ID работы: 4623190

BeforeTale

Гет
NC-17
Заморожен
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 41 Отзывы 9 В сборник Скачать

Чара

Настройки текста
-А кто это? Санс разглядывал нечто, лежащее на кровати в комнате Азриэля. Это что-то было изранено, и, если верить словам отца, лежало так не меньше двух суток, не приходя в сознание. На это был одет грязный зеленый свитер с желтой полоской. Лицо было отвернуто к стене так, что его нельзя было рассмотреть. -Папа говорит, что это человек. Я нашел его у дыры и сразу принес суда. Знаешь… Я волнуюсь. Кто бы это ни был, я не хочу, что бы оно страдало. Внезапно «это» пошевелилось. Небольшие движения руками, стон, медленный поворот головы… и на друзей уже смотрят два больших алых глаза. -А? Что? Где это я? Кто в-выыыы? -Чшшшш, не бойся, мы не хотим тебе зла. — Азриель положил свои лапки на ее руки и улыбнулся — Здесь ты в безопасности. Как тебя зовут? -Ч-чара. -Хорошо, Чара, я Азриэль, а это мой друг, Санс (приятно познакомиться). Добро пожаловать в подземелье! Чара уже с неделю жила в семье Дриимуров. Каждый радовался новому ребенку. Каждый радовался ее миленькому личику, улыбающемуся всему и вся. Каждый, кроме Санса. По какой-то неизвестной ему самому причине, маленькая девочка ему не нравилась. Очень не нравилась. -Азриэль, ну пойдем поиграем, пожалуйста. -Не могу, Санс, у меня сейчас чаепитие. -Чаепитие? Опять? Слушай, тебе не кажется, что Чара тобой, ну, как бы, управляет? -Что? Не смеши меня! -Но ты раньше НИКОГДА даже не брал в руки кукол, а чаепитие. Да и то, как оно проходит… тебе не кажется странным? Зачем их связывать, зачем… -Хватит! -… -Азриэль, я… -Уходи. -Но… -Санс, прошу, уйди. Немного постояв, Санс развернулся и ушел. Это была их первая крупная ссора. Проходя мимо комнаты друга, Санс случайно заметил Чару. Множество пробирок и колбочек разных цветов стояло у нее на столе. Она брала их и внимательно рассматривая, улыбаясь чему-то у себя в голове. Вдруг, она повернула голову и заметила его. -Сааансик, не хочешь к нам присоединиться? Сегодня будет довольно интересно. -Пфф, нет. - эта улыбка, слишком она ему не нравилась…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.