ID работы: 4623350

Конкурс? Не проблема!

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ты не такой.

Настройки текста
       — Мне уже начинает очень нравиться этот конкурс. Спасибо Лексусу за выступление, — сказала дьяволица. — Следующая участница — это Кана Альберона. Встречаем! Ты не такой А я всё жду тебя. Сижу и жду, тебя. Ты не представляешь, как мне хорошо. Когда ты целуешь меня, а еще. Да, я банальная. Да, я такая, как все. А ты не такой — ты другой. И с тобой, себе я позволила верить в любовь. Звёзды в небе горят, когда ты рядом со мной. Тебе я повторю сто раз подряд. Ты не такой, ты не такой. Лови меня каждый день. И я буду самой крутой. Люди вечно, что-то говорят. Но ты не такой, ты не такой. А ты не такой… (6х) — пропела карточница. Синие-синие, как небо твои глаза. Ты просто смотри на меня, а еще. Скажи, что всё будет у нас хорошо. А мне не верится, что это всё со мной. Если б я знала, что встречу тебя. Я просто б закрыла руками глаза. Звёзды в небе горят, когда ты рядом со мной. Тебе я повторю сто раз подряд. Ты не такой, ты не такой. Лови меня каждый день. И я буду самой крутой. Люди вечно, что-то говорят. Но ты не такой, ты не такой. А ты не такой… (6х) — пропела Альберона, двигая в такт бедрами и подмигнув Лексу. Я тебя вижу насквозь всего. Я тебе верю без слов навсегда. Я тебя вижу насквозь всего. Я тебе верю без слов… навсегда! Звёзды в небе горят, когда ты рядом со мной. Тебе я повторю сто раз подряд. Ты не такой, ты не такой. Лови меня каждый день. И я буду самой крутой. Люди вечно, что-то говорят. Но ты не такой, ты не такой. А ты не такой… (6х) -допела девушка и ушла со сцены. Мира сменила девушку и вошла на сцену. — Похлопаем Кане. Спасибо ей за выступление, — произнесла Миражанна. — Следующий участник. Гажил Редфокс. Встречаем. Вся гильдия загудела в знак того, что Гажил плохо поет и они не хотят видеть его на сцене. Поодолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.