ID работы: 462349

Тьма любит Свет

Гет
NC-17
Завершён
59
автор
Snowlli бета
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 191 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Кофе с молоком - да, это очень вкусно, но и хорошее сравнение с Тьмой и Светом. Это, можно сказать, вкусное сравнение. Да, мы все хотим видеть эту вкусную и красивую пару, но, видно, как всегда, наша время не пришло, а жалко… Но не должны отчаиваться, я вас уверяю, что как это ни было или кто не умер, они в наших сердцах и для нас это Тьма любит Свет. Может, кто-то скажет это глупо, но как это ни было, наша вера не умрет… И пусть некоторая ваниль займет весь этот сайт, мы все сможем драться за нашу любимую Аморру. POV Корра - Амон! - закричал Лейтенант. О мои прошлые жизни, этот усатый видел, как мы обнимались! Интересно, о чем он подумал? Мне не очень хочется, чтобы все уравнители знали о нас. И какие слухи будут ходить: «Амон и неизвестная девушка встречаются», - а ещё хуже, - «Наш лидер нашел свою девушку мечты», - и всякие разные такие новости среди уравнителей. Фу! - Что-то случилось, Лейтенант? - спокойно спросил Ноатак. И как так он может все воспринимать спокойно? Могу я его признать «Мистер всегда спокойность»? Да и так можно бесконечно перечислять разные вопросы. - Мы взяли в плен команду аватара, то есть уже бывшую! - радостно произнес правая рука лидера уравнителей. Мои глаза округлились под этой гребаной уравнительской маской. Теперь я думаю, что я позабыла реальную жизнь… Пока я сидела в этом кабинете, обо всем забыла и стала влюбленным аватаром, но зачем мне это? Корра, тебе пора одуматься, кем ты стала? Может, я никогда не чувствовала таких чувств, как к нему, однако, я должна защищать мир, а не наоборот разрушать… - Хмммм, отлично мы с уравнителем пока на время отлучимся в город, - усатый уравнитель кивнул и пошел в другом направлении. *** - Ноа…Амон, зачем ты схватил их? – взяла за руку «Мистера всегда спокойность». - Они мне мешались, тебе вообще пора забыть о них, и твой маг огня хотел меня убить… ну, что поживем и увидим, - усмехнулся мужчина. - Как я могу о них забыть? И вообще я… с тобой, – пыталась разглядеть его глаза. - Получается, ты не против, что я лишу магии этого маленького мальчика, - положил на плечо свою руку. - Ты с ума сошел! И вообще ты не боишься, что кто-то увидит нас вместе, и твой, как там его, ах да Лейтенант уже увидел, как мы обнимались! - пыталась убрать его руку со слабого плеча. - Хммм, аватар… если ты не разрешишь лишить какого-то мага его способностей, мне придется жестоко наказать такую плохую девочку и мне нечего бояться своих подчиненных, – тихим шепотом сказал Амон. О прошлые аватары, почему мне нравиться его манера? Я не против, чтобы он лишил магии эту подземную гусеницу, но нет, они как ни было мои старые друзья. Почему так все запущенно все больше и больше? А Ноатак ведет себя спокойно, как ни бывало, вот значит «Мистер спокойность». Снег идет над тихим, ужасным городом. Уравнители ловят бедных магов. Да и как я могу смотреть спокойно на это? Девушка защищает своих детей, но не может справиться с ними. Везде плакаты Амона и статуя Аанга. И это он показывает свою любовь? Хотя бы статую не трогал… Может, он чудовище, но я люблю его и город этот я тоже не отдам. Мы прошлись по каждому уголку города, и за это время ни одного слова не произнесла. Ладно, Корра, буду уверять себя, что смогу изменить его… - С тобой что-то случилось? Ты обычно любишь жужжать под ухом, - улыбнулся под маской мужчина. - Агрх…все мне надоело! Ты чудовище и меня используешь в своих уравнительских делах! – наорала на лидера уравнителей. Амон потащил меня в угол города и снял с меня маску. Да заберет мое лицо Коха! - Юный аватар, теперь слушай меня внимательно. Я вошел в твою игру, как мальчик, и мне тоже надоело, а теперь, Корра, мы вместе дойдем до конца, а я знаю, что, если я умру, ты сама себя погубишь, - заткнул мне рот поцелуем. Как всегда, нежный, робкий, который боится причинить мне боль. А слёзы лились водопадом… И его давняя фраза крутилась в голове: «Тьма полюбит Свет». Эти три слова означают разное. И скоро будет конец этой игре. Амон остановился и подал маску. - Мы вместе исправим этот город и создадим новую эру! – успокаивал маленького ребенка. - Хорошо, только при одном условии: ты не тронешь моих друзей, - твердо ответила я. - Хммм, об этом подумаю, ты за сегодня смогла мне высосать все нервы, и тебя пора наказать, – усмехнулся мужчина под маской. *** Ноатак меня повел к озеру, где плавали утки-черепахи. Милые существа, только их не тронула ужасная революция. - Зачем ты сюда меня привел? – смотрела на этих животных. - Вот самка и самец, они гоняются друг за другом и любят друг друга… - взял на руки живое существо. Продолжение следует…. POV Корра конец Вспоминаем простую сказку «Красавица и чудовище», она и отразилась на наших героях. Вот аватар, можно сказать, «красавица Бель», а Амон или Ноатак - «Чудовище с каменным сердцем». Красавица пытается превратить чудовище в прекрасного принца. А сможет ли она сделать это?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.