ID работы: 4623190

BeforeTale

Гет
NC-17
Заморожен
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 41 Отзывы 9 В сборник Скачать

Завещание

Настройки текста
Приятного чтения =) В руке был букет желтых цветов. Со вчерашнего дня Санс так и не отпер дверь комнаты Папайруса, и теперь он хотел извиниться перед ним за все. Он надеялся, что теперь у них будет нормальная жизнь. Подумать только! Понятие «нормальная жизнь» сегодня совершенно отличалось от вчерашнего. Поворот ключа в коричневой двери, слегка издававший противный звук старого замка. Санс открыл дверь. Внутри было открытое окно и связанные белые простыни. Крюком была кровать. Черт, он сбежал. Вот будет трепка, когда вернется. Хотя, заслуженно ли? Что ему было еще делать? … Нет, надо будет просто поговорить. Вокруг было очень чисто. В правом углу стояла кровать, раскрашенная гуашью в красный цвет. Рядом находился низкий стол. На нем было несколько фигурок каких-то воинов. Довольно эпично. Чуть подальше висели несколько плакатов из старых журналов, разрисованные вдоль и поперек. У дальней стены стоял книжный шкаф. В нем были несколько любимых сказок, которые Санс когда-то давно читал ему. Рядом была дверь. Санс уже успел забыть, как странно тут устроена гардеробная. Там были пара толстовок и джинсы. В углу стоял компьютер. На нем был небольшой слой пыли, но монитор с клавиатурой были протерты. Видимо, им начали пользоваться только недавно. В ближнем к двери углу была коробка для мусора. Там были клочки бумаги и упаковки из-под сока. Папайрус был типичным ребенком. Спустившись вниз, Санс включил телевизор и стал ждать брата. За все время он только и делал, что тренировался, так что теперь без этого у него появилось куча свободного времени, которое просто нужно было чем-то занять. Лежать вот так, расслабившись, было, конечно, хорошо, но чего-то не хватало. Скелет сходил на кухню и заглянул в холодильник. Тот был доверху заполнен лапшой. Видимо Папайрусу тоже не было особо чем заняться. Но Сансу повезло. В углу оказалась пачка чипсов. Захватив ее собой, он разлегся на диване и принялся ждать. Было всего два канала: общий государственный и развлекательный. Единственное различие было в том, что на развлекательном помимо новостей и сводки погоды были улиточные забеги и турниры в шашки. Лучше бы книжку почитать. Но тогда надо вставать… Лееень. Через пару часов послышались шаги на крыльце. Кто-то тяжело оббил сапоги от снега и зашел. Папайрус вернулся, обмотанный в зеленый шарф и с красной шапкой с помпоном на голове. Блин, где цветы. -Привет… Давай поговорим? — пробежав глазами и так и не найдя букет, слегка извиняясь, спросил Санс. Папайрус прищурился, повесил шапку на гвоздь и прошел на кухню. Оттуда послышался звук закипающего чайника. Санс прошел за ним. Брат уже успел приготовить пару чашек и наполнит их сахаром и пакетиком чая. Тихонечко присев за стол, Санс стал наблюдать за его действиями. Через несколько минут чай был готов. -Ну так о чем ты хотел поговорить? — помешав ложкой в стакане, Папайрус немного отпил. С некоторой опаской скелет повторил действия брата. Чай получился довольно хорошо, в отличие от постоянных провалах с пастой. Преодолев небольшой ком в горле, Санс начал. -Я тут обдумал твои слова, и… ты прав. Полностью. Не знаю, простишь ли ты меня, но постарайся, пожалуйста. В свою очередь принимаю любые условия. — он поднял локти, как будто сдается. Папайрус еще больше прищурился и даже перестал пить чай. -Ты не имеешь право заставлять меня чем-нибудь заниматься. — чего-то в этом роде Санс и ожидал. -Без вопросов. — он надеялся, что его волнение не было заметно. -А еще буду ходить гулять, когда захочу. -Ну не в два часа ночи же? — усмешка, но глаза потускнели. Ну он же не станет, правда? Это уж слишком. -Кто тут говорил, что любые условия? -Ладно-ладно. — лучше сразу отступить, чем потом снова завоевывать доверие. -И даже не пытайся следить за мной. — хоть это и было немного опасно и больно для него, но Санс заранее приготовился к этому. Даже если бы Папайрус не сказал этого, он все равно бы оставил его в покое. Это его жизнь, пусть распоряжается ей, как хочет. Кивок головой. — А еще я буду устраивать тут вечеринки!!! -А не слишком ли многого просишь? — вот это был уже наглеж. У всего были пределы. Теперь была очередь Папайруса хмуриться. Старший смотрел на младшего, младший смотрел на старшего. По кухне постепенно начали расходиться подавляющие волны. Обстановка закипала. Через пару минут игры в гляделки Папайрус сдался. -Ладно. Только не думай, что это конец! Мне просто нужно время все продумать. Ты понял? — даже пальцем на него показал. Быстро же высказал требования. Видимо, тоже не хотел этой дурацкой ссоры. В отличии от Санса, он всегда заботился о брате. — И прости за вчерашнее, я не подумав. — уставившись в чай, он как будто потерял ко всему интерес. -Да не волнуйся, я уже и думать забыл. — тут же расслабился Санс. Это была чистая правда. К тому же, он ни капельки не обижался. Слова были действительно заслуженными. Скелет улыбнулся, пытаясь ободрить Папайруса. — Давай так, завтра пойдем в жаркоземье. Там вроде недавно установили новые игровые автоматы. Идет? -Да! — скелет чуть ли не подпрыгнул на стуле и кинулся обнимать брата. Через несколько дней Санс заглянул к Альфис. По углам лаборатории накопилась пыль — уборкой здесь явно не занимались. Когда была старая команда, обязательно были субботники. Усилиями всех за полдня кое-как справлялись. Сейчас усилий одной ящерицы просто не хватало, и она просто забила на уборку. Санс просмотрел записи, лежащие на столе. Судя по всему, она пошла тем же путем, что и они с Гастером. Разобралась в предназначении машины, откачала немного решимости и хотела ввести монстрам, но еще не успела. Она ничего не знала о вводе решимости и, как когда-то они, действовала вслепую. А такая неудача могла серьезно подорвать ее веру в себя, так что Санс бросил пару листов поверх остальной кучи, что бы они не выделялись из общей кучи, но первыми попали под руку. Это должно было ее уберечь от особо шокирующих сцен. Больше он не мог ничем помочь. Спустя несколько недель Санс заглянул во дворец. Появление души официально не афишировалось, так что жизнь в королевстве протекала так же, как и всегда. Во дворце особых изменений тоже не было. Подготовили и снарядили специальные отряды, отслеживающие людей вблизи столицы, но особого толка от них не было. Даже порядок не всегда могли навести. Эта рыба до сих пор тренировала новобранцев и не собиралась останавливаться. Санс пытался понять, куда дели тело. Немного побродив по дворцу, он стал спускаться в довольно прохладное помещение. Ни окон, ни ламп не было, но тем не менее в продолговатой комнате было светло. У дальней стены стоял мраморный гроб. На украшенной крышке была изображена голубая душа. Он подошел и отодвинул крышку. Внутри лежала переодетая в белое платье Элинор, в руках у нее был букет из желтых цветов. Довольно красиво. Она действительно заслуживала всего этого. Хоть Азгор и был простаком, но все равно был ответственным. Постояв так еще пару минут, он задвинул крышку и ушел.

КОНЕЦ ВТОРОГО ТОМА

*Запись 51 в дневнике????? * Души делятся на семь цветов в соответствии с цветами радуги. От красной к фиолетовой душе их силы возрастают. Фиолетовая душа, как самая сильная, получает больше всего ответственности. Она имеет множество разных атак, и при правильном использовании почти непобедима. Красная душа находится на границе разрушения: в зависимости от желания человека она может разрушится, как душа монстра, или сохраниться, как душа человека. Она не имеет отличительных качеств, поэтому ее ведет то, что заполняет ее — решимость. В зависимости от уровня, может заполнять оружие решимостью, нанося увеличенный урон. Победить таких людей на начальных уровнях не составляет труда. Но краснодушие невероятно целеустремленные, о чем говорит само название - решительность. Даже смерть не может остановить их. С этим связаны их способности к перерождению.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.