ID работы: 462349

Тьма любит Свет

Гет
NC-17
Завершён
59
автор
Snowlli бета
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 191 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 12 (конец)

Настройки текста
Вот и наш непредсказуемый конец этого фанфика… Последняя часть с нашими героями. Да, сейчас большая полоса неожиданностей пройдет у героев. Страдание, а может и полюбовная смерть. Да, как я банальна. Простой закон, что должно что-то случится во время простого, а может и вдохновляющего счастья. Даже у нашего героя, мужчины, в прошлом было не очень сладко, в настоящем тоже было не очень, но уже была надежда на великое будущее. А почему была? Она и сейчас есть. Амон, ну или Ноатак, после этого бессердечного стука в дверь понял, что это уже его конец. И теперь есть только один выход - бегство? Нет, это не для мужчин. И он, как глупец, рискует всем, что у него было. Все-таки не буду заходить вперед. Простая, красная нить судьбы начинает придавать большие, нелепые сюрпризы. Вот и во тьме появилось маленькое светлое пятнышко. Давайте начнем. POV Корра *** Вот я лежу, закрыв веки. Знаю, что, если открою свои глупые глаза, увижу задумчивую, ужасную или все-таки прекрасную маску. Я уже знаю, что это наш нелепый конец. Вот и вся моя, наверно, счастливая жизнь прошла, и может, как по волшебству, все будет хорошо, но это слишком великолепно. Так, Корра, пора открыть глаза и увидеть его. Раз…два…три! - А-А-А-А-А-А! - от крика юного аватара испугались бедные уравнители. Здесь уравнители? Стоп, где я? - Юный аватар, можно было и без ора, - широкоплечий мужчина смотрел на карту города. - И зачем я здесь нужна? - обеспокоенно посмотрела на уравнителя. - Глупая девушка, я делаю тебе одно предложение, – уравнитель притронулся к щекам маленького ребёнка. - Какое? Неужели хочешь предложить мне замуж за тебя выйти? – улыбнулась я. Опять его дерзкий взгляд под этой маской. Для неё, как дерзкой девушки, нужен такой мужчина, который будет приучать её. Но сейчас простая игра, и у них это правдоподобно получается. Хороший актер в своей игре. Простые алые паруса приходят на мысль. Все так идет по маслу… - Ты мне поможешь захватить город и… магов, а о твоем предложении подумаю на досуге, – заглянул океан очей. - Нет, никогда не соглашусь, - в этих морях появилась боязнь. Вот он начальный страх, а мне волноваться нельзя. Все прямо великолепно получается. - Твое слово - закон, аватар. Уравнители, выйдите из кабинета ненадолго, - дал приказание их лидер. Зачем это все? Мы просто опять играем свою роль и как просто оставляем след на бумаге. Просто. Ужасно. Невозможно. - С тобой все в порядке? Не переволновалась ли ты? – как ничего не бывало, мужчина положил руку пока на плоский живот. - Ты издеваешься? Все, Ноатак, хватит, отпусти меня! Я нужна своему народу, -девушка дернулась. - Думаешь, я тебя отпущу? Ты, юный аватар, будешь со мной, хочешь ты того или нет, - ответил Амон. - Хорошо… - неуверенность была в этих словах. И зачем я сказала "хорошо"? Наверно, потому что люблю его. Почему он уже все продумал? Можно много вопросов задать бедному уравнителю, но наш конец игры наступил, и обратного пути нет. - Ладно, пошли к уравнителям… - чмокнул в щечку маленького, а, может, и большого ребёнка. Вот мы вышли из деревянной двери. Как-то тихо…смертельная тишина, а хотя уже нет. Из нижнего этажа пошел дымок. Маги, они уже здесь. Это слишком быстро…очень быстро. Последняя точка. И эта моя грустная, а, может, и последняя история, последние путешествия. Ноатак… Из-за своего плана упал. Он, видимо, не предвидел этого. А вот и девочка с красным шарфиком, а, может, сейчас станет мужчиной, если ударит своего врага или моего избранника. Молния… Простая, которая никому не хочет причинять боль, но все равно получается. Меня, может, не запомнят знаменитым аватаром, но кто-то запомнит, может, как любимую девушку. Знаю, что это не правильно. Может, я дура? Да, я дура, хочу пожертвовать своим ребёнком и собой ради другого человека. Они оба любят меня, а мне нужен тот старый уравнитель. Эту войну выиграет простой революционер. Амон… Сейчас простая красная нить отрежется простыми ножницами. Некоторые мои знакомые будут меня винить, и неважно за что. Когда-то мне один человек сказал: « Тьма любит свет». Просто сравнил две противоположности. Да, какая тишина… Вот и все. Молния…ужас…страх и наконец-то смерть. Наверно, трогательно, я не знаю. Все люди смотрят на бешеного аватара. Вот и последнее указание, которое услышала. Амон меня поднял на руки. И зачем? - Маг огня, доволен? И кстати, сенатор Тензин, я знаю, что вы здесь. Встретимся в городском парке вечером, - после этих слов девушка закрыла свои очи. Сердце, может, ещё бьется. Но дышит или нет? Вот и все. Ноатак все же спокойно пошел в свой кабинет и закрылся там. Положив ребёнка на постель, снял маску, и появились простые слёзы. Первый раз в жизни плачет. Вы подумайте, как так? Но у этого зверя все же есть сердце, и его растапливал лучик света в его тьме. Конец… - Ноа… - промямлила от боли девушка. - Никогда этого больше не делай, глупый аватар, - гладил её каштановую головку. - Теперь все будет хорошо? – посмотрела голубизна на кристалл. - Да, революция окончена, – коснулся губ маленького аватара. Вот и наш поцелуй. Любимый, счастливый и бесконечный. И этот конец был счастливый. Банальная сказка. POV Корра конец. Вот и наш спектакль окончен, и в нем все виноваты, что очень долго запутывали сюжет. И вот они вместе наконец-то. Теперь любой идиот уже понял, что им мешать бесполезно. И неважно, какая у них разница в возрасте, самое главное - они смогли полюбить друг друга. Ванильно, да? Но тьма смогла все-таки полюбить свет. Конец.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.