ID работы: 462315

Последний стук сердца,,,

Гет
NC-17
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 58 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Дмитрий. Я сидел дома разбирал документы, когда в дом ворвалась Соня с криками «Павлик потерялся!». Что опять натворил этот маленький чертик? Я спустился вниз, чтоб разузнать, что случилось но, мама уже взяла все свои руки и отправилась вместе с сестрами искать Павла, а мне сказала, чтоб я обзвонил всех. Прошел час, а Павлика не нашли только я хотел одеть, куртку, чтоб пойти поискать его как позвонили в дверь. Сначала я увидел красный шар, а потом Павла. -Павлик ты, где был? Мы за тебя волновались, больше так не делай! – поругал я Павлика. Он надул губки. - Дядя Димка я больше так не буду- сказал он – А мне тетя Роза купила шарик и вату и проводила к дому, если бы не она я так и остался бы в парке – сказал мальчик счастливым голосом. Роза она была возле дома, надо ее догнать и извинится. Мне передала Таша, то сообщения. Прости меня Роза, я был выпившим, как же ты мне нравишься! Я был глупцом, я не понимал своих чувств из-за своего горя. - Павлик оставайся дома и позвони к бабушке, скажи что ты нашелся - я выбежал из дома чтоб догнать Розу. Я искал везде возле дома, фонтана, парка ее не, где не было. Все мне это все надоело, я буду ждать возле ее дома. Я устал винить себя. Попытка не пытка. Уже вечер, а ее нет. Ну, где же ты Роза, я уже примерз к этому месту. В дали, от ее дома был знакомый силуэт, потом этот силуэт приближался и я увидел Розу. Моей радости не было предела. Как только она подошла к дому, заметив меня, она направилась к кафе. Чувствует моя пятая точка, что ее прощенья мне придется долго вымаливать. Я направился в кафе. Зайдя в кафе, я услышал запах свежего кофе, пиццы и еще чего-то. Боже как же здесь тепло. Кафе было уютное, все цвета шоколадно-молочного цвета. Роза выбрала место у окна и уселась там, заказывала у официанта что-то. Я сел напротив и сразу заказал горячего шоколада. Она посмотрела на меня нежным взглядом. Она что не злится на меня. Мы так долго сидели, я не решался начать разговор первым, я как подросток, который первый раз пришел на свидания. Потом она начала разговор: - Знаешь, ты мне напоминаешь кое-кого. Он тоже был серьезный, только глаза выдавали его истинные чувства. Так и твои глаза, посмотришь на тебя, а у тебя улыбка во все 32 зуба. Только лишь глаза говорят, что тебе больно, что тебя мучает боль, ты пытаешься всем доказать что с тобой все хорошо, но это не правда, эту ложь которую ты с каждым днем пытаешься себе внушить что все хорошо, но сам понимаешь что это не так. Смотря, в данный момент в твои глаза, я вижу, что та боль тебя не отпустила. Она тебя мучает и оттуда синяки под глазами, и уставший вид – сказала она задумчивым взглядом. Я был в шоке меня так не, кто не понимал как она. Она могла одним своим взглядом понять меня. Я был для нее как открытая книга, так почему она не видит, что я питаю к ней чувства. Ответ прост она думает, что я с Ташей. -Меня не, кто так не понимал, даже Эмили не понимала меня, так как ты, ты своим одним взглядом можешь заглянуть в мою душу, это пугает - сказал я. Меня действительно это пугает ведь для меня, она еще не полностью открылась. Я вижу по ее глазам, что она что-то таит от меня, это не смерть брата и друга, а что-то другое что-то личное. Я не хочу, чтоб между нами были секреты. Я не знал что сказать, что сделать. Она смотрела на меня задумчивым взглядом. Я устал держать это чувство в себе я просто встал и поцеловал ее, сначала она не отвечала на поцелуй, но потом ответила. Поцелуй был нежный, я хотел выразить в этом поцелуи всю свою любовь всю обиду все свои чувства что испытывал к ней, когда мы отстранились. Я взял ее мягкое лицо в свои руки и сказал в губы – Я люблю тебя. Она не чего не ответила, лишь потянулась ко мне и поцеловала. Когда мы вышли с кафе, была уже ночь. Роза позвонила к Лиссе спросить, где она, Лиссы не было дома, она с Кристианом отправились гулять, но мы-то знаем как они «гуляют» Мы немного постояли возле ее дома я объяснил, что с Ташей нет нечего общего, мы договорились каждое утро бегать и гулять с Павликом. Уже было поздно, я и Роза пошли по домам. Я бы остался у Розы, только мне надо завтра на работу, а я даже не подготовил бумаги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.