ID работы: 462349

Тьма любит Свет

Гет
NC-17
Завершён
59
автор
Snowlli бета
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 191 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Революция уже начинается. Все маги боялись попасть в кровожадные руки Амона, но также повелительница четырёх, ладно, трёх стихий, боялась ничуть не меньше ненавистного лидера уравнителей. POV Корра Его маска снится каждый день, для меня даже стало это забавным. Я бы хотела увидеть его обожженное лицо. Стоп, что я сказала 30 секунд назад? Что хочу увидеть его лицо? Какого чёрта со мной происходит?! Я только думаю, как увидеть эту глупую маску с красным кругом на лбу. Хоть я и стала часто летать в облаках, но это уже слишком. Надо взбодрится... Пойти что ли в душ... Вода всегда успокаивает. Когда я вышла из душа, взглянула на зеркала и, увидев Амона, чуть не поскользнулась. - Мы встретимся с тобой, юный аватар, - сказало отражение Амона. Я закрыла глаза и открыла, но его уже не было. Хмм, блики... Пора идти на ужин. - Корра, а ты когда перестанешь летать в облаках? – сказал Мако. - Когда-то и перестану, тебе какая разница? - глупо ответила я. Я не стала доедать еду и ушла. Мне было неприятно, что Мако лезет, куда не надо. В последние время прямо противно с ним общаться. Я легла на кровать и подумала, что все же его маска была не мерзка мне, и я уснула мертвым сном... POV Корра конец Ну почему у меня бредни получаются ._. POV Амон Хмммм, а революция развивается хорошо. Хотя меня сейчас это не волнует. Этот влюбленный аватар залезла в мои мысли…. Я, мужчина в самом расцвете сил, и влюбился в какую-ту девчонку. Её страх моей революции, в глазах дрожь. Она привлекательная львица, которая хочет добиться своей цели. Надо что ли навестить своего потерянного братца, хотящего обрести власть над аватаром. Вот такой мой бред, который называется, как я хотела добавить бредятину .
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.