ID работы: 4623350

Конкурс? Не проблема!

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Гажик.

Настройки текста
      — Похлопаем Кане. Спасибо ей за выступление, — произнесла Миражанна. — Следующий участник. Гажил Редфокс. Встречаем. Вся гильдия загудела в знак того, что Гажил плохо поет и они не хотят видеть его на сцене. -Я понимаю, что я пою плохо.Выслушайте пожалуйста. Вобщем посвящается одной милой, кареглазой особе.-произнес Гажик. Андрей Леницкий — я полюбил её за то, что у неё большие карие глаза… Обычный день. Проходит не спеша весна. Казалось время ерунда. Успел влюбился по уши, По уши, по уши, по уши. Да Да Да.-пропел Гажил невероятно красиво. От чего зрители замерли. И мир почти сошел с ума. Заметили мои друзья. Что я влюбился по уши, По уши, по уши, по уши. Я такой человек, раз увидел и на век. Полюбил нету сил, не забыл, не тупил. Я останусь один. Если вдруг ты придешь, дверью хлопнешь и уйдешь. Посмотрю, все пойму, промолчу, прошепчу. Я остался один.-пропел он. Я полюбил её За то что у нее ` Большие карие глаза.-пропел он со всей нежностью, с которой только мог. Она украла мой покой. И я как будто сам не свой. Ведь я влюбился по уши, По уши, по уши, по уши. Ой Ой Ой Зачем приходит в мои сны. Наверно чтоб смотреть мечты. Влюбился ли я по уши, По уши, по уши, по уши?! -пропел он. Эта особа поняла, что песня для нее. Я такой человек, раз увидел и на век. Полюбил нету сил, не забыл, не тупил. Я останусь один. Если вдруг ты придешь, дверью хлопнешь и уйдешь. Посмотрю, все пойму, промолчу, прошепчу. Я остался один. Я полюбил её За то что у нее ` Большие карие глаза.-нежно допел он, и зал взорвался овациями. Парень поклонился и ушел со сцены, а Мира сменила его на сцене. -Зря вы фукали ребята. Ведь он очень хорошо спел. Вот я догадалась о какой особе шла речь в этой песне, -сказала девушка и лукаво улыбнувшись взглянула на Леви, от чего та залилась краской.-Встречаем следующую участницу Леви Мак-Гарден. Продолжение следует......
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.