ID работы: 4623713

Чужой

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сколько бы люди не старались измениться, это остается недостижимой целью. Все что я делал в жизни было ошибкой. Можно сказать вся жизнь ошибка. Я не исправлюсь Акира. Можешь не ждать. Захожу в квартиру, уже слегка протрезвев. Смотрю на часы – 03:37. Отлично. Сегодня я явно загулялся. Ты, вероятно, уже спишь. Прохожу в гостиную и вижу тебя. Злой… снова. Какого черта ты вообще меня ждешь? - Наконец-то – прошипел ты, не отрывая от меня глаз - Я тоже рад тебя видеть – язык все таки ещё слегка заплетается. Ну оно и видно, столько выпить. Я удивляюсь как я вообще добрался до дома без приключений - Иди проспись, завтра поговорим – отрезал ты и прошел мимо меня, чтобы выйти из комнаты. Затормозив на пол пути, брезгливо смотришь на меня, явно почуяв запах перегара. – Мда, ну и запашок от тебя - А тебе что, противно? – с издевкой в голосе. Ты ненавидишь такого меня, а я тебя просто ненавижу, всегда. - Нахрена ты вообще приперся? - Ну клуб работает до 4, и это как бы моя квартира, ничего? – я прошел в гостиную и хотел сесть на диван, но моя бурная ночь напомнила о себе. Пытаясь скрыть боль от соприкосновения с диваном, я встал и прошелся по комнате. - Шлюха. – шепотом прошипел ты, но так, чтобы я услышал - Да пошел ты - Зачем ты это делаешь, придурок? Тебя устраивает такая жизнь? – Ты подошел ко мне и посмотрел в глаза. Что ты хочешь там увидеть? Совесть? Ну ну, удачи. - Какая? - Такая, что тебя поимели уже все, у кого есть член и хоть капля мозгов! Это и есть показатель любви? - И что? Чем больше секса, тем крепче отношения. – я засмеялся тебе в лицо и все таки плюхнулся на диван, чуть кривясь от боли -Ты измеряешь любовь только сексом? – тебя уже начинает злить весь это этот разговор - А чем ещё её мерить? – Улыбка по-прежнему не сходила у меня с губ, мне было смешно, поэтому я не выдержал и заржал. Зачем заводить этот разговор, если заранее знаешь ответы на все вопросы? - Отдачей Кою! Элементарной отдачей! – Смотришь на меня, а я честно пытаюсь тебя понять - Бред. Никакой мужик не будет просить отдачи, если девушка или парень ему дает - Идиот! – ты даешь мне пощечину. Совсем не больно. Тем более от тебя это как комплемент. – Я хочу, чтобы ты изменился! - Ах вот в чем дела. Отдачи хочешь? Давай разберемся. – Я закинул ногу на ногу и перестал улыбаться. – Утром я просыпаюсь раньше тебя, готовлю кофе и жду, пока ты проснешься, сходишь в душ, поешь и только тогда я делаю тоже самое. В студии мне приходиться во всем тебе подчиняться, ведь все вокруг думаю что мы идеальная пара. Нельзя идти курить с Юу? Хорошо, я жду, пока захочешь ты. Нельзя спорить с Таканори по поводу новой песни, потому что она нравиться тебе? Ок, я молчу. Нельзя выходить поговорить по телефону, потому что номер тебе не знаком? Запросто, сижу на месте. И только вечером я свободен. Там я делаю что хочу, с кем хочу и сколько хочу. Я вылезаю из этого говна, в которое ты меня толкаешь каждый день. А ночью я снова иду к тебе. Делаю все что ты захочешь, послушно выполняю все твои прихоти. – я встаю, подхожу к тебе и смотрю в глаза. – А теперь попробуй сказать мне6, что отдачи нет! - Значит время со мной для тебя работа? – ты отводишь взгляд и смотришь на пол. Что, не хочешь слушать всю правду о себе? Это больно, но так как я не люблю тебя, мне ничего не стоит это сказать. Просто до тебя никак не дойдет, что Кою Такашима никогда не встанет не перед кем на колени. Даже перед таки, как ты. Ты обычный человек с синдромом Бога. Я всего лишь пытаюсь опустить тебя на грешную землю. - На работе я хотя бы получаю деньги за свои мучения, а с тобой я нихрена не получаю, кроме огромной дозы унижения. – я отхожу по дальше, чтобы ты если что не врезал мне за мои слова. – Знаешь, даже с первым встречным мужиком из клуба я получаю больше удовольствия, чем с тобой. - Довольно! Я все понял. Я ухожу. Ты молча взял свои вещи ,ключи от машины и вышел из квартиры. Ты ничего не понял Аки. Все мы люди. У каждого человека в жизни должны быть вещи или события, за которые ему стыдно. Мне стыдно за себя. Но я не изменюсь. Этот мир вокруг всегда будет для меня чужим. Я справляюсь, как умею. Спасибо, что поверил ,что я могу измениться. Я сделал для тебя все, что мог. Надеюсь, что хоть не на долго, но ты все таки смог стать счастливым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.