ID работы: 462349

Тьма любит Свет

Гет
NC-17
Завершён
59
автор
Snowlli бета
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 191 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 13(бонус)

Настройки текста
Прошло несколько, может, приятных или ужасных лет. Память…счастье…разочарование. Каждую тёмную ночь два маленьких неземных чуда будят своих бедных родителей или мешают в веселом переполохе. Как говорится в сказке: «Жили вместе долго и счастливо». Кстати, родители нашего юного аватара были не очень довольны выбором своей единственной и любимой дочери. Но все-таки Тонрак и Сенна дали благословение своему умному, разумному зятю. Конечно же, они не удержались перед своими внуками. Сейчас эта непредсказуемая пара живет на берегу знаменитого залива Юи. Их любимое, прекрасное место. Там голубые волны покачивают, лунный свет принцессы Юи попадает на это обычное, семейное гнездышко. Теплый песок греет ноги. Можно сказать, это обычное место, но эта пара придает ему необычность. Магниты притягиваются друг к другу. Разные… А пташка в безрукавке стала великолепной женой и любимой матерью. Каждый вечер она ждет своего мужа и дарит ему большую каплю своей любви. Его каменные глаза стали живыми с счастливым блеском. Можно сказать, у них простое банальное счастье. Может, и сто раз им мешал парнишка с затрепанным шарфиком, но Ноатак смог дать этому молокососу сдачи. А его брат, может, был не насколько счастлив, как он сам, но Тарлок любил возиться со своими племянником и племянницей. Да, может, у этого сенатора, нет своей семьи, но сейчас он живет. Этим хвостикам по шесть с хвостиком лет, но такие же смышленые и умные, как родители. Девочку с хвостиком и косичками на висках зовут Камира, а мальчика с простым тугим хвостом Наро или, как его называет сестра, Нарик. Эти два разнополые близнеца хотят себе брата или сестру. Забавно, правда? И у обоих кристальные очи. Наш ужасный и прекрасный Амон стал сенатором, и вы скажете: "Не может быть". Могу сказать, юный аватар замолвил слово перед ним. Давайте вернемся в их время. POV Корра Вот снова утро. Каждый день я должна ухаживать за детьми, за мужем. И на это сама напросилась. Тяжело…надоело. Ноатак перестал обращать на меня внимание. Зачем говорю про себя? Он забыл и про своих детей. - Корра, где моя рубашка? - искал в кучи белья. - Она в ванне… - закрыла свои веки. - Мама! Мама! А Нарик меня обижает! - маленькая девочка легла маме на живот. - Не называй меня так! - мальчик лег рядом со своей сестрой. - Если вы не прекратите ссориться, то придет ваш дедушка, - посмотрела на своих детишек. - Неет! Только не дедушка! - вместе крикнув, побежали в комнату. Снова закрыла глаза…спокойно, и опять что-то нужно от меня. - Чёртов галстук, кто его придумал! Корра, завяжи мне его, – пытался завязать галстук. - Корра! Корра! Корра! Мне надоело, ты перестал обращать на меня внимание, не то что на меня, про детей не говорю, - кинула в лицо подушку. - Корра, я обращаю на тебя внимание, но ты же знаешь, сколько я работаю, -подошел к постели и сел на корточки. - Это не оправдание, сколько можно? Я аватар и женщина тоже. Ноатак, или ты забыл, как я чуть не умерла? – заглянула в кристальные глаза. - Как же ты повзрослела, юный аватар… Скажи, раз я такой плохой и злой, почему ты вышла за меня? Корра, ты же могла выйти за этого огненного чудика? - положил руку на ожерелье. - Может, потому что я люблю тебя? - посмотрела на него. Каждая наша ссора заканчивается этим поцелуем. Я никогда больше не жалею о своей семье. Семья… И только вспомнить, 6 лет назад мы были врагами, а теперь муж и жена. - Мама, дядя Тарлок пришел… Ой… - дочка посмотрела на своих родителей. - Хорошо, милая, сейчас только папе завяжу галстук, - улыбнулась ребенку. POV Корра конец Счастье в семье хранится, но как бы ни было банально, они нашли друг друга. Сколько она его боялась, сколько слез и огорчений. А Амон все ждал, когда вырастет его маленькая безобразница. Ради него перешла на его жестокую сторону, она влюбилась без памяти. Но они теперь спокойно живут. И до старости она ухаживала за ним. Когда он умер, на утро умерла аватар Корра. И такая история "Тьма любит Свет".
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.