ID работы: 462349

Тьма любит Свет

Гет
NC-17
Завершён
59
автор
Snowlli бета
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 191 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Часть 2 Все надеюсь помнят, что события происходят после 8 серии :D Простой, холодный, хмурый день, который хотел казаться особенным для всех, но маленького аватара ждут сюрпризы… POV Корра - Тарлок, какого чёрта ты меня запер, освободи меня! - орала я. - Ори дальше, Корра, ты сгниешь в этой клетке… - сказал Тарлок. Вот черт, что же теперь делать? Тарлок ушел и оставил меня гнить в клетке. Прекрасно. Вдруг послышалось, что кто-то пытался открыть эту железную коробку. У меня пошла небольшая дрожь и начали стучать зубы - это все странно…Открывается дверь от железной коробки, я зажмурила глаза, и появился очень приятный и знакомый голос. - Аватар, не стоит меня так бояться, – сказал голос Амона. Я всегда могу сказать по этому голосу, что это Амон. - Амон, что ты делаешь? – сказала я. - Освобождаю тебя, юный аватар, – сказал Амон. - Зачем ты это делаешь? Я же твой враг, – сказала я. - Не пришло время нам становиться врагами, мы можем стать и друзьями, - спокойно сказал Амон. - Ты шутишь наверно, да? - растерянно сказала я. - Ладно, пошли лучше, тебя надо отвезти в город, – сказал Амон. - Пошли, - сказала я. Мы сели в машину. Как-то странно было находится рядом с ним. - Амон, в какую ты игру играешь? - сказала я. - Корра, пойми, ни в какую игру я не играю, - сказал Амон. Он назвал меня по имени, не знаю почему, но мне было приятно. Амон говорил нежно и ласково, и также непривычно… - Хммм, странно. Ты первый раз назвал меня по имени, обычно ты говоришь "юный аватар", - улыбнувшись, сказала она. Прошла минута молчания… - Я что не могу обратиться к тебе по имени? – под маской улыбнулся Амон. - Да, нет просто… - сказала я. - Корра, посмотри мне в глаза, пожалуйста, – сказал Амон. Хммм, и зачем он меня просит посмотреть в его жестокие, ужасные глаза… Я подняла свой взгляд на него. - У тебя в глазах боязнь моей революции, хотя мне это и нравится, - сказал Амон. Я немного смутилась, но до сих пор смотрела на него. - Я ничего не боюсь, – сказала я. Он приподнял мою голову к себе и, собираясь поцеловать, сказал: - Ты наверно знаешь, что тьма не любит свет. Я закрыла глаза и сглотнула, он приподнял маску, и наши губы воссоединились в одно целое. Из-за этого поцелуя я обо всем забыла, мои мысли были заняты другим. Наши языки сталкивались друг с другом, они танцевали. Всему счастью есть конец. Мы оттолкнулись друг от друга, и он продолжил свою мысль: - Но когда-то тьма любит свет… - поправляя свою маску, сказал Амон. - И зачем ты мне это сказал? - спросила я. - Чтобы, Корра, ты поняла… Может у нас разная сущность, но мы можем быть и одним целым, – сказал Амон. Вот мы и в городе… POV Корра конец POV Амон Хмммм, мой братец прям молодец. Я думаю, уже и любое животное могло догадаться, что без Тарлока не обошлось. Мои уравнители его шаги изучают каждый день… Ну ладно, надо спасти от бедного братика юного аватара. Снежная, блестящая дорога к дому бросалась в глаза, а вот и Тарлок. Из-за снега он меня не заметил, а это также и хорошо. Захожу в дом, сразу же в глаза бросается железный ящик. Когда я открыл этот ящик, аватар зажмурил глаза. Видно, я её испугал. - Аватар, не стоит меня так бояться, – сказал я. - Амон, что ты делаешь? – сказала Корра. - Освобождаю тебя, юный аватар, – сказал я. У этой девушки была логика немного другая, чем у остальных. - Зачем ты это делаешь? Я же твой враг, – сказала Корра. - Не пришло время нам становиться врагами, мы можем стать и друзьями, - спокойно сказал я. - Ты шутишь наверно, да? - растерянно сказала Корра. Дааа, аватар не верит умному, зрелому, сильному мужчине, а кому-то она и верит! Надо её отвезти в город, чтоб у неё было другое представление обо мне. - Ладно, пошли лучше, тебя надо отвезти в город, – произнес я. - Пошли, - сказала Корра. Ну, хорошо, что она со мной хоть куда-то согласилась поехать. Получается, в её воображении я не такой уж зверь. - Амон, в какую ты игру играешь? - сказала Корра. - Корра, пойми, ни в какую игру я не играю, - сказал я. Она немного покраснела, я улыбнулся под маской. Надо её чаще по имени называть. - Хммм, странно. Ты первый раз назвал меня по имени, обычно ты говоришь "юный аватар", - улыбнувшись, сказала я. Прошла минута молчания… - Я что не могу обратиться к тебе по имени? – под маской улыбнулся я. - Да, нет просто… - сказала Корра. Не знаю почему, мне что-то в голову взбрело, но я решился на такой поступок, как подросток. - Корра, посмотри мне глаза, пожалуйста, – сказал я. Корра посмотрела мне в глаза, и я увидел страх моей революции, но и блеск в ей глазах… - У тебя в глазах боязнь моей революции, хотя мне это и нравится, - сказал я. Да, я первый раз увидел в девушке что-то большее, чем простую девушку. Но я понял, она должна осознать одну вещь. - Ты наверно знаешь, что тьма не любит свет, – сказал я. Я приподнял маску до носа и начал прикасаться к её теплым губам. Она сначала была не уверена, что мне это нравится. Страстно наши языки гуляли по нашим ртам… (автор ржёт после этой фразы :D). Мы оттолкнулись друг от друга, и я, спустив маску, продолжил свою мысль: - Но когда-то и тьма полюбит свет, – сказал я. - И зачем ты мне это сказал? - спросила Корра. - Чтобы, Корра, ты поняла… Может, у нас разная сущность, но мы можем быть и одним целым, – сказал я. Мы доехали до города… POV Амон конец В жизни всегда так: тьма ненавидит свет, зло проигрывает добру, но когда-то тьма, может, полюбит свет…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.