ID работы: 4623538

Древний род или ворон в Бейкон Хиллс.

Джен
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
49 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Бонус. Смерть Джульетты.

Настройки текста
Примечания:
Холодный проливной дождь шёл стеной, при этом издавая звук, будто кто-то бьёт руками по дну стального ведра. Небо было не серым, а почти что чёрным. Оно подсвечивалось молниями, но только на мгновение, а дальше всё снова погружалось во мрак. Не переставая гремел гром, то резкими и неожиданными, то постепенно нарастающими, с каждым мгновением становившимися всё громче и громче раскатами. Казалось, что вот-вот наступит Апокалипсис. Уж очень страшно это всё выглядело. В такую погоду никто бы не решился даже подойти к окну, не то чтобы выйти на улицу, но только не эта девушка, чей ярко-красный зонтик, который при таком дожде казался тёмно-бардовым, почти чёрным, как эти дождевые тучи, мелькал, освещаемый молниями, по дороге. Под этим зонтом пряталась молодая особа среднего роста с тёмными волосами и тёмно-карими глазами. Вся её одежда была мокрой. От такого сильного дождя ничего не спасало, ни зонтик, ни хороший тёплый плащ. Девушка была взволнована. Дойдя до границы дороги с лесом, незнакомка, закрыв зонтик, смело и с улыбкой шагнула в темноту, пахнущую елью и сырыми листьями. Но вдруг улыбка с лица молодой девушки исчезла, когда та услышала, что приближается машина. Совсем скоро фигура незнакомки была освещена светом от фар автомобиля. Звук открывающейся двери, и из машины на сырую после дождя траву кто-то ступил. Девушка так и стояла, не решаясь повернуться. Страх буквально сковал её тело. Она знала, что сейчас случиться что-то плохое. - Ну здравствуй, Джульетта, -поприветствовал девушку мужчина. Только сейчас Джули решила обернуться и посмотреть, кто с ней говорит, но из-за бьющего света в глаза, девушка увидела только силуэт мужчины с тростью. - Долго ты от нас бегала, - продолжал говорить мужчина, спускаясь к девушке. Та начала отступать назад. Она догадалась, кто с ней говорит. - Я не буду тебе помогать, Девкалион! - произнесла Джули. - Ты уверена? - оборотень уже стоял возле девушки. - Советую подумать ещё раз. Второго шанса у тебя не будет! - Я всё сказала! - Почему ты такая упрямая, Джульетта?! Неужели тебе не дорога твоя жизнь? - склонив голову в правую сторону, спросил Девкалион. - Если ты думаешь, что можешь убивать, кого тебе хочется, то ошибаешься! Никому не дано такого права! - Что ты имеешь ввиду? - спросил мужчина. - Охотника, - этого слова хватило, чтобы вывести оборотня из себя. - Откуда ты знаешь? - хоть девушка и молчала, но альфа всё равно обо всём догадался. - Джулия. - Тебя вообще не должны волновать мои планы. Я буду делать то, что посчитаю нужным, а твоя задача вернуть мне зрение! - грозно говорил Девкалион. - Я не буду тебе помогать! - выделяя каждое слово, произнесла девушка. - Джульетта, поверь, мне не хочется тебя убивать, - оборотень сделал паузу, - Но, видимо, придётся! - после этой фразы Девкалион показал свои волчьи глаза. Джули сломя голову бросилась в лес, надеясь живой добраться до заветного дома, в котором ей точно смогут помочь. Следом за девушкой побежали два парня. Они явн, были сильнее, да и быстрее неё. Джульетта бежала с максимальной скоростью, но постоянно спотыкалась о веточки, валяющиеся на земле, и корни деревьев. Тёмные волосы разметались по взволнованному лицу девушки, от долгой беготни дыхание сбилось. Казалось, что в лёгкие залили расплавленный метал, и они горели изнутри. Джули начала замедлять бег. Она слышала, что близнецы уже совсем близко. И тут Джульетта остановилась вовсе и резко обернулась. Парни тоже остановились, но они были уверены, что девушка не готова сдаваться просто так и сейчас побежит снова. Но Джули стояла на месте, как вкопанная. Они не ожидали такого от напуганной девушки, и поэтому были в замешательстве. Воспользовавшись этими секундами, Джули достала из кармана плаща бутылочку и кинула её под ноги альфам. Девушка знала, что её приезд не останется незамеченным. Поэтому нужно было себя как-то защитить. Это был один из способов. Сосуд разбился, и оттуда повалил светло-фиолетовый дым. В считанные секунды он окутал оборотней. И пока те отмахивались, откашливались и пытались сделать хоть шаг, Джули побежала дальше. Неимоверная усталость накрыла девушку с головой, но адреналин и желание жить не давали ногам Джульетты подогнуться, утаскивая свою хозяйку на мокрую землю. Вот и показался заветный дом с окнами до пола в некоторых местах и башенками на крышах. И вдруг сзади раздался грозный рык, полный ярости. Девушка побежала в дом. Судорожно пытаясь открыть дверь маленьким ключом, Джули чувствовала, как её сердце отплясывает чечётку, и кровь стынет в жилах. Наконец, дверь поддалась и девушка ввалилась в дом. Альфы не заставили себя долго ждать, и уже через секунду дверь снова открылась. Два парня ворвались в здание и ,увидев свою жертву, поднимающуюся на второй этаж, ринулись к ней и, схватив за ногу, бросили на деревянный пол, устланный красивым ковром. Он в следующую секунду оказался окроплён алой жидкостью. А на горле девушки появились глубокие следы от когтей. Через минуту сердце Джули больше не билось. Посмотрев на девушку, близнецы убедились, что та мертва, и вышли из дома, возвращаясь к своему альфе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.