ID работы: 46236

Жизнь не зебра, а чистый лист...

Гет
R
Заморожен
15
автор
Размер:
25 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 86 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1 "Начало"

Настройки текста
Учащенное дыхание, бег. По улице бежит девушка и не оглядывается. Фонари-безмолвные наблюдатели, вечер и теплый летний воздух. Каблуки стучат по брусчатке на площади Гриммо. Она огляделась по сторонам и произнесла шепотом "Площадь Гриммо 12"... Давайте немного о героине ? Ей 15. Девушка сама по себе очень привлекательна, да вот только ничего хорошего ее красота ей не приносит. Каштановые волосы нежными волнами спадали на плечи, голубые глубокие глаза бегали от страха опоздать и учащенного пульса, черты лица чисты как белый день...пиджак небрежно накинутый на грациозные плечи развивался во время бега...вряд ли одинокий мужчина ее пропустил...имя этому творению Эмма Грин. POV Эмма Грин "Какого черта я должна быть здесь ?..."-думала я пока бежала по улицам Лондона. Давайте проясним ситуацию ? Еще 20 минут назад мама вручила мне этот сверток и отправила на Площадь Гриммо 12. Моя мама маг и работает в Министерстве. Мама-мракоборец. Отца я никогда не видела, да и вообще сомневаюсь что мама знает, кто мой отец. Детства у меня почти не было, так как мама постоянно уходила на задания и я оказывалась сама себе предоставлена дня по три, по четыре....Она даже ничего не объяснила ! Сказала мол Гриммо 12 отдай это Блэку и все. Вот это жизнь...а кто такой Блэк ? Может хотя бы он объяснит мне зачем я тащилась с другого конца Лондона с этим свертком ? Главное что сверток маленький, а тяжелый...ладно вот я уже на площади. Дом 10...11...13 ! Ага, значит мне куда то по середине... POV Автор На глазах Эммы дома разъедались и между ними оказался еще один дом. Девушка постучалась. Дверь открыла женщина лет сорока в домашнем платье и почему то широко улыбнулась. -Добро пожаловать ! Нас обо всем предупредили, только придется немного подождать. Он занят. Проходи. POV Эмма Грин Я прошла во внутрь. Коридор поражал сознание: картины покрытые вековой пылью, какие то странные оленьи рога все в паутине... -Меня зовут Молли Уизли. А ты Эмма ? -Да, очень приятно.-хоть с матерью я проводила мало времени манерам меня научили. -Пока Сириус занят. Иди наверх, вторая дверь.-улыбалась Миссис Уизли Я пошла по лестнице. Моему удивлению не было предела: да здесь куча картин, именно таких, какие висели у нас дома...вот эта дама была в моей комнате...а вот этот пейзаж и пастух висели в спальне. Послышался чей то тихий шепот. -Моя бедная госпожа...если бы она знала, какое отребье пускают в благородный дом Блэков.-сетовал на жизнь старый домовик. -Ты кто ?-спросила я. -Вот и еще одна грязнокровка...ах, моя бедная госпожа...если бы она знала... -Как ты меня назвал ?-возмутилась я. Домовик куда то быстро ушел. Вот вздор ! Как и говорила Миссис Уизли я зашла во вторую дверь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.