ID работы: 462349

Тьма любит Свет

Гет
NC-17
Завершён
59
автор
Snowlli бета
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 191 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Аватар Корра - кто она? Маленький ребенок, который не может освоить свободную стихию, магию воздуха. Она не очень женственная и наверняка завидует другим красивым женщинам. Хотя зачем ей завидовать? Сейчас она лежит с мужчиной, которого любит и, наверно, хочет провести всю жизнь с ним. Да-да любит, обожает своего разумного, умного, старшего лидера уравнителей. Может, для её друзей, которые ищут аватара, он монстр, лишающий магов магии, но они ошибаются. Для неё это простой человек, у которого, наверно, была в прошлом ужасная жизнь, и она знает, что скоро Амон посвятит аватара во все его дела. POV Корра Какой вчера был шикарный вечер. Проснулась я от сладкого поглаживание плеча. Видимо, Ноатак давно проснулся. Знаю, что кто-то из нас должен умереть… Не хочу и не буду представлять жизнь без него. За несколько дней я к нему привыкла, и сейчас все думают, что я валяюсь в луже крови и без магии. Нет, это простая клевета, я лежу с мужчиной моей мечты. - Корра, ты уже не спишь, и не надо думать, что я такой глупый, хоть это и на самом деле так, - вздохнул и чмокнул в щеку Ноатак. - Ноатак, почему ты сказал, что глупый? - глаза чистые, как вода, посмотрели на уравнителя. - Хммм, может быть, влюбился в маленькую семнадцатилетнюю девчонку, так и ещё она смогла залезть мне под маску, - усмехнулся мужчина. - Ты, наверно, хочешь сказать, что ты глупо со мной поступил, и надо было лишить меня магии? – два блюдца цвета океана начали грустить после своих слов. - Нет, аватар, не жалею. Может, я поступил как глупец, но ты смогла хоть маленькое пятнышко света занять в моей тёмной жизни, – произнес Амон. - Ноатак, можешь считать меня глупой девчонкой, но я люблю тебя… - из синих очей появилась маленькая слезинка счастья. Амон вытер эту единственную слезу счастья. Да, может, он тоже хотел сказать мне, но просто не может. Влажный, робкий, нежный поцелуй. Он не пытался сделать мне больно. И я это чувствую. Хочу с ним уехать далеко-далеко и забыть про все, что было с нами до этого. Стоп, Корра, надо перестать думать, как сопливая девчонка. Это слишком. - Аватар, нам пора проверить наш город страха, - прервал поцелуй лидер. - Зачем? - Спросила, как глупая девочка. - Хммм, тебе пора увидеть этот жалкий городок, - ласково обнял уравнитель меня. - Как я пойду? Твои хорошие уравнители не будут рады ужасному магу аватару! - моя яркая улыбка была ему видна. - Почему ты такая глупенькая? Ты наденешь уравнительскую форму, - ответил Амон. - Форма уравнителей? Не-не, я на это не подписывалась! - начала отталкиваться от него подальше. Ну нет, никогда в жизни не надену эту грязную форму. Лучше здесь останусь взаперти, а хотя если подумать… - Ты уже давно со мной подписалась, когда ещё первый раз со мной переспала, - усмехнулся мужчина. - Ах ты! Умный уравнитель, ты давно все продумал и на будущее, наверно, план создал! – взяла подушку и бросила в него. - Аватар, перестань заводить со мной брачные игры, все успеешь, – прижал к кровати уравнитель. - Эх… Ладно, где твоя форма уравнителей? – легко вздохнула и надула губы. - В комоде посмотри, – произнес Амон. - Сначала сгинь с комнаты! – пыталась столкнуть бедного лидера с постели. - Хммм, интересно, что я у тебя не видел? По-моему, я тебя от корки до корки изучил, - смешком ответил Ноатак. - Иди ты…одеваться, - сердитые очи посмотрели на него. - Ладно, не злись, - замотался в полотенце и вышел мужчина. Да никогда не думала, что когда-нибудь надену эту грязную форму. Ладно, главное не одежда, а с кем я сейчас. Похоже, пока я здесь была, стала сопливой девчонкой, и в какой раз уже это чувствую? Мой суженый хочет уничтожить магов и, наверно, меня. Нет, не хочу пока думать об этом. - Уравнитель, почему мы так долго одеваемся? - неожиданно открыл дверь Ноатак. - А-А-А-А-А-А! - кинула ему подушку в маску. - Аватар, с каких пор я стал таким ужасным, - его ужасная маска посмотрела на меня. - Нельзя так просто входить без стука! Надо было хоть постучаться! – наорала на уравнителя. - Женщины… - вздохнул мужчина и вышел из комнаты. *** - Ну все, я готова идти! - Наконец-то, уже думал уходить без тебя, - Ноатак повернулся и замер. Да этот костюм все мои формы обтягивает. Эх, мужчины… - Не пожирай меня глазами! - лукаво хихикнула. - Ладно, пошли, а то мне уже хочется опять вернуться с тобой в постель, - сглотнул и пошел к выходу, надев маску. Мы вышли на улицу, и я его остановила. - Ноатак, скажи мне, что ты не тронешь магов при мне… - посмотрела на него. - Во-первых, сейчас называй меня Амоном, во-вторых, подумаю, - обнял меня лидер. - Амон! - закричал Лейтенант. Продолжение следует… POV Корра конец Тёмная сторона сливается со светлой стороной. И мы понимаем, что из них кто-то должен умереть. И во всех историях должен быть банальный хэпиэнд, и как в этой загадочной истории. Осталось 3-5 частей до конца:)
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.