ID работы: 4623190

BeforeTale

Гет
NC-17
Заморожен
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 41 Отзывы 9 В сборник Скачать

Объявление

Настройки текста
Прошло уже несколько дней с момента объявления смерти Азриэля. За это время многое должно было сойти на нет, горе утихнуть, новость остыть… но этого не произошло. Монстры ходили такие же унылые, как и в первый день. Никто не играл, не веселился. Даже неугомонные дети стали тише. Почему же умер Азриэль? Чара его убила? Нет, у нее не хватило бы сил. Подмешала что-то в чай? Но она не могла достать такое количество яда. Королевские лекари успели бы вылечить Азриеля. Так почему же? С этими мыслями Санс шел ко дворцу. По плющу он перебрался через забор. По одним только им с Азриэлем известным тропинкам шел к его спальне. Он как раз проходил мимо тронного зала, как вдруг -Нет, нет и нет! - Санс мигом спрятался за колонной — Ты не можешь так поступить! Да, признаю, оставлять Чару было ошибочно, но это не повод мстить всем! -Как же ты не понимаешь? Они заслуживают этого. Они отобрали у нас свободу, потом дом, а потом и нашего сына! Люди не меняются. Мы должны им отомстить! -Но зачем убивать невинных людей? У них же тоже есть семьи, они тоже любят… -Но как тогда мы выберемся? Ториэль, мы не можем больше здесь оставаться. Места все меньше и меньше. Ты и сама прекрасно понимаешь. Это — наш единственный способ. -Но почему бы просто не взять и… -Ториэль, я решил. -Но послушай же… -Нет. Ториэль опустила вниз глаза. В них блестел огонь. -Делай, что хочешь. -Ториэль, подожди! Постой.. . Но никто не ответил. В холле повисла тишина. Азгор сожалел. Санса же просто переполняли мысли. О чем именно спорили король и королева? Почему это касалось людей? Почему королева ушла? *хруст* *блиин* -Кто здесь? Санс быстро смылся, пока его не нашли. -Ты где был? Почему не отвечал на звонки? - Гастер кружил около Санса, крича ему чуть ли не в ухо. Глаза вот-вот начнут сверкать от ярости. Кости немного подтряхивались от напряжения. От всего этого Сансу становилось страшно. Ему хотелось забиться в угол. Еще никогда отец не вел себя так. -Быстро в свою комнату. Ты под домашним арестом. На следующее утро объявили о сборе всех монстров. Опять. Санс боялся даже спросить о своем присутствии на событии. Гастер тихо собрал Папайруса, взял его на руки, и ушел, оставив Санса одного, хотя и знал, что его сын это ненавидит. Что бы хоть как-то быть в курсе событий, да и просто скоротать время одиночества, Санс включил телевизор. Как обычно, ничего интересного не было. Шоу о приготовлении улиточного торта, рыбалка, путешествия по подземелью и похожие. Спустя время, одну такую программу прервал ведущий, и сказал, что у короля Азгора для всех важное сообщение. -Дамы и господа! Приветствую вас всех и благодарю, что пришли сюда. Всем известна история нашего народа. То, как люди напали на нас безо всякой причины. Как они безжалостно убивали наших детей, жен, стариков, как они загнали нас в пещеру и заточили своим заклинанием. Но я хочу сказать стоп! Хватит! Я хочу подняться на поверхность и отомстить. Отомстить им всем! Поэтому, спустя несколько столетий моего правления, вот первый королевский указ: всякий человек, который окажется в подземелье, должен быть схвачен и приведен во дворец. При невозможности захвата, человека требуется убить и отнести его душу во дворец. Санса переполняло счастье. Наконец-то он сможет отомстить за смерть друга. Он уже представлял, как вынимает сердце у людей. Он изматывает человека так, что тот уже не может сопротивляться. После этого он связывает его, делает надрез на груди, засовывает свою костистую руку, и медленно вынимает склизкое сердце, смотря прямо в глаза грязного человека. Но вот только, где взять этого человека?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.