ID работы: 4623350

Конкурс? Не проблема!

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Грей ты точно уверен?!

Настройки текста
      Дьяволица вышла на сцену и объявила. — Ребята, встречаем следующего участника — Грей Фуллбастер. Встречаем. Грей вышел на сцену и заиграла медленная мелодия. Песня Feeling Good Birds flying high you know how I feel . Sun in the sky you know how I feel . Reeds drifting' on by you know how I feel. Itʼs a new dawn  Itʼs a new day  Itʼs a new life  For me  And Iʼm feeling good.-мелодия начала играть громче. Парень двигался в такт музыки и даже не заметил как снял свою рубашку. Fish in the sea you know how I feel. River running free you know how I feel. Blossom in the tree you know how I feel. Itʼs a new dawn. Itʼs a new day. Itʼs a new life. For me. And Iʼm feeling good.-Грей манипулировал своим голосом. У него очень не плохо получалось это делать. Dragonfly out in the sun you know what I mean, donʼt you know  Butterflies all having' fun you know what I mean  Sleep in peace when the day is done  And this old world is a new world  And a bold world  For me Stars when you shine you know how I feel  Scent of the pine you know how I feel  Oh freedom is mine  And I know how I feel Itʼs a new dawn  Itʼs a new day  Itʼs a new life  For me  And Iʼm feeling good.-допел Грей. Затем он поклонился и сказал. — Спасибо за внимание, — и удалился со сцены. Мира сменила его и встала на сцену. — Следующая участница — Люси Хартфилия. Встречайте, — договорила она и зал бурно стал аппладировать. Где-то за сценой… — Блин. Мне страшно, а, если я не попаду в ноты, или текст забуду, а, если… если… -бормотала Люси. — Не боись, Люська. Я тоже боялся, но получилось же, — успокаивал её Нацу. — Странная Люси… Из-за какого-то концерта бояться, — в своей манере сказал Хеппи. Мира взошла за сцену. — Давай, Люси. Твой выход. Ничего не бойся. Песня супер. Продолжение следует.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.