ID работы: 4623256

They just make you worse

Гет
PG-13
Завершён
17
Размер:
27 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть пятая

Настройки текста
      Ю Чжон Ин остаток дня провела у себя в комнате, пытаясь расслабиться на кровати. Деймон куда-то ушел, и она не хотела знать, куда. Стефан до сих пор не появился, что было не удивительным, учитывая внезапную беременность его девушки со всеми вытекающими. Тхэ Ён же разговаривал с Луной, и бывшая прокурор совершенно не желала знать и слышать ни слова из этого разговора. Хоть японка была призраком, но что-то не давало покоя Ю, она буквально ощущала, как ее мир рушиться, словно замок из песка, попавший под ноги хулиганистых детей. Солнце давно спряталось за горизонт, унося с собой не успевшие зародиться мечты о наконец-то счастливом будущем. Тьма медленно пробиралась в самые отдаленные и солнечные закоулки души. — Ты ревнуешь? — тенью прошмыгнув в дверной проем, спросил Мин, в его голосе чувствовалась улыбка. Ю не ответила, отвернувшись лицом к стене, будто так могла избежать ощущения его взгляда. — Ревнуешь.       Бывший прокурор улыбнулся, конечно Ю ревновала — это было ясно, как белый день. Не следовало даже задавать вопрос, чтоб убедиться в этом. Но Мин не мог молча войти в комнату и также безмолвно лечь рядом — это казалось слишком бестактным даже для него. Чжон Ин заслуживала даже самых бессмысленных слов в свой адрес, хоть и сама предпочла играть в молчанку. Но она любила его, любила и восхищалась. И это немое восхищение в ее глазах доставляло немало удовольствия вампиру-прокурору.

***

      К сожалению, разрушить магическую связь между Тхэ Ёном и Луной оказалось сложнее, чем предполагала Бонни. Это лишь еще больше раззадоривало ревность Чжон Ин и знатно потрепало нервов девушке. Мин же, казалось, это вовсе не волновало, зато задевало чувства ведьмы. Если в начале недели она не сомневалась в своих силах, то ближе к концу энтузиазма поубавилось. — Да ладно тебе переживать. Ты все равно не будешь ее видеть. Она же не бывшая твоего парня, чтоб так изводиться, — пытался успокоить нервничающую Чжон Ин Деймон. — У Бон-Бон есть план. — Нам придется прибегнуть к помощи Еретиков, — в гостиную зашла Баннет. — Нора полагает, что нечто похожее использовал Джулиан, связав свою жизнь с жизнью Лили.       Такой поворот явно не радовал старшего Сальваторе, но выбора, казалось, не было. Бывшая прокурор же была готова к любому методу, лишь бы избавиться от Луны. Казалось, ее совершенно не волновало, чем это обернется для японки. Волновало это лишь Мина, но его мнения никто не спрашивал.

***

      Нора была лесбиянкой, и лишь этот факт не давал Ю ревновать Мина к ней. За несколько минут до ее прихода, Деймон поспешил уйти из дома, попросив Бонни присмотреть за Еретиком Бонни и в случае чего не дать ей разнести дом. Стефан же уже несколько дней где-то пропадал. Кажется, это было связано с беременностью Кэролайн. С виду Нора казалась безобидной молодой девушкой с большими серыми глазами, ее кукольное личико вызывало доверие. — Ты не такая, как они, — стоило только Норе войти в дом, сказала Луна. — Ты долго была не в этом мире. — Медиум, как и говорила, — вздохнула Бонни, приготавливая ингредиенты для заклинания. — Это может оказаться сложнее, чем я думала, — констатировала Нора, прикоснувшись к Тхэ Ёну. — Я никогда не встречала столь сильную магию. — Но ты сможешь разорвать связь? — с надеждой спросила Ю. — Возможно, но я не знаю, как это отразиться на призраке. Возможно, мне удастся освободить ее, возможно, это ее уничтожит. — Я готова, — решительно произнесла Луна.       Нора не стала медлить, взяв за руку Мина, вошла в круг. На секунду мир задрожал, как показалось бывшему прокурору, волна слабого электрического тока пробежалась по телу, больно кольнув в самых нежных местах. Снаружи круга все казалось размытым, ненастоящим, нарисованным как минимум Дали — нечеткие очертания людей и предметов казались размытыми и имели несколько иную форму, нежели это было в реальности. Луна же, наоборот, казалась более чем реальной. Она протянула руку к Тхэ Ёну, и он, словно по приказу, потянулся в ответ. Нора даже отреагировать не смогла, как их руки воссоединились, а бывший прокурор почувствовал невероятное ощущение единства и полноты, наполненности до краев. И это ощущение молоком разлилось по телу. Но это длилось недолго — стоило лишь Еретику коснуться японки, эти силы, наполнившие вампира и призрака, начали ускользать, словно песок сквозь пальцы. И это явно не нравилось вампирскому нутру корейца. Помимо явных признаков готовности к атаке, Нора почувствовала, как вся не без труда высосанная магия стремиться вернуться назад. — Бонни, мне нужна твоя помощь!       Ведьма отреагировала быстро, за считанные секунды ворвавшись в круг, она даже не слышала, что спрашивала у нее обеспокоенная Ю. Мулатка положила свои руки на плечи Еретика. Когда присоединилась Бонни, Нора почувствовала некое облегчение. И с новой силой Мин почувствовал, как силы покидают его вместе с блаженным ощущение целостности. Он чувствовал, как слабеет рука Луны, сквозь закрывающиеся веки видел, как ее волосы теряют свой блеск, а кожа становится болезненно-прозрачной, она превращалась в призрак, но явно не собиралась сдаваться. — Отпусти ее руку, отпусти ее! — кричала Нора, заметив, как побледнел вампир, как его ноги подкосились. — Отпусти ее или умрешь, черт тебя побери!       Но бывший прокурор не слышал ее. Он вообще ничего больше не слышал, кроме замедляющегося стука своего сердца. Он и не видел, что в комнате, за границами магического круга, многие вещи воспарили, нарушая все законы гравитации, не видел и все еще стоявшую на ногах Чжон Ин, из глаз которой дорожками бежали слезы. Он лишь ощутил мимолетный прилив силы, когда Бонни отпустила Нору, после чего резко разорвала их с Луной руки. Вот это было больно, было невыносимо, но силы вновь стремительно начали покидать его, когда его за руку взяла ведьма.       Вскоре, все четверо упали на колени, Нора взвыла, но продолжала читать заклинание, Бонни вторила ей. А потом они, как по команде, отпустили руки японки и быстро сомкнули свои, тем самым вытолкнув ее в середину круга, где та жалобно взвыла. Мин Тхэ Ён не слышал этого, он лишь в какой-то момент почувствовал, что больше магия не покидает его. И этого было достаточно, чтоб он смог сделать вдох. Он не видел, как лицо Луны исказилось в гримасе боли, как она стала прозрачной, словно тюль, как рыжеватые волосы в последний раз развились на ветру, прежде чем с громким хлопком, словно лопнул воздушный шарик, японка испарилась. После чего магический круг был разрушен, белый порошок, являющийся границами, почернел. В ту же секунду сознание Мин Тхэ Ёна покинуло его.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.