ID работы: 462315

Последний стук сердца,,,

Гет
NC-17
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 58 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Дмитрий. Я подошел к дивану, где лежала бабуля под капельницей, взглянув в ее лицо, я только сейчас осознал, как сильно она поменялась в лице. Ее скулы сразу бросились на глаза, розовые высохшие губы , она как никогда была худая, глубокие морщинки возле глаз, сильно поседевшие волосы. Когда я взял ее руку, она была маленькой, тонкой, худой и теплой. Она открыла свои маленькие карие глаза. Ее глаза были такие мягкие, но в то же время сильные. Я иногда боялся ее взгляда. -Бабуль, как ты? – спросил я, боясь ответа. -Дим все хорошо, просто твоя бабуля немного переволновалась - сказала она. -Ба, отдыхай, а потом мы с тобой чайку выпьем - чуть улыбнувшись, сказал я. Она улыбнулась и закрыла глаза. Удостоверившись, что с бабулей все хорошо я поднялся в свою комнату. В моей комнате не чего не изменилось все как было так и осталось после того как Эмма организовала перестановку. Большая двуспальная кровать посередине комнаты, книжная полка которую я давно не протирал , а сбоку две тумбочки на них стояли наши совместные фотографии . Там мы были счастливые, беззаботные. Я развалился на кровати, закрыл глаза и пытался уснуть, но нечего не получалось, перед глазами все время всплывали картинки той страшной ночи. У нас должен был быть мальчишник, до свадьбы оставалось три дня и мы решили, чтоб его лучше будет провести за три дня до свадьбы. Я уговаривал ее остаться дома вместе с ней, но она протестовала и выиграла, сказав: что у нее девочки останутся ночевать. Мы поехали в клуб, который закрыл Кристиан мой лучший друг, он владел этим клубом. Мы были напарниками, потом он выкупил его у меня. Когда мы напились, до такой степени что не могли нормально стоять, мы решили что уже хватит. Я позвонил к ней и попросил заехать за мной. Я ведь мог поехать на такси, но нет, я позвонил к ней, я не знал чем мне все это, обойдется. Она приехала за мной, в тот день пошел дождь, все было пасмурно и было очень холодно. Я сел на заднее сидение, то есть меня потащили к машине и засунули в нее. Она была сонная, чтоб не заснуть, она на всю включила радио, а там играла ее любимая музыка и она начала петь. Она отвлеклась на телефон и все дальше я не помню. Помню, как я вылез из машины, капота машины не было. Я увидел везде кровь, подбежав к Эмми, она была прижата рулем к сиденью я не смог ее вытащить Я начал звонить в скорую. Когда они приехали, она была уже мертва, но они мне не сказали этого. Я узнал об этом в больнице, что я был бы отцом. Я в тот момент некого не слышал, не слышал ее мать, которая кричала на меня и размахивала руками, ее сестра, которая что-то говорила мне ровным холодным тоном. Мне было на них наплевать. Врач отдал мне ее крестик и обручальное кольцо , я до сих пор нашу их собой. Маленький золотой крестик, на котором выбито имя «Эмма» и кольцо с бриллиантом на котором тоже было выбито «Дмитрий и Эмма навсегда» так оно и осталось. Я всегда буду с тобой Эмма. Я клянусь, что в следующем году мы будем вместе навсегда, как ты хотела, и никто нам не помешает. Почему умерла она, а не я? Ведь я должен был умереть. Но умерла та которая моя, моя муза , моя жизнь, мой воздух. Я никогда не услышу ее голос, ее смех похожий на звон колокол, нежные ласки. В моем сердце одна большая рана, которая не когда не заживет, которая кровоточит все время.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.