ID работы: 462315

Последний стук сердца,,,

Гет
NC-17
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 58 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
После случая в комнате Дмитрия, Роза не выходила с квартиры пять дней. Она целыми днями сидела на подоконнике и думала, о том как помочь Дмитрию отпустить Эмили. Роза понимала что после ее смерти он все так же будет мучится. Она не смогла бы смотреть как он чахнет, а если он узнает что и Роза погибнет, то это его погубит. Она пришла к решению помочь ему, а потом попрощается с ним. Ей было тяжело это осознавать, Роза не могла приставить что не сможет поцеловать его, взять за руку и почувствовать как прикосновение греет ее, не услышит как голос его ласково звучит и нежно когда зовет ее. Благодаря Дмитрию она почувствовала что такое любовь, да она была влюблена в Адреана. Хотя, нет, она не была влюблена в него просто он очень сильно нравился ей. Но то что произошло с ней и Адрианом всегда останется в ее памяти. Роза простила его. Девушка так и сидела погрузившись в мысли. Ее отвлек звонок, это была ее подруга. Она сначала спросила ее о самочувствие и начала ее отчитывать как мать ребенка подруги договорились встретится вечером у Розы, Лисса хотела сообщить всем близким друзьям хорошую новость. Посмотрев в окно Розе захотелось прогуляться, она давно не гуляла на свежев воздухе. Одевшись в синие джинсы и в молочную блузку кожаную черную куртку, на шее у Розы был шарф, а на ноги надела черную обувь на танкетке и пошла гулять. Она наслаждалась прогулкой, ей нравилось когда ветер трепетал ее волосы наполняя их силой, как солнце светит ей в лицо и каждая клеточка получала витамины. У нее поднялось настроение и она решила пойти в парк, прогуливавшись по парку она заметила знакомую фигуру и подошла к ней. Выйдя с дома Дмитрий решил прогуляться и обдумать все что с ним произошло за это время. Он направился в сторону парка, погода была хоть и солнечной, но прохладной. Дмитрий вздохнул поглубже, ему нравится гулять на свежем воздухе, слышать как чирикают птички, ветер дует тем самым заставляя шевелится деревья. Когда он посмотрел на дерево которое пошевелилось из-за ветерка, то он сразу вспомнил Розу. Ее волосы, как она их подправляет или когда она бежит они вот так вот как и дерево шевелится. Она как ураган ворвалась в его жизнь. Ему стало больно, он понимал что любит Розу всем сердцем, но и Эмили он не может забыть. В последнюю неделю Эмили снится ему, у нее в глазах он всегда читал боль и осуждение. И он знал что из-за Розы, ведь это он виноват в смерти Эмили. Он чувствует себя ничтожеством ведь стоило погибнуть Эмили как он влюбился в Розу. И это причиняет ему боль, его съедает изнутри эти чувства. Но после того что случилось в его комнате он совсем скис. Ему было больно говорить тогда, но он хотел чтоб Роза не смотрела него обеспокоенным взглядом, он не мог врать ей. Дмитрий и сам не любит когда ему врут да и еще и любимый человек. Он схватился за голову и издал что-то наподобие воя. -Господи помоги мне- сказал Дмитрий с мольбой в голосе. -Если будешь ходить в таком виде, он спутает тебя с бомжом, а если еще и принюхается. Я лучше промолчу- сказав это Роза усмехнулась. Парень повернулся на голос и там стояла девушка которую он не как не ожидал увидеть, парень стоял и таращился на Розу не веря своим глазам. Дмитрий думал что она его некогда не простит если б он был на ее месте, то не простил бы. И он еще раз убедился какая она умная и мудрая не погодам, добрая и очень нежная. Он подошел к ней и обнял. Роза сначала опешила, но потом обняла его и поцеловала в щечку. Парень не отпускал девушку, он думал если он сейчас отпустить ее, то навсегда потеряет. Дмитрий уткнулся лицом в волосы Розы и наслаждался ее запахом, шептал на ушко нежные слова. -Я думал что ты никогда меня не простишь- сказал он с болью в голосе. -Мне не зачем тебя прощать, ведь ты сказал правду. Возможно эта правда сделала мне больно, но я поняла что тебя так сильно мучает и удерживает. Ты как лев в клетке и это клетка смерть Эмили-сказала это Роза поглаживая рукой парня спину. -Дмитрий ты должен отпустить ее, я понимаю тебе тяжело и больно, но ты приставь если б ты был на месте Эм. Ей больно смотреть как ты убиваешь себя-сказала девушка шепотом. -Я помогу тебе, будет тяжело, но мы справимся мы со всем справимся. Главное держаться вместе- сказала Роза и сплела свои пальцы с пальцами Дмитрия. Парень посмотрел в ее глаза и увидел боль, нежность, любовь, решимость и еще что-то, но он не увидел в ее глазах жалость как у всех. Дмитрий взял ее маленькое лицо в свои большие руки и поцеловал нежно, он хотел поместить в этот поцелуй все свои чувства которые испытывал к ней. -Я люблю тебя Роза и попытаюсь отпустить ее- сказал он. Девушка улыбнулась ему своей самой нежной и любящей улыбкой, сняла шарф и расстегнула цепочку, это был ее талисман который уберегал ее до того монета пока она не узнала о болезни. Она всегда носила его не снимая и поклялась сама себе что подарит его тому человеку которому отдаст всю себя целиком. И вот девушка держа этот кулон "это был Назар" в руках положила на ладонь Дмитрию и закрыла ее. -Я поклялась себе что я подарю его самому дорогому человеку и я подарила его тебе Дмитрий. Я отдаю всю себя. Я знаю что ты сбережешь мое сердце, мою душу, потому что я уверена в тебе- сказала девушка со слизям на глазах. -Я люблю тебя- сказала она и заплакала от счастья и поцеловала его с любовью. Парень вытер пальцами ее слезы поцеловал в лоб и сказал: -Что бы я делал без тебя? Не плачь глупенькая моя, я тоже люблю тебя-сказав это Дмитрий обняв одной рукой за талию, а другой нежно гладил по щике. Они обнявшись направились гулять по парку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.