ID работы: 46236

Жизнь не зебра, а чистый лист...

Гет
R
Заморожен
15
автор
Размер:
25 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 86 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2 "Знакомство"

Настройки текста
Я вошла в комнату. В ней сидела девочка и мальчик. У девочки были волосы как у меня, глубокие карие глаза и густые аккуратные брови. Волосы мальчика были красивого рыжего цвета, зеленые глаза и высокий рост-вот то что помогло бы ему выделиться из толпы. -Добрый вечер-произнесла я, а потом немного подумав добавила-наверное. -Привет-дружелюбно отозвался парень. -Меня зовут Эмма Грин, я только что приехала надеюсь вы мне сможете объяснить, зачем. -Я Рон Уизли. -Гермиона Грейнджер-девушка как то нахмурилась, как будто сомневалась. Не успела я что то сказать, как в дверь вошел парень, которого я не знаю почему, но опишу очень подробно: чернильные волосы были растрепаны, глубокие зеленые глаза в которые почему то хотелось смотреть и смотреть, шрам на лбу в виде молнии, черты лица не поражали своей необычностью, но почему то хотелось его изучить и наконец образ завершали круглые очки. Хотя людям в очках я не симпатизирую, на него хотелось смотреть вечно. Как только он вошел девушка кинулась его обнимать. -Гарри, мы так волновались... -Гермиона, ты же его сейчас задушишь !-смеялся Рон -Меня зовут Гарри.-он посмотрел на меня. -Эмма Грин.-почему то мне жутко захотелось улыбаться, но чтобы не показаться дурой я сдержала свои эмоции. -Что это за место ?-он обратился к Гермионе -Штаб-квартира Ордена Феникса.-почему то невозмутимо ответила она. -Что за Орден Феникса ?-вырвался у меня вопрос. -Ты читаешь мои мысли-улыбнулся Гарри. -Это тайное общество. Его создал Дамблдор на борьбу против Сам-Знаешь-Кого. -Против Волан-де-Морта ?-снова вырвалась у меня реплика. -Ты называешь его по имени ?-от чего то удивился Гарри. -Да, мама говорит "Не называя вещи своими именами мы лишний раз подтверждаем что боимся их, а нельзя победить то что ты боишься."-сказала я все как есть. -А кто твоя мама ?-заинтересовался Рон. -Она мракоборец, но она ненавидит этого кретина Фаджа. -Занимательное сочетание-задумчиво произнесла Гермиона. Вдруг в комнату вошла Миссис Уизли. -Эмма, Сириус на кухне и он ждет тебя.-она широко и от души улыбалась. Я спустилась вниз и зашла на кухню...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.