ID работы: 4623642

Сейчас или никогда

Гет
R
Завершён
81
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 12 Отзывы 26 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
*Прошло 7 месяцев* - Северус, помоги мне встать. - Кричала рано утром Гермиона из их общей с Северусом спальни. - Полежи минуту, я сейчас приду! - Донесся голос мужчина из кухни. Через две минуты, дверь спальни открылась в нее осторожно вошел мужчина с подносом в руках. - Ох, Северус, спасибо, за завтрак! В последнее время мне тяжело делать работу по дому. - Северус подошел к жене и та пылко поцеловала в щеку. - Держи свой завтрак, остынет... - Ну Северус, полежи со мной. Мне скучно! - С обожанием посмотрела на Снейпа. - Пожалуйста! - Хитрюга! - Произнёс он ложась рядом с женой. Гермиона довольно улыбнулась. - Конечно. Во сколько придет мистер-я-самый-лучший-доктор? - Гермиона. Он лучший врач Британии. - Выражения лица Северуса было очень серьёзным. - А мне он не нравится! - Запротестовала Гермиона. - Ешь давай! Клеманс придет в двенадцать.

***

- Здравствуйте. Проходите в спальню пожалуйста я сейчас. - Добрый день. - Мужчина невысокого роста с моржовыми усами начал подниматься по лестнице в спальню.Остановившись около двери ведущей в спальню он перевел дух и постучался. -Да-да, входите! - Услышав разрешения войти Джерольд толкнул дверь. - Здравствуйте, миссис Снейп. Как ваше самочувствие? - Здравствуйте. Самочувствие хорошо, немного ноги отекают с утра. - На вашем сроке это нормально. Боли в животе не беспокоят? - Нет! - Хорошо, приступим к осмотру. - Мужчина достал из рукава волшебную палочку и подошел к девушке, в это время в комнату вошел Северус, сел как обычно на кресло напротив кровати и начал наблюдать за действиями доктора. Клеманс начал водить волшебной палочкой над животом миссис Снейп. - Развивается ребенок хорошо, аура достаточно сильная. Сердцебиение плода в норме. Как часто ребенок активизируется? - Чаще всего вечером и ночью. - Ответила Гермиона. - Хорошо. На этом плановый осмотр закончен. - А пол ребенка? - Немного неуверенно напомнил доктору о еще одной обязанности Северус. - А, да конечно. Простите совсем забыл. - Он опять начал водить палочкой у живота Гермионы. - У вас будет двойня. Мальчики. Мои поздравления! Досвидания, не провожайте. В следующий раз прийду через месяц. - Мужчина вышел из комнаты, а потом и из дома, вскоре послышался хлопок аппарации. - Гермиона... Я так счастлив! Я тебя люблю больше всего на свете!!! - Он подошел к кровати и стал целовать ее руки. - Я тоже тебя люблю. - Как мы назовем наших мальчишек? Может Кристиан и Патрик? - Кристиан мне не нравится, давай лучше Фабиан? - Хорошо, любимая. И жили они долго и счастливо. И умерли в один день, нет вообще не умерли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.