и не считает, но у Элис было ощущение, что она приобрела что-то важное... Важное... *откуда-то заиграла печальная мелодия*. - БЛЯТЬ, ДЖО, ОТКУДА У ТЕБЯ СКРИПКА В ПАЛАТЕ, МАТЬ ТВОЮ ФОКУСНИЦУ?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.