ID работы: 4623350

Конкурс? Не проблема!

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Красками разными.

Настройки текста
      Парень поклонился и ушел со сцены, а Мира сменила его на сцене. -Зря вы фукали ребята. Ведь он очень хорошо спел. Вот я догадалась о какой особе шла речь в этой песне, -сказала девушка и лукаво улыбнувшись взглянула на Леви, от чего та залилась краской.-Встречаем следующую участницу Леви Мак-Гарден. Девушка вышла на сцену и кивнула, в зак того.что бы музыку включили. Любовь Владимирова — Красками разными Ах, как это всё романтично Очень сказочно, необычно Просто и легко улетаю я Так далеко, очень далеко Не найдёшь меня, не поймаешь Мимо пролечу — не узнаешь Стало так легко… улетаю я Так далеко, просто далеко…-пропела девушка. Красками разными: белыми, красными, Небо расцвечу я Волнами синими вскользь над вершинами Ветер умчит меня-уже громче пропела Леви. Она умело варьировала голосом — это было волшебно. Только тень мелькнёт, повстречаешь Никогда меня не узнаешь Стало так легко… улетаю я Так далеко, просто далеко… Но во что с тобой я играю Я не до конца понимаю Это не легко. Улетаю я Так далеко, просто далеко… Красками разными: белыми, красными, Небо расцвечу я Волнами синими вскользь над вершинами Ветер умчит меня.-допела девушка и с улыбкой на лице поклонилась. В припрыжку Леви ушла со сцены и вместо неё на сцену, вошла Мира. -Поблагодарим Леви за выступление.-произнесла она и зал взорвался овациями.-А теперь для вас спою я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.