Lost (R)
3 февраля 2017 г., 17:50
Примечания:
Камбэк
У Рины диплом, у Рины ангст^^
У Зуса (TJ) 2ой семестр, у Зуса гиста, у Зуса страдания:)))
Ты полон уверенности в том, что я люблю тебя, но предполагаешь, что мне чего-то не хватает. Возможно, ты даже винишь в этом себя. Ты точно не знаешь, но замечаешь мои отчаянные попытки продемонстрировать тебе это. Я даже не удивлен тому, что ты заметил смену привычных мне сигарет более тяжелыми. Ведь то как дым плотным кольцом охватывает контуры моего тела и размывает силует в облаке смога притягивает твое внимание. Ты подходишь совсем близко и мне не остается ничего другого, кроме как выдыхать клубы дыма прямо на тебя, утягивая в свой насквозь пропитанный ядами мирок. Знаю, ты думаешь о том, что сошел с ума. Кто знает, но ты не узнаешь меня и я чувствую это. Ты прав, я изменился, но только ли я?
Я крашу волосы в иссиня-черный, а ты наоборот, с каждым разом становишься светлее. Что с нами стало? Почему мы изменились? Как вернуть все назад? Или же пропасть теперь неизбежна? Где мы провели черту? И почему ни я, ни ты ее не видим? Или же не хотим?
С каждым днем становится все тяжелее понять тебя. Все отчетливее становится ощущение будто бы я хочу освободиться от той свободы, что с огромным великодушием ты предоставил мне. Возможно, мне не хватает твоей власти. Возможно, дело и вовсе не в тебе.
С каждым днем становится все тяжелее понять себя. Потеряться в своих собственных мыслях и догадках - это так в моем стиле.
Когда-то ты обещал мне научить меня многому, в первую очередь - умению любить. Любить тебя, да и себя тоже. Но...
Люблю ли я тебя? Ответить с уверенностью на этот вопрос, в отличие от тебя, не могу. Любовь ли это? Ответ на этот вопрос кроется где-то во мне и сам до него добраться я не в силах. Я искал помощи внутри своей души, но оказалось, что она сравнима с черным болотом, что и вылилось последствием на мои волосы. Таким я кажусь более настоящим. Но и обременять тебя своими проблемами весьма эгоистично с моей стороны, и это меня совсем не останавливает. Сигаретный дым, словно защитная оболочка, что окутывает меня пока я судорожно пытаюсь засунуть всю черноту обратно, глубоко в себя. Но как бы я не старался уберечь тебя от этой отравы, ты все чаще оказываешься в этот момент рядом, такой светлый, с каждым разом все более походящий на ангела, чьи крылья недопустимо марать, подобной мне, грязью. Но и в тоже время я знаю, ты мой личный демон. Любовь ли это? Скорее страх, страх быть сломленным тобой и быть выброшенным за ненадобностью.
Засовываешь пальцы, измазанные в саже собственной души в рот. Отчаянно пытаешься душить себя руками, но ты не суицидник, лишь следы на твоей шее говорят о глупости этой идеи. Ты думаешь, что я не вижу, и поэтому надеваешь чокер, чтобы прикрыть свои неудавшиеся попытки. В этот раз мне не удается сдержать скепсиса при взгляде на твою шею. Очень скоро я рву этот ничтожный кусок ткани. Да, мои догадки были верны, но я и не представлял, что ты зайдешь так далеко. Секундное смятение и капля сожаления отразилась в бездне моего взгяда. Но только лишь на секунду.
И каждый раз ты возвращаешься будто с войны: все твое тело усыпано росписью моих меток, палитра красок которых варьирует от красных до фиолетовых тонов, опухшие губы. Хотя наш первый раз и был давно, но ты все равно прихрамываешь, и это не мешает тебе улыбаться мне утром, заваривая мой любимый кофе.
Когда-то ты обещал мне научить меня многому, в первую очередь - умению любить. Любить тебя, да и себя тоже. Но...
Ты оказался тем, кто добровольно закрыл себя в одной клетке с таким демоном как я. И тебя самого нужно учить умению любить. В первую очередь - любить себя, да и меня тоже...