ID работы: 4622938

10 убийств.

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Убийство часть 1 .

Настройки текста
      Ия сидела на кресле и смотрела свой любимый сериал. Сейчас там как раз кого-то убивали. Она внимательно смотрела на действия убийцы и учла и запомнила все детали, а когда из смертельной раны в горле жертвы хлынула алая кровь, девушка злобно улыбнулась. От напряжения и злобы в горле пересохло. Она перестала улыбаться. Выпив стакан воды, у которой, как показалось ей, был вкус крови, Ия задумалась.       — А что, если я убью всех, кого я ненавижу, и всех, кто издевается надо мной? — произнесла она. — Нет, это чушь!       Поставив стакан на стол и отогнав заманчивую идею, девушка стала собирать портфель в школу.       Её взгляд упал на кухонный нож, лежавший на столе. «Хм… Должно быть, это хорошая идея. Я отомщу им, и больше никто не посмеет надо мной смеяться и обижать меня или других» — подумала девушка, разглядывая нож в руке. Она приняла решение и положила нож в портфель.       Теперь нужно составить список жертв. Убийцы, которые мстят за что-то, всегда составляют список. Ия положила лист бумаги на стол, взяла ручку и написала имена ненавидимых ею. Получилось десять человек.       — Готово. Осталось только продумать, как их убить. И чтобы никто не знал, что убийца — я. Подставить? Убить и скрыть улики?.. Всё подходит. Придумала! Я буду использовать всегда разные способы, для каждого — свой. — сказала Ия и рассмеялась диким смехом. Успокоившись, она выключила телевизор и легла спать.        Ей снилась кровь и чьи-то головы, глядящие на неё мёртвыми глазами.        Утром, уже одевшись, она перечитала список имён её будущих жертв. Положив его в карман и злобно усмехнувшись, она отправилась в школу.        Весь день Ия обдумывала, каким бы способом убить первую жертву.

***

       Уроки закончились, теперь нужно идти и убить первого в списке.       «Таю Харука. Любимица класса. Она строит из себя ванильную милашку, а на самом деле очень злая и про всех распускает сплетни. Она всё время носит заколку с надписью «Люблю!» и сердечками. Зачем она перекрасилась в блондинку? Ей с чёрными волосами было лучше. Меня бесит, что она всегда носит светлые и розовые платья. Пора кончить с ней. После её смерти многие вздохнут спокойно, — думала Ия, разглядывая будущую жертву, невинно щебетавшую о чём-то со своими подпевалами. — После уроков она всё время ходит на крышу одной из десятиэтажек и смотрит на чудесный вид двора.»        Девушка пришла на облюбованную Таю крышу и спряталась за ящиками. Она ждала момента когда придёт Таю Харука. И она не заставила себя долго ждать.        Она пришла на крышу, как всегда, в лёгком розовом платьице. Таю стояла у самого края крыши, опёршись на бордюр и о чём-то думала, вдохновенно глядя на небо и зелёный двор внизу. Ия тихо подошла к ней, с тихим смехом схватила её за ноги и, мощно подкинув ничего не ожидающую девушку, скинула с крыши.       Таю умерла.       Чтобы не вызвать подозрений, Ия немного посидела на крыше, а потом спустилась во двор, немного постояла у трупа несчастной жертвы и делала вид, что ей безумно жаль её. Выполнив свою миссию, девушка пошла к себе домой. Быстро скинув портфель и даже не раздеваясь, она кинулась за стол и, достав из кармана свой список, вычеркнула из него Таю Харуку.       — Как быстро я её убила. Без следов. На мне даже нет ни капли крови. Ах, до чего же удивительно! — улыбнулась девушка. — Что ж, мне повезло Но я не смогу так каждый день убивать. Потому что меня могут заподозрить. А вот этот случай, может даже, засчитают за самоубийство. Было бы очень здорово,—сказала Ия и рассмеялась. — Скоро я их всех убью. Они умрут, и я буду жить спокойно. Ничего мне не помешает. Всего лишь девять человек осталось. Но это не так-то просто. Хотя, думаю, их можно и убить, если они все такие слабые, как Таю, — она посмотрела на список. Следующая была Тои Мога.        — Я ненавижу её. Она всё время издевается над другими и всегда выкручивается. Сваливает всё на меня, и ей все верят и не могут возразить. Она всё время ходит не в школьной одежде и ставит себя выше всех, — зло сказала Ия. — Но очень скоро поплатится своей жизнью за свои поступки. А ведь когда-то мы с ней были подругами, но потом она стала такой злой... Она поплатится за всё. Ведь из-за неё у меня осталась всего одна подруга!        С мыслями о мести Ия легла спать, и на утро с ними же проснулась. Сегодня ей опять снились отрезанные головы, но на сей раз среди ни была и голова Таю Харуки.

***

      «Всё проходит по плану. Жаль, сегодня я никого не могла убить, но мне так хотелось. Я выдержала. Не убивать было так трудно, ведь они меня все жутко бесят!»        Сегодня в школе была суматоха по поводу самоубийства Таю Харуки. Некоторые девчонки плакали и что-то кричали, учителя старались успокоить их, а классный руководитель закатил торжественную речь.        Стоя у порога дома, Ия вспомнила, что забыла в школе тетрадь. Она чертыхнулась и побежала обратно к школе.        — Простите, можно пока не закрывать? Я забыла тетрадь, — сказала Ия закрывающему дверь на ключ директору.        — Хорошо, иди, — сказал директор и даже проводил её к нужному кабинету.        — В следующий раз будь внимательна! — пожелал он, выходя с ней из школы. Ия, поблагодарив, пошла домой.        — Ия! Привет, — сказала Ая Микоту, выходя из-за поворота.        — Привет Ая! Что ты здесь делаешь? — спросила Ия.        — Гуляю. А ты что тут делаешь? — спросила в ответ Ая. «Она подозревает меня?» — в панике подумала Ия.       — Ну, я забыла в школе тетрадь и пришла за ней. Вот, уже иду домой, — она помахала тетрадью перед носом Аи.        — А-а-а… Ну, ладно, увидимся! — сказала Ая и пошла дальше.        — Ага, — крикнула ей в след Ия и побежала домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.