ID работы: 4623538

Древний род или ворон в Бейкон Хиллс.

Джен
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
49 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

10. Взаперти.

Настройки текста
Примечания:
Раннее утро. По голубому небу медленно плывут белые облака и... серые, остатки вчерашней плохой погоды. Нежно-персиковые лучи восходящего солнца заливают ярким светом поляну перед домом моего друга. Прохладный ветерок еле колышет, ещё не опавшие, листья на деревьях. Да, давно не было такой хорошей погоды в Бэйкон Хиллс. Сегодня воскресенье. И к моему огромному сожалению, я проведу этот выходной не дома. Хотя, мне бы отдых не помешал. Я так устала. Но даже не физически (от долгих перелётов), а морально. Много переживаний, связанных с убийством, очень вымотали меня. Сегодня я иду в дом Дерека, где меня будут ждать Скот и его друзья, ну и, конечно, сами хозяева дома. Они хотят по подробнее узнать о караксах. Но, что мне рассказывать? В общих чертах я всё рассказала ещё в прошлый раз, то есть вчера. А подробности на счёт нашей политики, правил, наказаний, я думаю им будут не интересны. У них и так проблем хватает, а тут ещё придётся такой ерундой голову себе забивать. И что же мне остаётся там делать? Рассказать про две свои формы обращения и магию, которой я обладаю? Короче говоря, я не совсем понимаю зачем иду туда, потому что, если Питер что-то знает о караксах, раз встречался с Джултеттой, он мог бы рассказать всё ребятам, а не звать меня. Все, скорее всего, думают, что я много чего знаю и умею, и что караксы это прямо что-то необыкновенное. С одной стороны так и есть, ведь другие оборотни магией не обладают, но с другой, мы такие же как и все. Самые обычные оборотни. Сейчас половина девятого утра. За мной должен приехать Стилински. Адрес где живёт Крис я сказала ещё вчера, когда парень подвозил меня до дома. Дорогу в дом Дерека я не помнила и помнить, честно говоря, не хотела. Мне не очень понравились взгляды оборотней в том лофте. Они относятся ко мне с недоверием и это, абсолютно, нормально, я ведь чужая. Но мне не по себе ещё от кое-чего, что-то не доброе я почувствовала вчера от Питера. Он что-то задумал, и это что-то меня очень настораживает. Поэтому я не хочу туда возвращаться, но ради того, чтобы ко мне потом больше никто не цеплялся, я готова туда съездит. Я уже собралась и позавтракала, сижу в гостинной на первом этаже и жду когда за мной приедет Стайлз. Мы с ним договорились, что он ждёт меня в пятидесяти метрах от дома и, если я не выхожу через десять минут, он уезжает. Зачем такая сложность? Всё ради его безопасности, потому что если они узнают, что кто-то из стаи Скота на их территории то ему не поздоровится. Вервороны из-за клюва плохо чуят, но всёравно лучше, чем человек. В далеке от дома ребята не смогут заметить Стайлза. Так что, надеюсь, план сработает. - Доброе утро! - слишком громко сказал Крис, от чего я подпрыгнула на месте. - Доброе, - отходя от испуга, поприветствовала друга я. - Извини, не хотел тебя пугать, - парень подошёл ко мне ближе и сел на кресло напротив. - Ничего всё в порядке. - Ты рано поднялась. Куда-то собираешься? - будто невзначай спросил Крис. Я не хотела отвечать на этот вопрос, потому как знала, что Скота и его компанию Тим и Крис мягко говоря не любят. На вопрос "Почему?" они отвечают: " Как? Ты, что забыла как они хотели посадить нас в тюрьму за преступление, которое мы не совершали?!". Дальше начинался спор и на мои "Полицейские делали свою работу!" они отвечали "Они поверили кучке подростков, которым нет даже ста лет!" Ну, как вы понимаете говорить что-либо дальше было бесполезно. Они уже разошлись и остальные полчаса отчитывали меня, за то что я опять вляпалась в историю. А на этот раз ещё и их впутала (что, естественно, не правда, я не обращалась к ним за помощью). Ну, и, продолжая разговор, хочу заметить, что все мои попытки облагородить ребят в глазах Криса и Тима с треском провались. И отпустить меня одну к ребятам они были не готовы. А я им ещё не говорила, что там будет ещё парочка сильных оборотней, наверняка, бывавших в битвах и умеющих вести ближний бой. Поэтому-то я и не хотела им ничего говорить. Они меня не отпустят. - Да нет, погулять просто, - с перерывами говорила я. - Так чего сидишь? - подозревающим голосом спросил Крис. - Уже иду, - я встала и направилась к выходу. - Стой! Идёшь к ним? - медленно поворачиваюсь и отвечаю. - Да, и ты не сможешь меня остановить. - Да, что ты? - Крис достаёт связку ключей с звенит ими. - Зачем ты идёшь к ним? - спросил Тим, медленно спускаясь со второго этажа. "Господи, всё! Окружена! Теперь не сбежать!" - саркастически истирил голос внутри меня. - Чтобы они меня больше не доставали своими распросами, - отвечаю я. - Ты хочешь им всё рассказать? - Крис. - Тогда у них не останется вопросов по поводу нас, - говорю ровным голосом без колебаний, хотя волнение накрывает с головой. - Ты останешься дома! - что за приказной тон?! Почему они так ръяно стараются меня не пустить к ним? Ох, чувствую здесь замешано не только беспокойство за меня, но и что-то ещё. И это что-то, мне предстоит узнать. А тем временем Тим берёт меня за локоть и тащит ко мне в комнату на второй этаж. - Эй! - возмущаюсь я. Ноль реакция. Ты тут хоть головой об стену бейся. Но так или иначе меня заперли в комнате.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.