ID работы: 462315

Последний стук сердца,,,

Гет
NC-17
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 58 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Дмитрий. Рассвет, я его встречаю уже почти пять лет. Прошло пять лет как умерла моя любимая девушка. Она была бы уже моей женой, но это не произошло из-за меня. Я сделал ей предложения и через три дня она умерла так и не сказав что она беременна. Врачи сказали мне об этом, но в тот момент я его их не слышал. В тот момент я умер, умер вместе с ней. Только она на небесах, а я на земле как ходячий мертвец с разбитым сердцем, без души. Когда она была рядом со мной, я не знал что такое грусть, печаль. Я любил ее, она была моим ангелом, амулетом она была моя жизнь. Но ее нет. Я стою перед ее могилой. Маленькая могилка с маленькими цветочками в горшках, возле них фотография в рамочке, на ней была изображена девушка, которая смотрела на меня своими зелеными пронзительно чистыми глазами. Это девушка была Эмма Грин, моя Эмма своей не передаваемой красотой. Кожа цвета молока, волосы темные ни короткие, но и не слишком длинные. Губки пухленькие, аккуратный маленький носик и большие выразительные глаза. Как же я скучаю по ней. Глаза болят от не выплаканных слез. Я устал плакать, я устал жить жизнью, где нет тебя, где нет нас. Я посмотрел на свои шрамы на руке. Сколько раз я резал вены, сколько раз я пил таблетки, я и не помню. Я все это делал, чтоб всегда быть рядом с тобой, но меня все время спасала моя семья. Они каждый вечер заходит в мою комнату чтоб проверить все в порядке ли со мной. Я положил ее любимые пионы и сел рядом, вытащил из кармана бутылку дешевого коньяка и начал пить маленькими глоточками, чтоб как то снять боль в душе. Но и спиртное не помогает. Нечего не помогает человеку, у которого умерла душа. Солнце уже давно светит, а я все сижу возле ее могилки почти пьяный. Раньше я не когда не пил наоборот я презирал тех, кто пьет. И вот посмотрите мне 26 лет, а выгляжу на все 30. Щетина, несвежая одежда, волосы небрежно собраны назад. Ну вот запиликал мой телефон наверное мама. Волнуется, ведь меня не было дома всю ночь. Я поднимаю телефон, там Виктория кричит в телефон: -Алло?- спрашиваю я хриплым голосом. -Дим, бабуле опять стало плохо. Иди домой она сильно волнуется -сказала моя сестра грустным голосом. -Уже иду - сказал я и выключил телефон. Я сел в такси, и поехал домой. Сам бы я не добрался до дома. Возле дома была скорая. Я зашел домой. В доме сразу запахло лекарствами, зайдя в зал, я увидел бабулю лежащую на диване а вокруг нее бегали врачи. Возле дивана сидела Виктория на кресле. Я подошел к ней и спросил: - Вик, что случилось с бабулей?- спросил я. - Опять приступы, они начались час назад. Где ты был?- задав этот вопрос, она запнулась. -Нигде - сухо ответил я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.