ID работы: 462315

Последний стук сердца,,,

Гет
NC-17
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 58 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Роза. И так с чего начать? Начну с того, что прошел месяц как мы с Дмитрием встречаемся. Я себя так шикарно некогда не чувствовала, о наших отношениях знают все. Мы с ним душа в душу, мне так комфортно с ним, мне так хорошо не с кем не было, между нами нет никаких секретов, ну почти. Я рассказала ему о смерти своих близких людей. Мне не хватает их. Но было кое-что, что я не рассказала Дмитрию это про свою болезнь. Я собираюсь ему рассказать после того как узнаю анализы, если мне не станет лучше, то я не знаю, я не знаю как поступить. Но дело в том что, мне намного лучше, я так хорошо физически себя не когда не чувствовала. Господи как меня это убивает! Зато есть хорошие новости маме остался месяц до того как она родит, исполняется одно мое желание. Я так счастлива, что увижу своих сестричек, мама каждый день звонит, но навещать так часто она не может, ей трудно передвигаться. Зато я к ней хожу почти каждый день. Что касается Лиссы, я отправила ее жить с Кристианом . Они снимают кваритиру неподалеку от меня, как сказала Лисса: - Если с тобой что-то случится, я не прощу себе. Сейчас ко мне в гости должен придти Адриан, вы не поверите, но мы с ним стали не разлей вода. Даже Дмитрий начал ревновать. Но я его успокоилась тем, что я люблю только его и больше некого. Я позвонила Дмитрию спросить, чем он занят, он сказал, что должен пойти на важную встречу. Мы с ним поговорили, а потом я встретила возле порога Адриана. -Адри привет! - сказала я, счастливым голосом. -Эй, Роза ты поправилась, опять уплетаешь все на своем пути?- с колкостью спросил он, и мы засмеялись. Единственное различие между теми, кто знает про мою болезнь, это был Адриан. Он некогда не относится ко мне как к больной, да я понимаю это мой бывший жених и наркоман, но он забывается и предлагает мне спиртное, хотя мне его нельзя. Он не кромсает мне пищу через блэндер. В этом весь Адриан, он не нянчается со мной. Он зашел на кухню и плюхнулся на стульчик. Он был уставшим, я налила ему зеленый чай с жасмином и капелькой лимон, его любимый чай. Мы обсуждали с ним последние сплетни, вспоминали школу, отношения. Я даже прослезилась когда дело пошло о Эдди и Мейсоне. Но нас перебил звонок, это звонил мой мобильник, это был мой врач. Я посмотрела на Адриана и он понял кто это. -Пора?- спросил он. -Да пора- ответила я с горечью. Я позвонила Дмитрию и сказала, что буду поздно и поехали с Адрианом в клинику. Как только я зашла в клинику, я сразу почувствовала что-то неладное, мое внутреннее я говорило мне не иди туда, но пошла в кабинет к доктору, чтоб узнать анализы и вот его ответ безрезультатно, химия, которую мне делали, не помогла. Доктор сообщил, что надо делать операцию, но я хотела обойтись без операции. Но он мне сказал, что есть еще одно лечение, но оно вряд ли поможет. Я согласилась на это лечение. Если оно не поможет тогда самое последнее это операция. Вы спросите, почему я так не хочу эту операцию. Если пойдет что-то не так, то я впаду в комму, а это се ровно, что умереть. Я нечего не упускаю этим лечением. Когда я вернулась с кабинета, Адриан посмотрел выжидающим взглядом, я покачала головой. Он остался там, стоял пустыми глазами. Я обняла его, мы стояли там долго, пока толстенькая мед-сестра не начала возмущаться на нас. Мы зашли в машину и поехали ко мне. Я попросила Адриана некому не говорить о моих результатах, и доктор пообещал мне. Не хочу чтоб меня опекали, хочу чтоб относились ко мне как раньше. Я понимаю это эгоистично, но я устала, я так устала. У меня очень мало времени, как только смогла написала проду)))) Если честно мне не очень понравилось)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.