ID работы: 4623190

BeforeTale

Гет
NC-17
Заморожен
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 41 Отзывы 9 В сборник Скачать

Карусель

Настройки текста
Примечания:
Итак, Папайрус остался дома. Санс наскоро поел и побежал за Натаниэлем. Выскочил на крыльцо, пробежал метров 10… И увидел ЭТО. Уже несколько кучек пепла валялось вокруг. Еще один монстренок рассыпался прямо у него на глазах. Санс видел удар. И исходил он от Натаниэля. Он держал в руке нож с их кухни. -Так ты все-таки что-то помнишь. — парень не торопился. Он как будто знал, что Санс придет. — у меня было подозрение, что ты как-то связан с этим. Каждый раз что-то происходит, и мне приходится начинать сначала. Накапливать УР, бегать за монстрами. Так достает! Хотя я набираюсь опытом. И знаниями. — он потряс тетрадью. Санс вызвал кость. В этот раз он не будет таким беспечным. — думаешь драться? Сожалею, не получится. — живот пронзила острая боль. Натаниэль отравил его? — Твоего братца уже нет. Просто пойми. Ты не сможешь мне помешать. *отрубился* Санс в своей комнате. Он очнулся в тот же день? -Папайрус! — хоть бы он ответил! -Да, Санс?! — фух, он где-то внизу. — Ай, черт, что проис… — послышался звук рассыпаемой пыли. Неужели? Опять? Санс даже увидеть его не успел! Скелет быстро спустился на кухню, но там уже никого не было. Сколько это может продолжаться? Перезапускаться, снова и снова, видеть смерти, ощущать пепел на своих костях… С каждым разом это было все больнее и больнее. Знать, что кто-то умрет, и не иметь возможность помочь ему. Сил что-либо делать не было. Хотелось просто сидеть и ничего не делать. Раствориться. Навсегда. Может, это поможет? Ну конечно! Тебе говорили. Он опасен. И он будет заходить все дальше и дальше. Он убьет ВСЕХ. Ты правда хочешь, что бы это произошло? Тогда тебе уже нечего терять. А если так… почему бы тебе не попытаться убить его еще раз? Действительно. Почему? Что он потеряет? Санс нагнал Натаниэля у водопадья. Уровень того стремился к 10. -Ну как, собрался с костями? — ядовитая ухмылка пыталась хоть как-то задеть Санса, но не вышло. Парень изменился в лице. Теперь он был неуверен. — Эм… Ну ок. Давай начнем. Две заранее незаметно приготовленные кости врезались ему в спину и тут же исчезли. По-хорошему, такая атака должна была убить человека. Но, как и ожидал Санс, тот уже успел набрать слишком высокий уровень. Откашляв кровь, тот приготовился атаковать. Быстро вскочив он побежал на Санса. Увернуться или убежать возможности не было, но… Вся прелесть голубой атаки была в том, что поставить ее было намного легче и быстрее. Поэтому скелет даже не стал двигаться. Он ждал, пока Натаниэль взбесится. И вот парень сам летит в расставленные сети. -Аргхх, черт, что это? — хп у него было почти на нуле. Учитывая то, что рукой и ногой двигать он уже не мог, добить его было просто. — А это что?! …. — призванная черепушка заряжалась. Убежать куда-либо не было возможности. *Перезапуск* Санс стоял около входа в ядро. Что он тут делал? Скоро должен был подойти Натаниэль. Это было еще в то время, когда парень — парень? Ты до сих пор его так называешь? — никого не убивал. Ну что ж, тогда есть время догнать его и убить, пока тот не набрал УР. Скелет быстро пошел назад. Довольно скоро ему стали попадаться кучки пыли. В этой части сражались в основном стражники, которых было сложно убить. Этот человек был тем еще чудовищем, раз смог разобраться с такими сильными соперниками на низком уровне. Все дальше и дальше, все быстрее и быстрее, он все равно не мог его догнать. Вскоре он психанул и просто телепортировался в сноудин. -Блин! — он еле успел увернуться от костяной атаки своего брата. Сражение шло по полной. Силы были практически равны. На стороне Папайруса играл опыт и сила, а Натаниэля — хитрость. Санс и не думал, что его брат натренирован настолько хорошо. Незаметно Санс поставил костяную подножку бегущему человеку. Тот споткнулся и покатился вперед. Оба брата вызвали кости и пустили их в упавшего, но тот успел откатиться. -Стоять! — Санс сразу почувствовал, как его прижало к земле. Стоять. Но двигаться же можно было. Он попробовал пошевелить рукой. Получилось. Значит и атаковать можно. Санс взглянул на брата. Тот был несколько огорошен — забавно вышло. -и не понимал, что делать. Натаниэль тем временем не дремал. Он уже бросил нож в Папайруса. Между ними моментально выросла стенка, остановившая нож. Санс призвал пару черепушек. Человек снова увернулся, успев подобрать нож. Ух! А эти штуки действительно отнимали много сил. *Перезапуск* Почему практически каждый раз он перезапускает все именно когда они сражаются? На этот раз Санс стоял где-то в жаркоземье. Здесь было слишком жарко. Невдалеке он неожиданно заметил Андайн. Что она делала тут, в этой жаре? *Перезапуск* Опять жаркоземье. Но уже другой момент. Андайн сражалась с человеком. Что произошло? Этого же не было! Пока он тупил, человек уже успел метнуться к Андайн и ранить ее. Черт! Ее тело начало расплываться. Санс быстро бросился к человеку, пока тот не успел отдышаться. Выброс нескольких костей, быстрых, но тонких. Натаниэль успел увернуться. Хорошо.Рядом появилось 3 черепушки. Тело начало зудеть. Готовилась очень мощная атака. Слишком большой радиус поражения. Никто бы не успел увернуться. 3… Глаза Ната округлились. Он понял, что это конец. 2… Где-то в стороне послышался шорох. 1… Андайн бросилась вперед мимо Санса. В руке она зажимала копье. Что она делает? Разве она не умерла? Натаниэль тут же спохватился и схватил рыбину. Ясно. Либо он не убивает никого, либо обоих. Ну и что? Какая разница? Ого… *Перезапуск* Получилось ли у него? В спину резко вонзился нож. -Думал, что так легко от меня избавишься? — сколько можно? Начинает надоедать… *перезапуск* Сноудин. Натаниэль искал выживших монстров. За камнем прятался маленький монстренок, трясясь от страха. Надо отвлечь человека. Несколько призванных черепушек. Начинает знобить. Натаниэль наконец-то заметил скелета. И его зверьков. Его ноги затряслись. Отлично. Может сейчас? Залп. Заряд получился небольшим, так как заражался недолго, и парень все-таки успел отскочить. Как раз в сторону монстренка. Он схватил бедного малыша и подставил к его горлу нож. Но разве это что-то значило? Скольких он убил? И этот в конце концов тоже умрет. Только если… В Человека полетели кучи костей. Он опять увернулся, только вот заложника оставил на месте. Стало полегче. Странно. Монстр же не может поглощать души монстров, ведь так? Ты думаешь, ты до сих пор такой же монстр, как и они? *Перезапуск* Надо найти способ убить человека. Ранить его Сансу удается. Даже практически убить. Но всегда не хватает буквально пары секунд. — Действительно, что же делать? — Значит, надо увеличить свою силу. Тренировки не помогут, они только оттачивают мастерство. Но увеличить силу можно только одним способом… УБИТЬ. Да неужели! Но это же неправильно! Как так можно? *перезапуск* С кухни доносился аппетитный запах блинчиков…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.