ID работы: 4623190

BeforeTale

Гет
NC-17
Заморожен
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 41 Отзывы 9 В сборник Скачать

Мечты

Настройки текста
-Пап, а правда, что есть мир за стенами пещеры? -Правда, сынок, правда. Санс и Гастер сидели в комнате желаний и смотрели на звезды. Сотни мелких огоньков сияли наверху пещеры, окутывая своим свечением все вокруг. В Рождество здесь всегда становилось красивее. -Пап, а когда мы пойдем к Азриэлю? -Мы только недавно там были. -Но я хочу поиграть с ним! -Ладно, обязательно зайдем к нему на днях. Доволен? -ДА! -А сейчас пойдем домой. Папайрус, наверно, уже успел соскучиться. -Спасибо, миссис Крольчиха, что присмотрели за моим сыном. -Всегда пожалуйста, с таким лапулечкой сидеть легче легкого. Обертонный в пеленку Папайрус был на руках у Санса. Два маленьких глаза внимательно смотрели на лицо брата, словно пытаясь разгадать какую-то загадку. Два таких же глаза смотрели на лицо Папайруса, дивясь такому чуду. -Ну ладно Санс, пошли домой. -Пап, а что ты делаешь? -Работаю над ядром. -А можно тебе помочь? -А не маловат? -Нет. -Ну, если сможешь… Гастер протянул малому схемы. Тот сразу начал рисовать на них мелком небольшие рисунки. -Хватит, Санс, не порть мне чертежи. -А что ты делаешь? -Говорю же, работаю над ядром. -Нет, что ты ИМЕННО делаешь? -Ну, блок преобразования энергии подвержен перегреву, я думаю, как решить эту проблему. -А лед? -Какой лед? -Почему бы просто не остужать его льдом? -И как же ты доставишь туда лед? -По реке. Неужели? Этот малыш прав. Более того, это могло решить с перегревом во всем ядре. -Хм, Санс, помнишь, ты хотел помогать мне в лаборатории? -ДА! -А ты не боишься, что тебе придется многому учиться? -НЕТ! -Ну что, поздравляю, с завтрашнего дня ты официально мой ассистент! -П-правда? -Конечно. -УРААА! ПАПА, ТЫ ЛУЧШИЙ! — Санс бросился обнимать отца. Вдруг позвонил телефон. -Алло? Да, ваше высочество, могу, а что… человек? В плохом… Насколько все серьезно? Ага, выхожу…. Санс, останься дома с Папайрусом, я ненадолго уйду…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.