ID работы: 4623239

Горный Алтай

Слэш
PG-13
Завершён
65
Размер:
56 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 53 Отзывы 7 В сборник Скачать

"Целуйтесь, блэт!"

Настройки текста
      Предчувствуя что-то нехорошее, Россия медленно встал, стараясь не шататься. Дижона он взял с собой и вышел вслед за Людвигом.       Умом он понимал, что его сейчас будут бить. А пьяный Россия ни в коем случае не сильнее трезвого Германии.        Когда дверь за ними закрылась, в зале воцарилась мертвенная тишина. Только колыхались груди Украины да Испания теребил Романо за щеки. Потом Франция заявил, что «они там целоваться будут», и началась Третья мировая война за замочную скважину.       Германия не оправдал ожиданий России: не стал бить сразу. Он просто принял строгую позу, что было сложно сделать, когда у тебя на шее висит Италия, и рявкнул:        — Какого черта ты приперся сюда в таком виде? Не мог дома остаться?        — Ну, было бы невежливо не прийти на собрание-э, — улыбнулся Россия.        — Невежливо только то, что ты сейчас делал! Отставить дурные улыбки! — в конце Людвиг по привычке чуть не добавил: «Италия».       Россия улыбаться не перестал.        — Ну, извини, если обидел…       Тут Дижон высунулся из кармана Ивана.        — Мы хотим загладить перед тобой вину! Хочешь «Горного Алтая»?        — «Горный Алтай»? Что это? — спросил Людвиг таким тоном, что Россия понял: скажешь, что это водка — тебе дадут пизды.       Дижон тоже понял это. И заорал:        — Это такое пиво, брат! Специальное!        Людвига взяли за живое. Он не мог противостоять силе пива, поэтому с подозрением согласился.        — Прекра-асно, — снова улыбнулся Россия, выуживая из кармана бутылку. Как хорошо, что Германия не блистал знаниями русского языка и не мог прочитать, что написано на этикетке.       — ПЭЙ ДО ДНА! — заорал Дижон, подавая Германии рюмку. — ЭТО ПИВО, ЧЕСТНО!        Германия смерил водку презрительным взглядом. Тем же взглядом он наградил и трясущихся алкашей.        — Это уже слишком, — Людвиг подошел к России вплотную и щелкнул по носу. Не слишком больно, но О БОЖЕ МОЯ ДЫШАЛКА.        Россия качнулся, икнул, и тут перед глазами его всплыл образ Железного Дровосека, тихо плачущего в углу. Все мы знаем, что Дровосек известен своим длинным носом с пимпочкой на конце.        — Я же говорил вам, говорил… — рыдал Дровосек. — Берегите свои носы…       Россия только улыбнулся. Фиолетовая херня начала разлетаться от него во все стороны. Германия заставил плакать Железного Дровосека. Это оскорбление русской детской литературы. Так что Иван, теряя пол от гнева, со всей своей пьяной силы врезал Людвигу по роже.        Бутылкой «Горного Алтая».        И тут же из-за угла выглянул великий и вездесущий Пруссия. И начал ржать:        — А-а-а, Герыч бухает водку, скати-ился, братишка, хэ-хэ! Я так и знал, что ты не настоящий немец, ну куда ж тебе сравниться со мной, Великим…       Пруссия тут же получил. И получил он следующее:       1.Бухого ежа в морду.       2. Бутылку «Горного Алтая» в морду.       3. Просто в морду.       4. А еще под дых. Для верности.       Я недавно говорил, что трезвый Германия сильнее пьяного Вани. Я был прав.        Людвиг, не слушая обиженные вопли Пруссии типа «Я Великий, да еще твой старший брат, как ты посмел, гаденыш?!» прижал к стенке пьяное существо неопределенного пола так, чтобы ОНО не могло размахивать руками, ногами и головой.        Италия начал орать с пастой во рту, продолжая сидеть где-то в кармане Германии. Людвиг же смотрел только на Ивана, намереваясь устроить ему такой мордобой, какой ему в жизни и не снился.        — ПРЕКРАТИ ХЕРНЕЙ ЗАНИМАТЬСЯ! — заорал Людвиг. — УСПОКОЙСЯ!       Дижон, видя, что его собухальник в опасности, решил прийти ему на помощь. Он силой влил водку в сопротивляющегося Италию.       Италия уснул.       План провален. Хотя…       Теперь Дижон силой вливает водку в сопротивляющегося Пруссию. Когда ежи напиваются, их сила возрастает, но, все же, Гил оказался сильнее.        Тогда Дижон постучал в двери зала, где проходил саммит. Нынче там проходила борьба за замочную скважину.        Дверь открыл Австрия.       Перед Родерихом предстала довольно странная картина: спящий и одновременно икающий Италия; почти такой же Великий, трендящий о чем-то своем; Германия, вжимающий в стену улыбчивое НЕЧТО, отдаленно напоминающее Россию.        М-да, лучше бы он уступил дверь Америке. Увиденное развидеть нельзя.        Ладно, пофиг на Италию с Пруссией, для них это норма. А вот Германию нужно остановить, нам тут ни к чему драки.       Родерих закрыл двери зала, щелкнув ими по носу Америки, который уже хотел выступить со своим геройством. Дровосек снова вздохнул.        — Людвиг, отпусти его, — спокойно сказал Австрия, взяв за руку Германию, чтобы в случае отказа оттащить силой.       Но этого не понадобилось. Дойцу согласился с братком и отпустил амебообразное существо, продолжая сверлить того взглядом.       Америка в припадке бился об дверь.       Россия с улыбкой и звуком «эээ~» сполз на пол. Так посидел секунд тридцать, поднялся и достал еще бутылку водки.        — А НУ БРОСЬ! — Людвиг выбил водку из его рук.        Россия обиделся. Он снова жутко улыбнулся, икнул. Фиолетовая херня поперла с двойной силой.       Ситуация накалялась. Людвиг уже готов был снова врезать Ивану, но уже намного сильнее.       Италия издал странное «ХРЯП».       Дижон старался хоть что-то придумать. Кстати сказать, сейчас еж висел на люстре, ибо его туда запустил Пруссия.       Гилберт нюхал водку «Горный Алтай».       Россия продолжал улыбаться и икать.       Австрия, подобно Дижону, старался придумать выход из ситуации.       Людвиг надвигался.       Иван пил водку.       — ХРЯП, — говорил Италия.       И, когда Дойцу уже замахнулся, Дижон понял, что перепил. Он рыгнул, рыгнул еще раз, да так сильно, что силой звука его выбросило прямо в затылок Ивану. Ведомое силой удара, это нечто, еле держащееся на ногах, грохнулось прямо на Австрию. Тот еле-еле смог поймать Россию и не упасть.        — ЦЕЛУЙТЕСЬ, БЛЭТ! — заорал уже пьяный Пруссия. Ему понравилась русская водка «Горный Алтай».        Россия не понял, пожал плечами, что означало: «Ну ладно, если тебе так спокойнее…» и выполнил просьбу.       Австрия не смог предотвратить поцелуй. Кто ж знал, что Рашка послушает его дурного брата!       Родерих быстро оттолкнул от себя пьяного Ивана и влепил ему нормальную такую пощечину. Какой позор… Целоваться с Брагинским прямо на глазах двух своих собратьев…       За дверью послышались крики «бис», «браво» и бурные аплодисменты. Это был Франциск, отвоевавший место у замочной скважины.       Оставив все на Германию, Австрия, снова краснея, поспешно скрылся в одном из коридоров. Теперь его хер найдешь…       Герой как раз в припадке вывалился из зала.        Россия пьяной походкой зачем-то направился за Австрией. Дижон кидался водкой в бегущего за ними героя и попутно нюхал воздух, ища запах Австрии.        — Правее, капитан! — командовал еж. — Теперь держитесь левой стороны коридора и двигайтесь прямо, стой, стой, СТОЙ, БЛЯТЬ, ТАМ ВАЗА!       Наконец Дижон велел остановиться. Герой отстал, слава Богу.        — Австрия здэс, начальник, — сообщил еж, затем резко открыл дверь и впихнул Россию в кабинет, где в шоке сидел Родерих. Точнее не сидел, а собирался домой. Смысла оставаться здесь не было. И ежу понятно, что продолжаться саммит не будет.       Австрия уже шел к дверям, как вдруг перед ним снова появился Россия. Родерих дернулся от неожиданности, не стал дожидаться никаких действий от Ивана, обошел его и вышел из кабинета.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.