ID работы: 4622938

10 убийств.

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Убийство часть 2.

Настройки текста
Даже не раздеваясь, она сделала себе бутерброд, налила чай и села на кресло в ожидании своего любимого сериала. — Наконец-то он начался! — обрадовалась Ия. Она уже доедала бутерброд и допивала чай. Ия досмотрела сериал и поставила чашку на стол. — Эх, жаль, что в этой серии никого не убили, — растроенно сказала она. Вдруг зазвонил телефон. Кто мог ей позвонить? Никто. Ия не брала трубку, и он перестал звонить. — Кто это?.. — задалась вопросом девушка. Телефон зазвонил снова. Ия разозлилась, подошла к телефону и ответила. — Алло, — сказала она в трубку. — Наконец-то вы ответили, — сказал странным голосом незнакомый человек. — Что вам от меня нужно? — спросила Ия. — Ты же школьница-убийца? Ха-ха-ха! Что я спрашиваю? Конечно, ты, - сказал он. Ия удивилась. — С чего вы взяли? И вообще, зачем вы мне позвонили? — спросила испуганная Ия. — Ну, знаешь, я могу предложить тебе помощь. Очень большую и бесплатную. Тебе она нужна? Ах, зачем я спрашиваю, ты не откажешься, — странный человек рассмеялся. — Вы ошиблись. Мне не нужна помощь. Я справлюсь сама, — резко сказала Ия и бросила трубку. Выключив телевизор и быстро сделав уроки, она села за компьютер. Зайдя на Фикбук, она просмотрела новости и начала писать продолжение своего фанфика. * * * — Что ж, в этот раз вышло на пять страниц, — потянулась девушка. Было уже поздно, поэтому она выключила компьютер и легла спать. Утром, не услышав будильника, она открыла глаза и увидела, что в комнате уже совсем светло. Ия села и посмотрела на часы. Было пол-одиннадцатого. — Сколько-сколько? — воскликнула Ия и вскочила с кровати. Вдруг в её глазах всё поплыло. Она упала на пол. Девушка открыла глаза уже в три часа. Кое как поднявшись с пола, посмотрела вокруг. Всё было в крови и валялись головы. Ия застыла от ужаса. В горле пересохло, ноги не слушались. Но через несколько минут кровь и головы пропали. Только вот её глаза стали видеть только красный и чёрный цвет. — Что за?.. — крикнула Ия и принялась тереть глаза. Это не помогло. Тогда она посмотрела в зеркало. Там она видела всё цветным, и её глаза стали красными. Она отошла от зеркала. — Почему я вижу всё красным? — прошептала она. Может быть, она спала? «Нужно ущипнуть себя, тогда можно проснуться!» — в панике подумала она и ущипнула себя за руку. Сон не обрывался. Ущипнула ещё и ещё раз, но безрезультатно. — Нет! Кто-нибудь, скажите, что я сплю! — закричала Ия и заплакала. Она заметила, что из глаз вместо слёз идёт кровь, причём только из одного. — Почему? — воскликнула девушка, упав на колени посреди чёрно-красного мира. — Убью. Убью. Убью всех! — крикнула Ия. Почему так? Может быть, это такой сон, чересчур реалистичный, конечно, но сон… — Убью. Убью. Всех убью, — повторяла Ия, обхватив голову руками и качаясь из стороны в сторону. Она уже перестала плакать. Вдруг она не услышала стука своего сердца. Ия дико испугалась и воскликнула, закрывая лицо ладонями: — Неужели я умерла?! — Нет, — послышался голос из её комнаты. Ия вскочила и побежала в свою комнату, натыкаясь в чёрно-красной дымке на мебель. На потолочной балке кто-то висел. — Не бойся, ты не умерла, — сказала девочка в красном плаще. Она быстро слезла, обошла Ию кругом и задумалась. — Поздравляю! Теперь ты одна из нас, — произнесла девочка, беря Ию за руку. — Что?.. Одной из вас? — удивлённо спросила Ия. — Верно. Ты одна из нас, теперь ты — Убийца. Я Лои. Прости, что раньше не представилась, — сказала Убийца. — А я… — начала Ия, но Лои перебила её, подняв руку. — Знаю, знаю, ты — Ия, — сказала она и повела за собой. — Пойдём же, сменишь костюм.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.