ID работы: 4623350

Конкурс? Не проблема!

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Внеорбитная звезда.

Настройки текста
      Мира сменила его и встала на сцену. — Следующая участница — Люси Хартфилия. Встречайте, — договорила она и зал бурно стал аппладировать. Девушка вышла на ватных ногах на сцену. Музыка заиграла. Караулова — Внеорбитные Мы не нуждаемся в рецензии нашего фильма. То, что ощущаем мы, другим не видно. Сегодня молния и гром, завтра — мир. Но мы по сторону экрана, что закрытый ширмой. Мы вдвоем и нас давно уже накрыли волны. Но мы живем, мы любим в этом мире огромном, — Люси двигалась в такт музыки и пела со всей любовью и нежностью. Она посвятила эту песню Нацу, а он даже не догадывается о её чувствах. Миллионы глаз смотрят на нас. Делят на Венеру и на Марс. Мы наденем солнцезащитные. Мы с тобой внеорбитные, — девушка качалась из стороны в сторону. Наши корабли, то вверх, то опять тонут. И пусть никто нас не поймет, кроме этих комнат. Пусть никто нас не заметит, кроме этих окон. Не дадим смотреть на нас, под микроскопом. Мы вдвоем и нас давно уже убило током. Но мы живем, среди бетонных блоков. Миллионы глаз смотрят на нас. Делят на Венеру и на Марс. Мы наденем солнцезащитные. Мы с тобой внеорбитные, — девушка пела, то громче, то тише. Пусть нам не узнать из книжек. Или новостей, каким же. Будет новый день, ветром по воде. И мир даже не посмеет, поставить под сомнение. Этот терпкий вкус наших светлых чувств, — тихо, почти шепотом пропела златовласка. Миллионы глаз смотрят на нас. Делят на Венеру и на Марс. Мы наденем солнцезащитные. С Нацу мы внеорбитные, — Девушка даже не заметила, как вставила имя возлюбленного в песню. — Спасибо, — мило улыбнулась девушка и ушла со сцены. Мира вышла на сцену. — Это было милое выступление. Мне кажется, что Люси посвятила эту песню. Так, что может наш конкурс будет призом для всех, — девушка загадочно улыбнулась. — Встречайте следующую участницу. Эльза Скарлетт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.