ID работы: 462315

Последний стук сердца,,,

Гет
NC-17
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 58 Отзывы 12 В сборник Скачать

От автора

Настройки текста
Хочу поблагодарить авторов за то что оставляли отзывы и просто читали мой фф. Я вас очень сильно люблю, берегите своих близких и себя. Ведь время бежит и не возвращается. Эти слова напечатала хозяйка профиля, моя родная сестра. Она как только прочла книгу академия вампиров мечтала написать фанфик, но не как нерешалась.Сестренка была очень нерешительным человеком, она не хотела выставлять фф. Ей было очень стыдно, но я ее подержала и помогала ей во всем. У нее в жизни было очень много целей, которых она не успела достигнуть. Она мечтала написать книгу о красивой любви, но не успела. Ее не стало ровно неделю назад.. Я так хотела поговорить с кем-нибудь, но у меня нет лучшей подруги, с мамой у меня плохие отношения, а с папой не могу, ему самому очень плохо. Моя родная была для нашей семьи как луч в темноте, когда родители ругались ей было плохо, она не могла смотреть как близкие ей люди ссорятся и всегда плакала у меня на плечах. Мы всегда секретничали, между нами некогда не было ссор, обмана. Вы не поверите, это был сам ангел во плоти, за всю ее жизнь она всегда делала только хорошое, иногда получалось что не всем доставалась ее частичка доброты. У меня душа ноет от потери, я понимаю что некрасиво писать, ведь прошло всего лишь 7 дней. Но я не могу, я схожу с ума мне все напоминает о ней, я просто умираю без нее. Я хочу орать, кричать, выть от боли, но не могу я должна держаться хотя бы ради папы. Ведь он не показывает как ему больно, хотя я знаю что он начал курить и очень много пить. Хотя отец всегда ввел здоровый образ жизни и был не сторонник разгульной жизни. Я сижу в нашей спальне и просто рыдаю, я хочу чтоб вся боль вышла через слезы, которые стирают по моим щекам. Я надела ее футболку которая до сих пор пахнет ею и не могу снять. Мне больно, я хочу к ней я скучаю по ней. К той девочке у которой даже при серьезном заболевании всегда было игривое настроение, она не печалилась что ей осталось жить меньше года. Она хотела прожить это время так, чтоб ее все помнили как здоровую жизнерадостную девочку. Она была очень сильной, но эта чертова болезнь ее сломала. Я не могу описать все то что чувствую, у меня просто нет сил. Мой мозг отказывается работать. Все мое существо хочет к ней. Я умираю внутри, я просто исчезаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.